События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

Откровенный купальник из спандекса от Fashion Nova (5 фото)

Опубликовано:

Лето приближается, значит не за горами сезон полуобнаженных тел и модных купальников. Известный бренд одежды Fashion Nova не перестает удивлять откровенными новинками, среди которых засветился интересный купальник.

Откровенный купальник из спандекса от Fashion Nova

Неудобный, но супероткровенный купальник «The Here For Fun Bodysuit» вызвал волну ажиотажа в соцсетях - пользователи называют его «бикини, надетым задом наперед».

Откровенный купальник из спандекса от Fashion Nova

Комби изготовлен из полиэстера и спандекса, имеет очень глубокий вырез внизу, который доходит до ребер модели, а «интересное» место прикрывает только тонкая полоска ткани. Стоит новинка 25 долларов, выпускается в красном и черном цветах.

Откровенный купальник из спандекса от Fashion Nova

Большинство пользователей соцсетей критикуют изделие за его неудобство. Девушки говорят, что такой купальник причиняет много дискомфорта и может навредить женскому здоровью. Несмотря на это, откровенный комби набирает десятки тысяч лайков.

Откровенный купальник из спандекса от Fashion Nova

Быть на модной волне - непростая задача, тем более в таком купальнике. Но «красота требует жертв», так что настоящие модницы ради эффектного вида стерпят любой дискомфорт. Поэтому встречайте горячую новинку этим летом на пляжах всего мира.

Откровенный купальник из спандекса от Fashion Nova

Понравилась статья? Поделись ей:



5
Комментарии



Katya | 20.06.19 23:47



Шикарный комби! Я бы себе таких парочку приобрела, в чёрном и красном цвете - уж очень мне интересна эта тема. Я прямо вижу как роскошно это комби на мне будет сидеть. Купальник - просто мечта!

Лолита | 21.06.19 03:59



Ну, этот купальник чисто для спальни и сексуальных утех, купаться в таком на общественном пляже сомнительно-все врезается, кожа потеет, наверняка еще и натирает жесткий материал, да и загар ровный не получится.

Мари | 06.07.19 14:51



Смотрится сексуально, сама бы опробовала его в действии, думаю оно того стоит. От такого купальника не то что мужчины, девушки начнут возбуждаться и терять голову. Выглядит он интересно, такие классные места подчеркивает и раскрывает.

Георгий | 09.07.19 02:48



Не знаю, как практичность (в конце концов, будто мусульманские купальники практичные, а своя эстетика в них есть), а вот фетиш на такие купальнички, которые врезаются в самые сокровенные места, вполне может появиться. Мне вот даже визуально нравится — это же так сексуально, спандекс, скрипит на теле и сексапильная красотка в нем вылезает из воды, трясет волосами... Ммм.

Алекс | 09.07.19 07:27



Мне кажется, что это какой-то декоративный купальник, для ношения дома, или для сексуальных игр. Думаю, что он не очень практичен для купания. Но это мое мнение. Смотрится интересно.



Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS