События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

Сколько денег на самом деле зарабатывают Финдомины

Опубликовано:

Предела этому вроде как нет... Я знаю людей, которые брали 1 миллион долларов одной транзакцией.

Для большинства людей мысль о том, что им велят передать большие суммы денег, вызывает страх или ужас. Для других эти чувства несколько более возбуждающи. Даже сексуальны. И как и во всем остальном в потребительской экономике, где есть спрос, есть и предложение. В данном случае, это принимает форму ответвления доминирования в стиле БДСМ, известного как финансовое доминирование (или финдом для краткости).

Это имеет большой смысл, когда вы думаете об этом. Благодаря капитализму ничто не говорит о статусе больше, чем деньги. Чем больше их у вас, тем сильнее вы становитесь. Отдать кому-то все свои деньги - это предельный акт подчинения.

На первый взгляд, это звучит просто: создайте профиль, оскорбите несколько человек и получите деньги на свой банковский счет. Но, как и в любом другом виде секс-работы и кинка, это работа, которая намного сложнее и тоньше, чем предполагают преобладающие стереотипы. Чтобы узнать больше, мы поболтали с некоторыми финдоминами.


Госпожа Карина Калашникова (Mistress Karina Kalashnikova), Ливерпуль


Сколько денег на самом деле зарабатывают Финдомины

Как ты попала в финдом?

Я впервые услышала о финдоме в документальном фильме Channel 4 под названием «Секс, ложь и выдаивание парней» (Sex, Lies and Rinsing Guys). Затем однажды мы с другом были на Omegle (видеочат, который соединяет вас с незнакомыми людьми, наподобие Chatroulette), когда случайный парень выскочил и спросил, может ли он дать нам деньги. Он сказал, что был финансовым сабмиссивом. Он посеял семя и после этого я стала смотреть на это более серьезно. Это было три года назад.

Так как же это работает?

У меня есть множество продуктов, которые могут приобрести любые клиенты (в данном случае, сабмиссивы). Они варьируются от того, чтобы стать моим «человеческим банкоматом» или «свиньей для оплаты» (paypig), до оплаты персонализированного контента или подписки через мой аккаунт. Я также рекламирую «Скайп-сеансы слива», где я буду говорить непосредственно с сабмиссивом и он заплатит мне, когда я им скажу.

Потенциальным пэйпигам, чтобы поговорить со мной в первую очередь, нужно отправить дань (минимальный платеж). Затем мы обсудим условия соглашения и вопрос о том, хотят ли они заключить «долговой контракт». Обычно это происходит в форме регулярных платежей.

Как ты можешь быть уверена, что несешь ответственность?

Я практикую фундаментальный принцип безопасного, разумного, добровольного БДСМ (SSC), который означает, что я осторожна и устанавливаю ограничения со своими рабами, основываясь на их возможность. Это не весело, если кто-то сделает себя обездоленным, поэтому важно быть прозрачным и четко сообщать о границах.

Сколько ты заработала в этом году?

Я думаю, около 100 000 фунтов. Я считаю себя ответственной финдоминой и тщательно слежу за тем, чтобы мои рабы могли позволить себе то, что они дают. Это своего рода безгранично, хотя я знаю людей, которые взяли 1 миллион долларов одной транзакцией.

Как вы следите за причитающимися вам платежами?

Ха! На самом деле, я установила напоминание на своей Alexa...


Ваша любимая доминатрикс (Your Favourite Dominatrix), Девон, Великобритания


Сколько денег на самом деле зарабатывают Финдомины

Какое самое большое заблуждение о финдоме?

То что «Все, что мы делаем, это требуем денег и получаем их» – это гораздо более тонко. Хороший финдоминг - это вид искусства, и для того, чтобы сделать его правильным, требуется много труда и усилий. В моем случае, по крайней мере, речь идет не только о деньгах, переходящих из рук в руки. Один из Моих рабов любит делать что-то для меня, например, покупать мне кофе и доставлять его в мой дом.

Какой совет ты могла бы дать людям, желающим попробовать это?

Я видела так много «Инстадомин», появившихся за последний год или около того, которые просто публикуют свои фотографии и просят денег. Может быть опасно просто погрузиться в эту работу без предыдущего опыта работы в секс-индустрии. В последнее время я видела много мошенников в Твиттере, например, пэйпигов, которые связывались с доминатрикс и использовали украденные карты для покупки вещей от Amazon на их имя.

Сколько ты заработала за последний год? За сколько часов?

Я думаю, что около 30-40 000 фунтов стерлингов. Это моя единственная работа и трудно измерить часы, так как иногда я могу переписываться с клиентами, занимаясь другими делами. Что я скажу, так это то, что у меня очень здоровый баланс между работой и жизнью.

Наконец, как вы остаетесь на вершине своих финансов? У вас есть бухгалтер?

Я настолько хаотична, что у меня просто чеки валяются по всему дому в данный момент, что делает все намного сложнее, когда дело доходит до налоговой декларации. Вы будете смеяться, но мой дедушка делал все мои счета, когда я была танцовщицей в Лос-Анджелесе. Я - открытая книга! Все мои близкие родственники и друзья знают, что я делаю и мне не стыдно.


Богиня Миа (Goddess Mia), Ист Кост, США


Сколько денег на самом деле зарабатывают Финдомины

Как долго ты занимаешься финансовым доминированием?

В общей сложности около 16-18 месяцев. Я студентка, поэтому начала в качестве источника дополнительного дохода. Я точно не знаю, сколько зарабатываю, так как живу дома и не плачу за квартиру. Этого мне достаточно, чтобы купить все, что мне нужно. У меня нет экстравагантного вкуса в одежде или больших отпусков с деньгами. Я люблю покупать травку и баловать своих друзей, а также откладывать деньги на свое будущее.

Как ты им заинтересовались?

Я начала просто случайно. Я кинки и это почти как продолжение моей естественной личности – я довольно быстро поняла, что у меня это хорошо получается, а остальное уже история.

Сколько ты зарабатываешь?

Я зарабатывала более 1000 долларов в день пару раз, но это не обычное явление. Большая часть дней у меня стабильна с более чем 100 долларами США в подарочных картах или платежном приложении. У меня есть несколько хороших лояльных сабмиссивов, с которыми у меня хорошие отношения, так что это довольно стабильно.

Ты знаешь, чем зарабатывают на жизнь твои рабы?

О, конечно, тот, кто служит мне лучше всего, на самом деле управляет финансами других людей, зарабатывая себе на жизнь! Я думаю, что это имеет смысл, когда вы думаете об этом.


Госпожа Жо (Goddess Jo), Йоркшир, Великобритания


Сколько денег на самом деле зарабатывают Финдомины

Как долго ты была финдоминой?

Я начала как госпожа около девяти лет назад и попала в финдом, по просьбе клиента, около 18 месяцев назад.

Как соотносятся эти два типа доминирования?

Я думаю, что финансовое доминирование приходит намного легче, когда вы выполняете другую работу госпожи. У вас есть твердое понимание «сабспейса» (внетелесного экстатического чувства, которое является целью большинства сабмиссивов) и ответственности, которую вы несете за поддержку клиента, когда он выходит из него. Например, после сеанса вы должны общаться с ними и оказывать им эмоциональную поддержку.

Как это работает с новыми клиентами?

Поэтому они обычно посылают мне сообщение, что-то вроде: «Госпожа, я послал вам дань, не могли бы вы унизить меня за дополнительные деньги?» - Тогда мы обсудим параметры этих отношений и то, как они будут выглядеть – у каждого клиента они разные.

Какие есть способы взаимодействия с клиентами?

Некоторые клиенты любят играть в ретвиты в Твиттере. Я напишу что-нибудь о них в Твиттере и там будет плата за каждый ретвит, ответ или лайк. Вы устанавливаете лимит времени и забираете долг в конце. Некоторые финдомины берут на себя полный контроль над банковскими счетами своих клиентов - оплачивают их счета и дают им минимум, чтобы жить, но я этого не делаю. Вы должны быть очень осторожны, чтобы заботиться о психическом здоровье ваших клиентов. С некоторыми клиентами это случай, когда у них есть определенная сумма наличных денег и им разрешается только «край» (мастурбировать, не достигая оргазма), пока все деньги не истощатся. Adultworks - это хорошая платформа.

Сколько денег вы заработали в этом году?

Около 25 000 фунтов. Хотя я работаю неполный рабочий день косметологом, так что это дополняет мой доход.

Как вам платят ваши рабы?

Клиенты платят мне непосредственно на банковский счет в моей биографии в Твиттере. Иногда я посылаю им квитанции, если заказываю еду на вынос или что-то в этом роде. Другие будут покупать мне вещи из моего списка желаний Amazon или присылать мне подарочные карты.

Наконец – как часто вы раздеваетесь?

Честное слово, никогда! Самое большее, что видят мои клиенты - это мои ноги или мой зад, прикрытый одеждой. Это большое заблуждение!
Автор © Rose Stokes для VICE
Перевод © BDSM Россия

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS