События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

KINKY Circus - Bizarre party

Опубликовано:

Пятница 13 декабря сотрет границы между мирами гламура и андеграунда: в искусстве соблазнения все средства хороши, а единственное табу - на простоту и обыкновенность!

Заимствованное из языка богатых на изящные эротические фантазии французов, словечко bizarre должно вызвать в памяти образы икон экстравагантности: Мерлин Мэнсон и Дита Фон Тиз, Бьорк и Тильда Суинтон, Леди Гага, роскошно одетый Оскар Уайлд, гуляющий с лобстером на поводке, Харли Квин и Джокер, Малефисента, Лолита, Тринити, Лара Крофт, Харли Дэвидсон, Джек Воробей, Сумасшедший шляпник и Красная Королева и прочие, будоражащие воображение самобытностью, пластикой, эстетикой, манерами, подачей, удалённостью от всякого гендерного, земного, человеческого!

«Bizarre» переводится как «странный», «необычный», но что мы вкладываем в это понятие? В нашем случае, bizarre не ограничивается kinky, то есть вам не обязательно обнажать в своем наряде какие-то части тела. Дресс-код bizarre может состоять из необыкновенного маскарадного и эротического костюма, DIY-аксессуаров, шляп, масок, обуви на платформе, цепей, мехов, латекса, кожи, винила, ошейников и портупеи, кружев, корсетов, противогазов, расширителей рта, кэтсьютов, крыльев, шипов и т.д. - в общем, костюмы самых невообразимых видов - чем громче и красноречивей ваш образ, тем лучше.

Дайте простор своей фантазии, не бойтесь экспериментировать с сочетаниями тканей, аксессуаров, с цветом, макияжем, блестками, гримом. Продумайте свой образ так, чтобы он раскрывал чуточку вашей души, чтобы вам было комфортно в образе и в то же время присутствовало ощущение игры и театральности. Наряд может быть соблазнительным, даже не демонстрируя какую-либо часть тела - главное, что он раскрывает вашу фантазию о том, кем вы хотите стать на время игры!

Потеряем гравитацию и унесёмся ввысь под музыку tech-house - для вас выступят приглашённые DJ Holod (dark techno), Bogachka и перформансы freak-circus из Франции Nolwenn Pyroboobs, и это в числе многих других сюрпризов ночи!

Правила вечеринки тут: Kinky Party

Понравилась статья? Поделись ей:



8
Комментарии



Женя | 14.11.19 20:31



Вот и у нас бывает "гламур-пати" всё чаще и людей всё больше) не нужно ехать в Европу, чтоб оторваться.

Андрей | 17.11.19 06:43



Короче Европа нервно курит в сторонке, когда в Москве проходят подобные действа, вот тут мы не только идем в ногу с гей-европой, но и еще обгоняем ее, вот где реальная свобода и демократия.

| 20.11.19 23:30



Не думал что в Москве проводят такие замечательные мероприятия, обязательно посетил бы если бы была возможность

| 26.11.19 05:29



Я бы сказал, что данное мероприятие не просто замечательное, а учитывая, что оно проходит в Москве - это взрыв духовных скреп и полное раскрепощение, просто интересно, как на это событие отреагируют общественные СМИ.

| 03.12.19 17:25



Предвкушаю что это будет нечто! Это обязательно нужно будет снять на видео на память! Такие мероприятия не забываются годами!

Наталья | 05.12.19 07:09



Интересно, а насколько раскручены подобные вечеринки в Москве, мне кажется на ней не будет слишком многолюдно, если брать в расчет ее активных участников, а любителей праздно поглазеть будет намного больше.

| 07.12.19 05:37



Интересно, а кто-то из экстравагантных знаменитостей типа Сергея Зверева посещает данное мероприятие?

Dmitriy | 07.12.19 05:51



Даже трудно себе представить - кто бы из московских знаменитостей рискнул появиться на подобном вечеринке, да Сергей Зверев мог бы, но мне кажется даже для него это было бы слишком круто.



Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS