События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

Видео: Margaret читает, сидя на вибраторе

Опубликовано:

Режиссер Клейтон Кьюбитт представил восьмую часть скандального проекта "Hysterical Literature": Session Eight: Amanda (в первой части была Stoya, во второй Alicia, в третьей Danielle, в четвертой Stormy, в пятой Teresa, в шестой Solé, в седьмой Amanda), в которой студию посетила Margaret Cho и, сидя на вибраторе, прочитала строки из книги "Спящая Красавица" за авторством А. Н. Рокело́р (псевдоним Энн Райс), из одноименной трилогии.

В серию входят книги The Claiming of Sleeping BeautyBeauty’s Punishment и Beauty’s Release, вышедшие в 1983, 1984 и 1985 годах соответственно в США. Произведения представляют собой эротические БДСМ-романы и повествуют о фантастическом средневековом мире, основываясь на сказке о Спящей красавице. В центре сюжета — сексуальные похождения главной героини Красавицы и её любовников Алекси, Тристана и Лорана. Трилогия стала бестселлером, повторив коммерческий успех первой книги Райс «Интервью с вампиром».

Маргарет Чо (Margaret Cho, родилась 5 декабря 1968) — американская комедиантка, актриса, модельер, сценарист, продюсер, певица и автор песен. Кореянка по происхождению, Чо добилась известности благодаря своим выступлениям в жанре стендап, в которых она критикует социальные и политические проблемы, в основном касающиеся расы и сексуальности. Чо получила похвалу от прессы за разрушение в своих выступлениях стереотипов об азиатских женщинах.

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS