События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

Эротическая игра Custom Maid 3D будет работать с Oculus Rift

Опубликовано:

Эротическая игра Custom Maid 3D, в которой пользователь может создать свою собственную горничную и делать с ней все, что захочет (переодевать, заниматься с ней сексом и т.д.), получила поддержку Oculus Rift. В последнее время, именно эротические игры являются основными ньюсмейкерами по теме развития технологии Oculus Rift. Ранее мы уже сообщали, что первой эротической игрой для Oculus Rift стала игра Wicked Paradise. Custom Maid 3D апеллирует к очень популярной в Японии эстетике анимэ-горничных, практически, это игра в куклы, если упустить тот факт, что вместе с игрой поставляется специальный контроллер Ju-C Air, который улавливает глубину и скорость фрикций.

Да, этот контроллер выглядит как PlayStation Move, но для управления надевается прямо на пенис! То есть в общем и целом, изнутри это нечто наподобие мастурбатора Fleshlight или Tenga. Игровые персонажи реагируют на ваши движения и разные персонажи реагируют по-разному! Данный контроллер имеет на корпусе аналоговый стик и кнопки, соответствующие левому и правому клику, а это означает, что игроки могут не отрывать руки от своего пениса, во время игры. Вот что называется, знание своей аудитории!



Очки Oculus Rift позволят при этом еще и смотреть в игре по сторонам от первого лица. Вот так будет выглядеть игра в очках Oculus Rift:



Геймплейное видео из Custom Maid 3D :


Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS