События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

Исландцы привезут на «Евровидение» БДСМ-техно (8 фото + видео)

Опубликовано:

В этом году конкурс «Евровидение» будет снова удивлять нас новыми эпатажными и экстравагантными участниками! Чего только стоит исландский коллектив Hatari, который привезет на конкурс в Тель-Авив настоящее БДСМ-техно!

Исландцы привезут на «Евровидение» БДСМ-техно

Не так давно в Исландии прошел финал национального отбора на конкурс «Евровидение». Зрители и жюри определяли, кто из участников поедет представлять страну на конкурсе, которой пройдет с 14-го по 18 мая в столице Израиля Тель-Авиве.

Больше всего голосов набрала эксцентричная группа под названием Hatari. В финале коллектив исполнил песню «Hatrið Mun Sigra», что переводится как «Ненависть восторжествует».Ниже можно представлено видео их номера.


Hatari - сатирическая группа арт-эстрадного искусства из Рейкьявика, Исландия. Музыкальный коллектив состоит из трех участников: Клеменса Ханнигана, Маттиаса Харальдсона и Эйнара Стефансона. Группа известна своими выступлениями вживую, яркими образами и интересным музыкальным контрастом.

Исландцы привезут на «Евровидение» БДСМ-техно

Они описывают себя как «антикапиталистическую группу исполнителей технической производительности БДСМ» и утверждают, что основная цель группы - снижение капитализма. Выступают они в костюмах из латекса, при этом один вокалист фактически кричит, другой - поет высоким приятным голосом.

Исландцы привезут на «Евровидение» БДСМ-техно

Ниже можно увидеть клип на песню «Hatrið Mun Sigra». Уверяем, что этот ролик обязательно произведет на вас впечатление.



Группа Hatari появилась в 2015 году и изначально ее участниками были Ханниган и Харальдсон, позже к ним присоединился еще один музыкант - Эйнар Стефансон.

Исландцы привезут на «Евровидение» БДСМ-техно

Коллектив впервые представил свое творчество широкой публике в 2016 году на фестивале Airwaves в Исландии, а спустя еще год вышел дебютный альбом под названием «Neysluvarain», а также два клипа на песни «Ódýr» и «X».

Исландцы привезут на «Евровидение» БДСМ-техно

На Пасху 2018 года они организовали «фестиваль конца света» Хаскар. В мероприятии были представлены артисты, диджеи и группы на сцене в Рейкьявике. Фестиваль получил «крик» в музыкальной премии Grapevine 2019.

В декабре 2018 года группа выпустила третий сингл «Spillingardans» и заявила, что распалась к концу капитализма. В январе 2019 года Hatari был подтвержден как один из 10 участников, конкурирующих в национальном отборе Исландии «Söngvakeppnin 2019».

Исландцы привезут на «Евровидение» БДСМ-техно

В 2019 Hatari планируют представлять свою страну на конкурсе «Евровидение». Хотя есть вероятность, что исландских фриков в Землю обетованную просто не пустят. Говорят, что им запрещен въезд в Израиль после того, как музыканты поддержали культурный бойкот еврейского государства на «Евровидении». Это было еще до того, как они выиграли национальный отбор на конкурс. Группа якобы намеревалась провести акцию протеста против Израиля прямо на сцене «Евровидения».


Исландцы привезут на «Евровидение» БДСМ-техно
Исландцы привезут на «Евровидение» БДСМ-техно

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS