События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

Красный латекс от Winnie Harlow и MAC Cosmetics

Опубликовано:

Модель повторила культовую рекламную кампанию: прошло ровно 25 лет с тех пор, как легендарная драг-квин Ру Пол снялась в дебютной кампании Viva Glam для бренда MAC Cosmetics.

Ру Пол Андре Чарльз (RuPaul Andre Charles) - американский актер, телеведущий, драг-квин и автор-исполнитель. Родился и вырос в Сан-Диего, а позже переехал в Атланту, чтобы начать изучать искусство. Обосновался в Нью-Йорке, где стал популярной фигурой на сцене ночных клубов. В 1996 году стал лицом косметической марки MAC Cosmetics, начав сбор денег для «Mac AIDS Fund» и став первой драг-квин, запустившей крупную косметическую кампанию.

Красный латекс от Winnie Harlow и MAC Cosmetics

Беспрецедентный случай для модной индустрии! В разное время лицами этой косметической линии становились Ариана Гранде, Рианна, Леди Гага и даже дважды Элтон Джон. Но к 25-летию Viva Glam в MAC решили вернуться к истокам и пригласили Винни Харлоу (Winnie Harlow) воссоздать культовый образ 1994 года (примечательно, что это год рождения самой модели).

Красный латекс от Winnie Harlow и MAC Cosmetics
Красный латекс от Winnie Harlow и MAC Cosmetics

На ярких и провокационных кадрах кампании Винни в длинном светлом парике позирует в красном корсете и ботфортах из латекса до середины бедра, а на одном из плакатов с помощью ее тела «выложено» заветное Viva Glam.

В истории рекламы нет более знаковой кампании макияжа!

Возможно, намеком на будущее сотрудничество модели и косметического гиганта стало ее появление на вечеринке Хейди Клум в честь Хэллоуина в костюме Ру Пола.

Красный латекс от Winnie Harlow на вечеринке Хэллоуин

Понравилась статья? Поделись ей:



3
Комментарии



Жека | 17.11.19 12:35



На одном из плакатов с помощью тела Винни написали - Viva Glam, особенно буква "m" смотрится!

Reman | 23.11.19 23:43



Обожаю девушек в латексе. Винни в парике и в латекси выглядит восхитительно! Я в шоке.

Анна | 11.12.19 15:22



Вот честно, если бы не прочитала, что на первых фото-мужик-драг-квин, решила бы, что эффектная мадам-афроамериканка. Ру Пол вообще гений в своем роде, даже странно, что при всем при этом он не сменил пол (я бы тут не удивилась, так как дама из него очень гармоничная), в обычной жизни-обычный мужик (разве что гей)). А Винни Харлоу красива, даже несмотря на пятна витилиго, у нее отличная фигура и приятные черты лица.



Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS