BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Новый тренд украшений - ошейники

Опубликовано: 20.11.16 | 20:04:44

Новый тренд украшений - ошейники

BDSM — это не просто желание экспериментировать, это целая культура, которая все чаще проявляется в нашем мире. И многие решаются рассказать о своих пристрастиях, но так, чтобы узнали только «посвященные». Всего лишь один аксессуар может дать понять всем вокруг, что человеку интересна Тема и он готов к экспериментам.

Обычный кляп с металлическим кольцом вдруг превратился в стильное украшение, которое сразу рассказало многое о предпочтениях владелицы и позволило привлечь к себе внимание. И при этом вещь смотрелась весьма гармонично! А может пора всем заявить о своих интересах? Ведь ошейник, поводок или даже сбруя могут стать частью костюма, и при этом отразят характер носителя!

Ошейник с шипами — это решение для самых смелых, ошейник с кружевами — вариант для любителей чего-то изящного. А еще можно использовать оригинальные напульсники или наручи вместо браслетов. Мы собрали десятки моделей, чтобы подобрать что-то можно было под любую одежду. Да и после прогулки все эти аксессуары получиться применить по назначению! Вперед за покупками: ошейники и кляпы.

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2017 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика