BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



  Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Участница NIKITA запустила линию фетиш-девайсов (4 фото)

Опубликовано: 01.12.16 | 20:54:57

Экс-участница эпатажной украинской группы NIKITA Анастасия Кумейко объявила о запуске собственной линии кожаных фетиш-аксессуаров под названием «Nana Domination». Первой моделью стал чокер с кисточкой и поводком и она доступна только в тематическом наборе для взрослых «LoveBox Dominant», на каждом чокере выгравирован автограф звезды.

Участница NIKITA запустила линию фетиш-девайсов (4 фото)

В конце ноября девушка порадовала фанатов сразу двумя подарками к приближающимся новогодним праздникам – первыми фетиш-аксессуарами своей авторской коллекции «Nana Domination» и особым тематическим набором для взрослых «LoveBox Dominant», который был разработан совместно с брендом LoveBox. Тематический набор предназначен для пар, которые желающих окунуться в фетиш-игры и испытать на себе преимущества доминирования и подчинения в постели. В каждом наборе – все необходимые предметы для особого вечера вдвоем, а самое главное – эксклюзивные аксессуары Nana Domination.

«Коллекция Nana Domination и набор для взрослых LoveBox Dominant – это начало моего диалога с парами. Я – за то, чтобы смелее выражать свои желания и самостоятельно управлять своими сокровенными фантазиями. Свобода воображения дает возможность творить и вдохновляться результатами. Относитесь к вашим отношениям друг с другом, как к творчеству – вносите новизну и интригу! Начните уже сегодня вместе с Nana Dominaion!». ©

Участница NIKITA запустила линию фетиш-девайсов (4 фото)

Участница NIKITA запустила линию фетиш-девайсов (4 фото)

Участница NIKITA запустила линию фетиш-девайсов (4 фото)

Понравилась статья? Поделись ей:



1
Комментарии



| 05.01.17 02:42






Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению



Работает на: Amiro CMS
Русская эротика