События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

10 лучших сцен порки и садомазохизма в фильмах и сериалах

Опубликовано:

Доминирование, бондаж, наручники, порка ладонью или кнутом и даже сцены топтания мы можем периодически увидеть в мейнстрим фильмах. Представляем нашу подборку из десяти лучших сцен порки, доминирования и садомазохизма в известных и не очень кинофильмах и сериалах.

1. Мистер и Миссис Смит



Анджелина Джоли высвобождает свою внутреннюю Доминатрикс в Мистере и миссис Смит - к большому удовольствию зрителей. От корсета из ПВХ до порки, довольно очевидно, что Энджи полностью контролирует ситуацию. Однако мы не уверены, что можно оправдать безжалостное убийство в кульминационный момент...


2. А вот и Полли



От возмутительно сексуального до безобразно неловкого. Эксперт по оценке страховых рисков Бена Стиллера пытается раскрыть свою внутреннюю природу, шлепая Дженнифер Энистон. Она восприимает это без энтузиазма, они обсуждают насущный вопрос (буквально) и продолжают. Неловко - ужасно неловко, - но мы все равно любим их.


3. Секретарша



Одна из немногих романтических драма (если не единственная), которая показывает садомазохизм в позитивном свете, где отношения доминанирования и подчинения Мэгги Джилленхол и Джеймса Спейдера считаются одними из самых возбуждающих из когда-либо показанных на экране. От этой скандально известной порки до сладкой сексуальной сцены в конце, фильм умудряется подойти к БДСМ без эксплуатации или ханжества - создавая что-то нежное, трогательное и местами веселое. Фильм обязателен к просмотру!


4. Теория Большого Взрыва



Да, Теория Большого Взрыва попала в этот список S&M - и все это благодаря Шелдону, без малейшего следа иронии шлепающему подругу Эми по заднице за то, что она плохая девочка. Это, вероятно, немного более реалистичный взгляд на то, как обычные, не голливудские пары используют некоторые из наименее хардкорных элементов БДСМ в свои отношения и приятно видеть, что Эми наслаждается этим так же, как и Шелдон!


5. Опасный метод



Кира Найтли, несмотря на то, что задыхается от шока от каждого шлепка, определенно является поклонницей порки и бондажа - о чем свидетельствует тот факт, что она наблюдает, как ее тело реагирует в зеркале.


6. Псевдоним



Дженнифер Гарнер работала под прикрытием в качестве Домины в этом эпизоде Псевдонима, что привело к одному из худших немецких акцентов, которые мы слышали в последнее время, но, что более важно, к одному из самых хитрых двойных переходов на сегодняшний день. Да, хотя Джен может выглядеть как среднестатистическая девушка,она просто там, чтобы помочь своему партнеру получить некоторые компрометирующие улики на резидента клуба. Умная работа, Джей Джей!


7. Отчаянные домохозяйки



"Отчаянные домохозяйки" - это здорово, правда? Заглядывая за закрытые занавески загородных домов, мы могли рассмотреть вблизи так много секретов. Но, начиная с убийств и заканчивая романом с садовником, ничто не вызывало такого восторга, как открытие, что муженек Бри Рекс платит женщине за то, чтобы она буквально ходила по нему.


8. Ночь в баре Маккула



Лив Тайлер определенно взяла ситуацию под свой контроль, не так ли? Чтобы искусство СМ выглядело проще и сексуальнее, чем когда-либо, она надела обтягивающий костюм из ПВХ для этой сцены - который показал, как она оседлала "нижнего" и использовала в процессе довольно сексуальный хлыст.


9. Голова в облаках



Это выглядит довольно напряженно, не так ли? Хотя никто не может сказать, что Шарлиз Терон не дала ему именно то, что он хотел - в конце концов, он вложил хлыст в ее руку. И, несмотря на гримасы, мы определенно замечаем проблеск сексуального удовлетворения, когда она наносит каждый удар.


10. Тайный дневник девушки по вызову



Теперь это одна из наших любимых сцен S&M, не в последнюю очередь потому, что она показывает превращение из обычной девушки в Домину всего за несколько коротких сцен. От болтовни по телефону в джинсах до молчаливого взгляда на свою клиентку, когда она размахивает хлыстом. Честно говоря, это похоже на один из самых реалистичных моментов садомазохизма, когда-либо показанных по телевизору.
К сожалению, на Youtube нет этой сцены в хорошем качестве - ищите 4-ю серию 1-го сезона.

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:






Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS