События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

MIA: документальная короткометражка о БДСМ (4 фото + видео)

Опубликовано:

MIA - автобиографичный эротический документальный короткометражный фильм, изображающий роли доминирования и подчинения между двумя молодыми людьми. Протагонистку играет Айя Вольф (Aya Wolf), которая без цензуры и стеснений перечисляет свои самые сокровенные признания о своем первом путешествии в совершенно новый мир эротического обмена властью.

MIA: документальная короткометражка о БДСМ

Режиссер: Ориол Коломар (Oriol Colomar)
Год выпуска: 2017
Жанр: документальный, эротика
В ролях: Айя Вольф, Ориол Коломар
Страна: Испания
Длительность: 10:53 мин

Один из тех короткометражных фильмов, которые никого не оставляют равнодушными, тем более в наше время, когда люди очень впечатлительны и пытаются все превратить в оскорбление чувств. Похоже, мы живем в постоянной цензуре, где ваш образ мышления или действия могут столкнуться с толпой, которая быстро и беспокойно нападет на вас... пока другой человек не привлечет их внимание.

MIA: документальная короткометражка о БДСМ
MIA: документальная короткометражка о БДСМ
MIA: документальная короткометражка о БДСМ


Понравилась статья? Поделись ей:



3
Комментарии



Елена | 18.06.19 08:39



Мне ролик понравился... с 2.52 по 4.01 минуты). Остальное, наверное, понравится тем, для кого подчинение в сексе - это потребность, а не просто элемент остроты. И еще немного смущает подростковость актеров - из-за нее как-то не очень всерьез все воспринимается..как будто они не до конца понимают, что делают. Ну это мое субъективное впечатление)

Максим | 04.07.19 16:04



Посмотрел этот фильм с удовольствием. Невероятно красивые кадры, видно, что видео монтировано с душой. Такие кадры конечно возбуждают, сразу после этого понимаю, что уж точно есть куда стремиться.

Лолита | 08.07.19 14:43



Девушка красивая, парень тоже вполне себе недурен, кино из разряда "коротко и ясно", снято красиво и чувственно, мне понравилось, я бы посмотрела еще что-нибудь подобное с удовольствием.



Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS