События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

Связана и выпорота на работе: Жизнь профессиональной нижней

Опубликовано:

У меня был клиент, который хотел, чтобы я была покрыта как можно большим количеством прищепок. Весь сеанс был потрачен на подсчет количества зажимов, которые он мог прикрепить к моей коже.

Для невежественного уха быть профессиональным сабмиссивом звучит не так уж привлекательно. Представьте себе объявление о работе в Monster: «Да, в основном, вы будете просто связаны и выпороты незнакомцем в течение часа.» Вероятно, не будет слишком много кликов.

Связана и выпорота на работе: Жизнь профессиональной нижней

Конечно, если вам нравится такая работа и за нее хорошо платят - на самом деле она не так уж далека от идеальной. Но учитывая, что более трех четвертей женщин, наслаждающихся БДСМ, считаются нижнимиBDSM Словарь: Нижний (Bottom) - В контексте BDSM - подчиняющийся партнер, отдающий себя в руки Мастеру. Подробнее по ссылке... нижними, существует относительно мало профессиональных саб по сравнению с Доминами.

Сабби Кэти, американка, которая сейчас живет в Лондоне, одна из немногих, кто работает в Великобритании. Недавно я разговаривал с ней, чтобы узнать немного о ее повседневной жизни.

Связана и выпорота на работе: Жизнь профессиональной нижней

Что заставило тебя решить, что ты хочешь быть профессиональной сабой?

Кэти: меня уволили с работы, а рынок труда в то время был просто ужасен. Я не могла найти другую работу и была очень напряжена. Однажды вечером я пошла выпить со своей бывшей девушкой и она, зная мою склонность ко всему БДСМ, предложила поискать работу в Подземелье.

На следующий день я начала заниматься поиском и подала заявку в несколько Подземелий. Меня наняли в очень красивое заведение в центре города и обучили там. В основном это была работа Домины, иногда с некоторыми сеансами подчинения. У меня нет костяка доминанта внутри, поэтому доминирование всегда чувствовалось вынужденным. В этой профессии, если вам не нравится то, что вы делаете, это очень очевидно, очень несправедливо по отношению к клиенту и плохо для работника. По этой причине я решила взять все, чему научилась в подземелье, и начать работать фрилансером, делая строго сеансы подчинения. Это было великое решение и теперь я абсолютно люблю то, чем занимаюсь.

Быть сабмиссивом - твой единственный источник дохода?

Это определенно мой единственный источник дохода. Я встречаю людей, которые не одобряют секс-работу и спрашивают, почему я не найду респектабельную работу и мне всегда приходится хихикать. Я сама себе хозяйка, сама себе назначаю часы, сама выбираю клиентов и за несколько часов зарабатываю больше, чем большинство людей за месяц. На самом деле, меня просто спросил друг моего друга, было ли это то занятие, которое я представляла себе, когда была маленькой. Я думаю, что моей целью, будучи воспитанной сильной женщиной, всегда было быть независимой, поэтому ответом на этот вопрос было бы огромное «да».

Сколько вы получаете за каждую сессию?

Это действительно зависит от того, что входит в сессию. Обычно от 300 до 600 фунтов в час.

И что обычно входит в ваши сессии?

Очень популярны канингBDSM Словарь: Канинг (Caning) - Бичевание тростью, палкой. и шлепки голыми руками. Также ролевые игры, как правило, классические игры в школьницу или секретаршу. Я нахожу много клиентов, которые любят контролируемые оргазмы, которые включают в себя сдерживание меня каким-то образом, а затем использование вибратора, чтобы стимулировать, но не позволяя мне достичь оргазма без разрешения. Если я сделаю это до того, как они разрешат, будет какая-то форма наказания. Принудительные оргазмы - тоже излюбленное занятие моих клиентов. Они в значительной степени являются именно тем, как это звучит: я скована и неоднократно доведена до оргазма. Это звучит удивительно, но становится очень интенсивным и болезненным. Сеанс принудительного оргазма был фактически одним из единственных случаев, когда я когда-либо использовала свое стоп-слово. Это некоторые из вещей, которые я делаю, но если вы можете подумать о чем-то, скорее всего, я делала это или, по крайней мере, меня просили.

Какой самый странный запрос вы когда-либо получали от клиента?

Я занимаюсь этим так долго, что ничего странного не вижу. У меня был человек, который попросил меня пролежать в ледяной ванне столько, сколько я смогу выдержать, а потом лежать совершенно неподвижно в тишине. Был также клиент, который был полностью основан на симметрии. Все синяки и отметины должны были совпадать, поэтому после стольких ударов тростью по левой стороне, другая сторона должна была быть отмечена точно таким же количеством. У меня был клиент, который хотел, чтобы я была покрыта как можно большим количеством прищепок. Весь сеанс был потрачен на подсчет количества зажимов, которые он мог прикрепить к моей коже. На самом деле, ничто больше не шокирует меня и не кажется таким странным.

Вы когда-нибудь беспокоитесь о своей безопасности, поскольку даете этим людям элемент контроля над собой?

Да, определенно. По самому определению своей профессии, сабмиссивы позволяют доминировать над собой, а это сопряжено с большим риском. Тем не менее, профессиональных нижних не так много на рынке, поэтому те, кто ищет нас, делают это не из злых намерений, а потому, что мы предлагаем то, что они ищут. Кроме того, я никогда не встречаю клиента, который не может дать мне номер телефона или адрес. По большей части я встречаюсь с новыми клиентами на публике, чтобы сначала выпить кофе или бокал вина, и если что-то не так, я извиняюсь и ухожу.

Считаете ли вы, что быть нижней более рискованно, чем предоставлять другие услуги для взрослых, например, эскорт?

Рискованнее? Я не уверена. Я думаю, что такое может быть, конечно, но любая услуга для взрослых, где вы встречаетесь с клиентом наедине, имеет свои риски. Конечно, мы позволяем себя связывать и доминировать, но из-за этих вещей у нас есть специальные системы, чтобы сделать это наиболее безопасным. Кто-то всегда знает имя, номер телефона и адрес человека, с которым я встречаюсь. Я пишу, когда приезжаю и когда уезжаю. Хотя фактор опасности, связанный с профессией нижней, может показаться более очевидным, я думаю, что все секс-работники находятся в опасности, и что обратные законы и дискриминация делают нашу работу небезопасной. Пока нас криминализируют и считают низшей частью общества, никто в индустрии секс-бизнеса никогда не будет в полной безопасности.

Какие мужчины пользуются вашими услугами? У вас есть типичный клиент?

Не совсем. Большинство из них - профессионалы среднего возраста, многие из них работают в финансовом секторе или в качестве генеральных директоров. У меня действительно очень широкий круг клиентов. У меня есть некоторые люди моего возраста, которые, как правило, хотят узнать и исследовать БДСМ в безопасной и непредвзятой среде. У меня также есть гораздо более старые клиенты, которые ищут более молодого партнера. Какое-то время у меня был совершенно удивительный клиент, которому было 89 лет, но вы никогда бы не догадались о той силе, с которой он мог шлепать.

Ваша главная мотивация - сексуальная или финансовая?

Прежде всего, это моя работа. Это то, как я зарабатываю на жизнь, и я определенно думаю об этом именно так. Тем не менее, я не думаю, что вы могли бы работать в этой области, если бы она вам не нравилась. Если вы не наслаждаетесь сеансом, клиент скажет.

Как вы думаете, почему доминатрикс получают так много рекламы, а профессиональные сабмиссивы - так мало?

Быть доминой, по большей части, вполне приемлемо в нашей культуре. Верхние обычно изображаются как сильные, властные женщины и это образ, который многим людям нравится. Общество смотрит на профессиональных сабмиссивов как на жертв. Они считают нас слабыми, потому что мы позволяем себя связывать, шлепать и пороть, а также потому, что нас дергают за волосы и мы просим пощады. Они думают, что мы каким-то образом нуждаемся в спасении, и считают, что мы поощряем насилие в отношении женщин. Все это неправда; сабмиссивы - очень сильные люди, которые ни в коем случае не являются жертвами. Мы наслаждаемся тем, что делаем, и любой в БДСМ-сообществе скажет вам, что мы, безусловно, не слабы и не беспомощны в любом случае. Я думаю, что общество определенно должно начать понимать, что мы делаем, и оказывать нам уважение, которого мы заслуживаем.

Как вы думаете, насколько точным было изображение нижней в «50 оттенках серого»?

Я не прочла всю книгу целиком; текст был настолько ужасен, что я не смогла прочесть его. Мне захотелось выколоть себе глаза. Тем не менее, я прочла крупный кусок и даже если вы простите все остальное, тот факт, что в какой-то момент девушка называет свое стоп-слово и оно игнорируется, означает, что книга поддерживает насилие в семье. Любой в фетишистском сообществе знает, что стоп-слово это конец и если оно произнесено, все останавливается. Если, как в книге, его называют и игнорируют, то человек, который его игнорирует, не только мудак, но и преступник.

Наконец, что бы вы посоветовали женщинам, которые заинтересованы в том, чтобы стать профессиональными нижними?

Прежде всего, не выполняйте эту работу, если вам действительно не нравится быть сабмиссивом. Я разговаривала со многими женщинами, которые, занимаясь работой в эскорте, думали, что могут переключиться на профессиональную работу нижней и были несчастны. Очень легко подделать свой путь через сеанс ролевой игры или какой-то легкий бондаж, но когда вы получаете канинг или даже жесткую порку, боль очень реальна. Я бы также посоветовала всегда доверять своим инстинктам. Если вы чувствуете, что ситуация не в порядке, уходите. Если вы встречаете нового клиента и у вас есть даже малейшее внутреннее чувство, что что-то не так, уходите.
Автор © Ник Честер для VICE
Перевод © BDSM Россия

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:






Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS