События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

Российский бренд фетиш-одежды Maskulo (8 фото)

Опубликовано:

Бренд мужской фетиш-одежды Maskulo, производственная площадка которого расположена в Новосибирске, начал продажи на американском рынке. Первым городом присутствия марки в США стал Форт-Лодердейл в штате Флорида. В целом же, марка Maskulo уже представлена в 10 странах, кроме России.

Российский бренд фетиш-одежды Maskulo

Секция Maskulo в магазине Rob Paris в Марэ, Франция

Бренд Maskulo Булат Барантаев создал в 2014 году, продажи в Америке стартовали в октябре. «Ядро нашей аудитории - гей-публика», - подчеркивает бизнесмен, экс-кандидат в Госдуму от Новосибирской области от партии «Парнас» и совладелец бренда Maskulo Булат Барантаев. При этом не все потребители - геи. Некоторые писали отзывы, как их девушкам нравится, как они в этом выглядят, - рассказал предприниматель. Все вещи Maskulo разрабатываются и производятся в Новосибирске, мастерская расположена в Дзержинском районе. В основном продажи идут через Интернет, однако, некоторые вещи можно купить в розничных магазинах.

Российский бренд фетиш-одежды Maskulo

Российский бренд фетиш-одежды Maskulo


Первый партнёр Maskulo — канадский интернет-магазин Jockstrap Central начал закупки в апреле 2015 года. На сегодня у Maskulo 15 розничных партнёров в разных городах и странах – Голландии, Бельгии, Германии, Канаде, Великобритании, США, Франции, Испании, Швейцарии и Тайване. В настоящее время у компании есть свой представитель в Германии и независимый торговый агент по странам Европы в Барселоне. «Однако ключевое, чем занимается компания Maskulo, это не розничные продажи, а дизайн одежды, выбор новых материалов и технологий, далее их производство в Новосибирске, маркетинг и дистрибуция».

Российский бренд фетиш-одежды Maskulo/
Булат Баранртаев

Стратегия компании заключается в развитии продаж силами партнёров, которые являются «экспертами в области розницы нижнего белья и сексуальной одежды для мужчин на своих локальных рынках». «Так как в настоящий момент ассортимент нашей продукции ещё довольно узок, то ритейлеры выделяют в своих магазинах секцию бренда», - добавляет Барантаев.

До конца 2016 года, как отмечает бизнесмен, будет открыт немецкий филиал компании в окрестностях Берлина, задача которого — роль дистрибуционного центра: единичные отправки партий товара клиентам будут заменены на централизованный импорт для дальнейшей беспошлинной отправки магазинам внутри Евросоюза. В сравнении с показателями 2014-2015 гг. товарооборот компании вырос почти в пять раз. Средний объём закупки одним клиентом сейчас составляет порядка 3 тыс. евро. «Но в наших планах - значительный рост данного показателя: мы усовершенствовали производственный цех, настроили каналы сбыта, освоили проведение фотосессий в Москве. Далее дело за дизайном и новыми моделями: пополнение ассортимента планируется каждые три месяца».

Российский бренд фетиш-одежды MaskuloРоссийский бренд фетиш-одежды Maskulo


Российский бренд фетиш-одежды Maskulo

Продукция Maskulo не представлена в России. Это часть бизнес-стратегии бренда.

«Мы изначально не планировали развитие розницы в России из-за минимального потенциала российского рынка. А потенциал складывается из простых вещей. Наша целевая аудитория - гей-публика, а для того, чтобы человек мог спокойно жить своей жизнью и иметь возможность покупать для себя то, что ему действительно нравится, он должен находиться в атмосфере свободы, а не под давлением социальных норм - живя в браке с женщиной и стремясь создавать видимость гетеросексуального брака. Именно из-за этой личностной свободы растёт рынок товаров и услуг для гей-аудиториии. К тому же, средняя зарплата в Европе может быть 3 тыс. евро, а не 400 евро, как в России, и если комплект нашей одежды в розницу стоит около 300 евро, то приоритеты очевидны», - заключает совладелец бренда.

Российский бренд фетиш-одежды Maskulo

Понравилась статья? Поделись ей:



4
Комментарии



| 23.10.16 03:17



во дела

| 23.10.16 20:19



Только вот в России не продают и не собираются... у нас предвзятое отношение и платежеспособность не ахти.

| 30.10.16 03:06



t32202:
Только вот в России не продают и не собираются...

А вам, шо, хочется купить?

| 30.10.16 14:38



Да нет Просто странно, что бренд российский, а в России не продают.



Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS