События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

Новый фетиш-предмет: маски для лица с запахом вагины

Опубликовано:

Наряду с изношенным нижним бельем люди продают маски для лица, которые они носили внутри стрингов и трусиков. Этот атрибут является аналогом ношеных трусиков для фетишистов.

До недавнего времени запах вагины не казался обществу чем-то особо примечательным и им интересовались разве что специализированные медики и фетишисты, покупающие нижнее белье на специализированных сайтах. Но в последние годы интерес стал феноменальным: появилось пиво из вагинальных дрожжей, аналогичный хлеб, а также ароматические свечи от Гвинет Пэлтроу. А теперь и это — маски с запахом вагины для самой широкой аудитории.

В 2020 шутка зашла слишком далеко. Аромат «вагина» стал одним из самых популярных в мире домашней парфюмерии. Ароматические палочки, масла, свечи и мыло сметались с полок так, словно это драгоценный дефицит.

Маски - это важнейшая и эффективная мера защиты, которая поможет нам пережить эту пандемию, но нельзя отрицать, что они чертовски раздражают. Они мешают нам видеть лица незнакомцев и друзей. Они вызывают воспаления кожи (маскне). Из-за них запотевают наши очки. Но для немногих избранных они также являются объектом желания.

Новый фетиш-предмет: маски для лица с запахом вагины

Если вы видите кого-то в маске, который кажется особенно довольным, это может быть потому, что он заплатил за удовольствие носить маску, которая пахнет чужими гениталиями или ногами.

«Представьте себе, что вы бродите по рядам в магазине и наслаждаетесь моим запахом», - говорится в объявлении Кэт на торговой площадке для взрослых Snifffr, продающем поношенные трусики. - «Я сделаю твою маску более приятной!»

Для продавцов фетиш-товаров пандемия - это возможность продажи нового вида товара: маски с киски.

Кэт, которая продает трусики и носки, а также маски на Snifffr, сказала, что она продает маски уже почти год. «Я думаю, что люди любят их, потому что могут наслаждаться фетишем вне своего дома. Я думаю, что это как маленький секрет, который знают только они, и это делает его рискованным и забавным», - сказала она. «Лично меня волнует, что маска, которую я носила в трусиках или туфлях, теперь надевается на чье-то лицо, и они наслаждаются этим.»

Они разгуливают с маленьким грязным секретом.

Как и использованные трусики, варианты использованных масок почти бесконечны. На Snifffr, рынке по продаже подержанной одежды (в основном трусиков) в фетишистских целях, маски продаются от 5 до 250 долларов, но в среднем большинство из них стоят около 15 долларов. Они бывают поношенные разными способами и в разных местах; конечно, маски пристегнутые к внутренней стороне стрингов кажутся самыми популярными, но бывают и варианты ношенные на ногах, внутри бюстгальтеров и на лице, в зависимости от продавца. Наиболее часто продаются одноразовые хирургические маски, но люди также продают и простые тканевые маски или с узорами и принтами.

Новый фетиш-предмет: маски для лица с запахом вагины

Хирургические трехслойные маски хороши для удержания запахов, но также и для сохранения доказательств того, что находится на другой стороне, в секрете. «Если есть такие вещи, как пот или следы ношения на одной стороне, они обычно не видны полностью», - рассказала нам Laceysniffs, которая в основном торгует на Reddit.

Laceysniffs говорит, что начала продавать маски несколько месяцев назад по просьбе клиента, который купил несколько ее подержанных носков. До сих пор она продала четыре маски («две с запахом мочи, одна с запахом задницы, одна с запахом ноги»), но также включает их в качестве бесплатного бонусного подарка со многими заказами. Одна из ее масок, которая была прижата к ее вульве, анусу или ногам в течение 24 часов, стоит пять долларов, а та, на которую она помочилась и высушила три раза, стоит 10 долларов.

Sidney77, который также в основном продает на Reddit, начала продавать маски через несколько недель после локдауна, в марте. «Я хотела предложить что-то новое и захватывающее, и мне нравится делать людей счастливыми в трудные времена», - сказала она. - Маски хорошо сочетаются с фетишистской сценой трусиков. Она продала от 10 до 20 масок и говорит, что даже людям, которые их не покупают, все равно нравится эта идея. У нее 25 долларов за первую маску и пять долларов за последующие, а также набор фотографий.

Часть очарования маски с киски - это просто близость: конечно, вы могли бы привязать стринги к голове, как маску для лица, но маски были буквально сделаны для ношения на вашем лице.

«Многие мои клиенты фетишизируют ароматы, поэтому возможность иметь маску, полную моих ароматов, плотно прижатую к их лицу, и возможность глубоко вдыхать мои ароматы может быть очень эйфоричным и эротическим опытом для некоторых», - говорит Laceysniffs.

Элемент публичной игры также играет большую роль. «Прелесть в том, что они могут поделиться со мной чем-то очень личным и интимным прямо в открытую, на публике», - рассказала Sidney77, - «Они разгуливают с маленьким грязным секретом

Пытаясь заработать на этой скоротечной тенденции (будем надеяться, пандемия надолго не продлится!) девушки идут на разные ухищрения. К примеру, большая часть таких масок — одноразовые, которые не поносишь долго. Таким образом, клиента заставляют покупать их регулярно или заказывать целую пачку. Многие идут на дополнительные услуги: например, вебкам-модель Goddess Bailey обещает своим покупателям маску с автографом, своей фотографией в этой маске, а также заверяет, что они «облагорожены» сквиртингом. Кроме этого маски украсит печать в виде следа от поцелуя. И все это удовольствие за какие-то 25 долларов.

Если сладкий запах чужих выделений заставляет больше людей носить маски, это потрясающе, но мы не рекомендуем такие эксперименты из соображений безопасности.

Отказ от ответственности: ничто из описанного не является медицинской рекомендацией, так как коронавирус может быть заразен и через человеческие выделения.
Автор © Использованы материалы Samantha Cole для VICE
Перевод © BDSM Россия

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS