События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

Домина и ее саб заставили полицию растеряться

Опубликовано:

Женщина из Западной Вирджинии, США, может предстать перед обвинением, после того, как горожане вызвали полицию, увидев ее выгуливающей своего обнаженного бойфренда на поводке.

Барбара "Би Джей" Гирделло (Barbara 'B.J.' Geardello) и Роберт Дйелл (Robert Deyell) занимались ролевыми играми из разряда энимал плей, что является довольно распространенной практикой в БДСМ-сообществе.

Роберт гулял на подвязанных, на манер задних лап, ногах и был одет в капюшон с ушами в виде собачьей морды. По сообщениям, у него был какой-то объект в анусе. Скорее всего, анальная пробка в форме собачьего хвоста.

Пара практиковала секс по обоюдному согласию, просто им не нужно было разгуливать в обнаженном виде на публике. Полиция все еще не уверена, хотят ли они выдвигать обвинения, видя поступающие жалобы от очевидцев. Чтож, это будет уроком для пары, чтобы они в следующий раз хоть немного оделись, перед выходом на улицу.

Понравилась статья? Поделись ей:



1
Комментарии



| 21.07.16 02:26



хорошо что на его месте был не я



Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS