BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



  Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Лучшие BDSM-вечеринки Нью-Йорка (13 фото)

Опубликовано:

Представляем Вашему вниманию список одних из лучших фетиш и БДСМ-вечеринок Нью-Йорка, США, а также информацию о том, что вы можете на них ожидать и чем заняться. Это далеко не все Тематические и фетиш вечеринки города, но одни из интересных.

Pangea


Лучшие BDSM-вечеринки Нью-Йорка

Pangea работает по принципу BYOB (означает, что нужно приходить со своим собственным спиртным) и не регулирует стоимость билетов, в зависимости от того, какие у вас гениталии. Вечеринка направлена на то, чтобы позволить любителям БДСМ посвинговать и наоборот (Они используют термин "swinky" - производное от "swing" и "kinky"). Зоны смешанного БДСМ и игр (то есть секса) позволят вам попользоваться оборудование вроде клеток для заключения, андреевских крестов, скамей для порки и стоек для подвеса (с экспертами-риггерами, которые подвесят вас на них) и затем позаниматься этим с окружающими людьми. Есть также пространство для полностью обнаженных, дружелюбный уголок фут-фетиша и обнаженная игра в Твистер.

«Мы можем быть настолько swinky, насколько хотим этого» – девиз клуба. Вряд ли организаторы знают русский, поскольку транслитерация слова swinky созвучна с уменьшительно-ласкательным названием свиньи в кириллических языках. Мы конечно уверены, что в создании BDSM-вечеринок они сильнее, чем в русском.

Лучшие BDSM-вечеринки Нью-Йорка

Pangea открывается для современных исследователей и любителей свинга и БДСМ-игр каждую последнюю субботу месяца с 21:00 до 4 утра.


Cakehole


Лучшие BDSM-вечеринки Нью-Йорка

Неприхотливые и квир-дружелюбные вечеринки Cakehole привносит немного «сделай сам» / неиерархической атмосферы на сцену. Почти все здесь приемлемо, кроме нарушения принципов согласия, пачкания жидкостями вещей и вести себя как сволочь. Dungeon Monitors (Мониторы Подземелья) следят за тем, чтобы люди не вели себя как дураки и все происходит в реальном подземелье, где есть много оборудования и игрушек, хотя здесь действует принцип BYO, когда дело доходит до игрушек и выпивки (Этот тип обслуживания означает «bring your own» - принеси свое). Также здесь иногда есть торт.

Вечеринки Cakehole проходят на Манхэттене, но узнать адрес непросто - гостям он приходит в электронном письме за неделю до события. Для того чтобы получить письмо, нужно зарегистрироваться на сайте, но это тоже не просто. Регистрация на следующую вечеринку защищена паролем, а пароль требуется поискать на главной странице сайта. Видимо, организаторы считают, что не-тематики не больно-то умны. Сюда можно попасть и бесплатно, если попросить об этом организаторов или частично бесплатно, отработав плату за вход в качестве волонтера.


The Hacienda


Лучшие BDSM-вечеринки Нью-Йорка

Вилла Хасиенда (The Hacienda Villa) - это то, что происходит, когда менеджер хедж-фонда решает жить своей правдой, покупает здание в Бушвике и наполняет его полиаморными тематиками. Хотя это может показаться подозрительным и/или рецептом невыносимого, пространство (которое является фактическим домом для целого ряда полиаморных и секс-позитивных «Вилланов»), на самом деле, очень инклюзивное и приземленное. В дополнение к секс-положительным классам и лекциям, Хасиенда также содержит широкий спектр игровых вечеринок со специфическими БДСМ и не-БДСМ фокусами (для примера, Kinky Tasting являлась собранием верхних предлагавших различные ощущения от веревок и порки, до воска, где вы могли идти и попробовать желаемое наподобие тематического буфета).

Лучшие BDSM-вечеринки Нью-Йорка


Kinky Riot


Лучшие BDSM-вечеринки Нью-Йорка

Kinky Riot является относительно новым и ориентирован на фетиш-элементы БДСМ и Темы, хотя они приветствуют как новичков, так и ветеранов. Если вы пытаетесь получить что-то специфическое, они безусловно услужат - вечеринка проходит в Pendulum, одном из наиболее хорошо оборудованных подземелий в городе. Есть медицинские игры, игры с огнем и помещения для курения, как и стандартные андреевские кресты, точки подвеса и скамьи для порки. Есть также регулярное игровое пространство для всех.


Lust


Лучшие BDSM-вечеринки Нью-Йорка

Lust
(Вожделение) - одна часть это kink/БДСМ/игровая вечеринка, вторая часть это ужин / кулинарный опыт и третья (большая) часть это гедонистическая жаркая греза. Размещается в клубе House of Yes и может показаться «Широко закрытыми глазами» Стэнли Кубрика, когда вы впервые ее посетите, но если вы пойдете, это того стоит. Вечеринка представляет собой ужин сервированный на людях (и, в отличие от большинства секс-вечеринок, еда здесь на самом деле то, что вы захотите съесть). После того как люди поедят и выпьют, вечеринка переходит в режим секса / BDSM, который влечет за собой различные сцены, интерактивные выступления, станции порки и игровую площадку.

Лучшие BDSM-вечеринки Нью-Йорка


O.T.K Spankers Only Party


Лучшие BDSM-вечеринки Нью-Йорка

Как основная вечеринка порки клуба Paddles NYC, она является относительно простой. Если вы когда-либо интересовались поркой (выдача, получение, просмотр и что угодно другое), это то самое место. Если вы можете представить, как получаете по заднице чем-либо, то здесь вы определенно найдете здесь кого-то, кто вас отшлепает или кого отшлепать. До 10 вечера это только порка (имеется в виду голой рукой, паддлами, расческами, линейками, ремнями и тростями), но после 10 часов вы можете доставать любые другие девайсы, которые у вас припрятаны.

Лучшие BDSM-вечеринки Нью-Йорка

И еще: если вы оденетесь как школьница, то вход для вас будет стоить всего $5.


Wonderland


Лучшие BDSM-вечеринки Нью-Йорка

Wonderland является довольно уникальной частично рейвовой, частично игровой / БДСМ вечеринкой. Каждый месяц вечеринка имеет опрееленную тему, которая требует наличие костюма (и они очень серьезно относятся к этому со своей политикой «без усилий нет входа»). Проходит она в огромном додзе, так что здесь есть много места для каждой секции (а именно зона траха, танцевальная зона и BDSM зона). Одна вещь, которую важно помнить: их система ответственности основывается на приятелях, а значит вы должны прийти с одним (или двумя и более) людьми, которые поручаются следить за вашим поведением (и наоборот).

Bedlam


Лучшие BDSM-вечеринки Нью-Йорка

Bedlam это еще один хороший выбор, если вы ищете БДСМ-игры на основе девайсов. Это вечеринка со всем тем дерьмом, с которым ты не мождешь поиграть дома. У них есть тюремные камеры, подвесные клетки, бондажные кресла и столы и остальная коллекция основной БДСМ-мебели, включая более десяти подвесных установок с экспертными риггерами. Ежемесячно резидентам предлагают безопасные, разумные, но интенсивные сцены игр с огнем, иголками, воском и другими воздействиями. Местные ДМы и BDSM-учителя поддерживают всех в безопасности.

Лучшие BDSM-вечеринки Нью-Йорка

Единая входная ставка для всех в $20 и принцип BYOB (спиртное приносить с собой).

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению



Работает на: Amiro CMS
Русская эротика