BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



  Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Пришло время наказывать плохих девочек!

Опубликовано: 17.07.17 | 23:49:11

Пришло время наказывать плохих девочек!

Хотите открыть для себя что-то новое в сексе? Готовы экспериментировать с необычными девайсами? Тогда добро пожаловать в БДСМ! Вас ждут:
  • Сильнейшее возбуждение
  • Самые яркие оргазмы на свете
  • Воплощение самых смелых фантазий
С чего начать? Купите маску на глаза и наручники. Две детали полностью изменят вашу близость. А потом попробуйте плеточку. Выбирайте мягкую многохвостку, чтобы наказывать партнера, но не оставлять следов. А когда и этого будет мало — обратите внимание на наборы для бондажа.

Купите БДСМ девайсы, и ваша жизнь уже никогда не будет прежней. На смену привычному сексу придет феерия ощущений. А как освоить БДСМ практики, читайте в нашем блоге.

Кто чаще всего пробует БДСМ на вкус и в дальнейшем применяет практики?

  • Люди, которые всегда ищут новых эмоций. Благодаря субкультуре можно реально окунуться в новые переживания, которые трудно вызвать другими способами. Воздействия дают гормональный эффект, эмоциональные ощущения и включают фантазию.
  • Пары, которым стало скучно в сексе. После многих лет брака близость может наскучить. Вернуть былую страсть помогают эксперименты. И хотя возможностей очень много, однажды каждая супружеская чета начинает использовать БДСМ. Даже ролевые игры — это тоже практика этой субкультуры.
  • Люди, которые ищут эмоциональной разрядки. В социуме человек играет определенные роли, и он становиться их заложником. В БДСМ же можно поменять свою роль, примерить новый образ. Например, успешный и ответственный бизнесмен может превратиться в нижнего, подчиняющегося. В результате на определенное время он снимает с себя груз проблем, доверяясь своему Верху. Возможны и обратные трансформации, все зависит от предпочтений участников.
  • Получающим удовольствие от боли. Есть люди, которые любят моральную и физическую боль. Эти ощущения можно получать в реальной жизни, но без страховки. В Теме же есть ряд ограничений и правил, которые делают практики безопасными. Результатом боли может являться особый транс и сверх мощные оргазмы.
  • Любителям причинять боль. Таких людей называют садистами. Но это понятие не отрицательное. Если человек действует в рамках договоренности и контролирует свои поступки — это источник огромного удовольствия для мазохиста. Понимание своих наклонностей и правильное их применение позволяет воплощать мечты безопасно и очень увлекательно.

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению



Работает на: Amiro CMS
Русская эротика