События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

KINKY Circus - Bizarre party

Опубликовано:

Пятница 13 декабря сотрет границы между мирами гламура и андеграунда: в искусстве соблазнения все средства хороши, а единственное табу - на простоту и обыкновенность!

Заимствованное из языка богатых на изящные эротические фантазии французов, словечко bizarre должно вызвать в памяти образы икон экстравагантности: Мерлин Мэнсон и Дита Фон Тиз, Бьорк и Тильда Суинтон, Леди Гага, роскошно одетый Оскар Уайлд, гуляющий с лобстером на поводке, Харли Квин и Джокер, Малефисента, Лолита, Тринити, Лара Крофт, Харли Дэвидсон, Джек Воробей, Сумасшедший шляпник и Красная Королева и прочие, будоражащие воображение самобытностью, пластикой, эстетикой, манерами, подачей, удалённостью от всякого гендерного, земного, человеческого!

«Bizarre» переводится как «странный», «необычный», но что мы вкладываем в это понятие? В нашем случае, bizarre не ограничивается kinky, то есть вам не обязательно обнажать в своем наряде какие-то части тела. Дресс-код bizarre может состоять из необыкновенного маскарадного и эротического костюма, DIY-аксессуаров, шляп, масок, обуви на платформе, цепей, мехов, латекса, кожи, винила, ошейников и портупеи, кружев, корсетов, противогазов, расширителей рта, кэтсьютов, крыльев, шипов и т.д. - в общем, костюмы самых невообразимых видов - чем громче и красноречивей ваш образ, тем лучше.

Дайте простор своей фантазии, не бойтесь экспериментировать с сочетаниями тканей, аксессуаров, с цветом, макияжем, блестками, гримом. Продумайте свой образ так, чтобы он раскрывал чуточку вашей души, чтобы вам было комфортно в образе и в то же время присутствовало ощущение игры и театральности. Наряд может быть соблазнительным, даже не демонстрируя какую-либо часть тела - главное, что он раскрывает вашу фантазию о том, кем вы хотите стать на время игры!

Потеряем гравитацию и унесёмся ввысь под музыку tech-house - для вас выступят приглашённые DJ Holod (dark techno), Bogachka и перформансы freak-circus из Франции Nolwenn Pyroboobs, и это в числе многих других сюрпризов ночи!

Правила вечеринки тут: Kinky Party

Понравилась статья? Поделись ей:



3
Комментарии



Женя | 14.11.19 20:31



Вот и у нас бывает "гламур-пати" всё чаще и людей всё больше) не нужно ехать в Европу, чтоб оторваться.

Андрей | 17.11.19 06:43



Короче Европа нервно курит в сторонке, когда в Москве проходят подобные действа, вот тут мы не только идем в ногу с гей-европой, но и еще обгоняем ее, вот где реальная свобода и демократия.

| 20.11.19 23:30



Не думал что в Москве проводят такие замечательные мероприятия, обязательно посетил бы если бы была возможность



Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS