События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

БДСМ-образ Виктории Дайнеко в новом клипе "Бей Cебя" (2 видео)

Опубликовано:

Пикантная тема БДСМ, которая привлекла к себе повышенное внимание после выхода знаменитой трилогии "50 оттенков серого" Э.Л. Джеймс, повлекла за собой и волну моды на фетиш и БДСМ в мейнстрим-культуре, как оказалось, не только в иностранной.

Виктория Дайнеко решила распрощаться с образом «примерной девочки» и надела в новом эротическом клипе на песню "Бей себя" кожаный наряд в стиле БДСМ и не только соблазнила одного из самых востребованных английских манекенщиков Стивена Джеймса (Steven James), но и прошлась каблуком по его лицу. В клипе Виктория нещадно избивает своего экранного возлюбленного, который время от времени теряет связь с реальностью и не понимает, что с ним происходит на самом деле.

С 23-летним Стивеном, известным по последней рекламной кампании бренда Phillip Plein, снятой культовым фотографом Стивеном Кляйном, певица познакомилась виртуально, через Instagram, а потом встретилась с ним в одном из клубов, во время своей поездки в Лондон. Он работает моделью – его накачанное татуированное тело часто украшает рекламные билборды города. Красота Стивена настолько заворожила Викторию, что та пригласила его сняться в своем провокационном клипе.

Работать со Стивеном было комфортно и спокойно, именно поэтому я и пригласила его на главную мужскую роль, – рассказала Виктория. – Я бы не смогла сниматься в столь откровенных сценах с совершенно чужим человеком. Несмотря на новый образ, в этом видео я хотела быть собой. Безусловно, я разная, и та девушка в клипе "Бей себя" – это тоже я. Я достаточно сильная и независимая, и мне палец в рот не клади, а то с лестницы улетишь. Но маме с папой я клип еще не показывала. Позже.

БДСМ-образ Виктории Дайнеко в новом клипе "Бей Cебя" (2 видео)

Виктория Дайнеко порядком устала от образа романтической мечтательницы, отчасти навязанного ей еще проектом «Фабрика звезд-5», с которого девушка 11 лет назад начала свой путь в российском шоу-бизнесе. Она больше не хочет исполнять слезливые песни — теперь ей по душе другой стиль и другой репертуар:

- Эта песня не похожа на то, что я делала раньше. Она дерзкая, смелая. Все привыкли к тому, что я пою романтические песни о любви. Эта композиция тоже о любви, но о другой ее стороне. Конечно, она не является призывом к самобичеванию, я пою о том, что нас разрывает изнутри, — так описала Дайнеко свою новую работу под многозначительным названием «Бей себя».

Режиссером нового видео стал Марат Альдешин, который ранее снимал клип «Дыши», а на съемочную площадку звезда пригласила свою подругу Валерию Кожевникову.



Видео о том, как снимался видеоклип:

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS