События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

Социальная реклама в стиле БДСМ в защиту животных (4 фото)

Опубликовано:

Нередко социальная реклама использует креативные и яркие, но противоречивые методы, которыми пытаются привлечь внимание к проблеме, заставить задуматься и начать действовать. Она должна быть громкой, прямолинейной, кричащей и шокирующей - это главный ключ успеха к тому, чтобы завоевать внимание при сегодняшнем перенасыщении информацией.

Социальная реклама в стиле БДСМ в защиту животных

Относительно недавно была запущена мощная и пугающая информационная кампания швейцарской организации The Foundation for the Animal in the Law. Она представляет собой изображения животных в латексных костюмах БДСМ - все они сопровождаются надписью: «Ни одно животное не получает удовольствия от страданий».

Социальная реклама в стиле БДСМ в защиту животных

Концепция была создана рекламным агентством Ruf Lanz. Несмотря на реалистичность изображений, все животные на снимках нарисованы графическими дизайнерами из известной студии Carioca Studio.

Социальная реклама в стиле БДСМ в защиту животных

Эта фраза напоминает о том, что животные, не могут дать согласие на насильственные действия по отношению к ним, в отличие от людей и у них нет стоп-слова, которое можно произнести, чтобы все закончилось. Поэтому организация решила выступить от имени всех беззащитных животных, которые сами не в состоянии этого сделать.

Социальная реклама в стиле БДСМ в защиту животных

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS