События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

В Англии уволен учитель, заключивший договор с молодой рабыней

Опубликовано:

Учителю Келвину Лорейну (Kelvin Loraine), уговорившему 16-летнюю девушку заключить с ним "рабский договор", разрешающий заниматься с ним сексом, пожизненно запрещено работать по профессии. Об этом сообщает газета The Times.

31-летний Лорейн преподавал математику в средней школе Сандерленда в графстве Тайн и Уир. Со своей будущей «рабыней» он познакомился в интернете. Несколько месяцев он флиртовал с девушкой при помощи Skype, а затем они встретились, сняв номер в отеле города Плимут, графство Девон., ради чего Келвин проехал сотни миль. На момент начала интимных отношений, ей исполнилось 16 лет. Было установлено, что в период общения через интернет, когда Лорейн заставлял молодую девушку присылать ему обнаженные фотографии (их было 30 или 40 штук в очень откровенном виде), той было еще 15. Мужчина сообщил полиции, что он знал возраст девушки, когда начинал с ней общение и ждал, пока ей не исполнится 16 лет, чтобы вступить с ней в половую связь.

Национальная коллегия учителей и наставников заключила, что Лорейн не соответствует требованиям профессии.


Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:






Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS