События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

Франция: Булочки для взрослых (6 фото)

Опубликовано:

В парижском квартале Маре́ (le Marais) находится булочная Legay Choc, которая стала достопримечательностью города.
Туристы стремятся посетить это место, чтобы приобрести в ней булочки для взрослых.

Франция: Булочки для взрослых (6 фото)

Маре́ – гей-квартал Парижа. Вы можете подумать, что булочная поэтому и называется «Legay Choc», но это верно лишь отчасти. Хозяина этого заведения зовут Ришар Лёгэ (Richard Legay), откуда и произошло название его заведения. А если вы решите что у него «гейская» фамилия, то будете правы: Ришар Лёгэ – гей, чего ни от кого не скрывает.

Франция: Булочки для взрослых (6 фото)

Но ориентацией хозяина заведения никого нынче не удивишь. Туристов привлекает совсем другое – в этой булочной выпекаются поистине уникальные и знаменитые булочки.

Франция: Булочки для взрослых (6 фото)

В булочной «Legay Choc» выпекают булочки для гурманов «brioche gurmande» и французский багет «baguette magique». Передать их магический вкус мы не в состоянии, но мы думаем, для оценки «магии» читателям будет достаточно и фотографий.

Франция: Булочки для взрослых (6 фото)

Булочки продаются только по субботам с 2-х часов дня. Кстати, «Choc» с французского переводится как «шок».

Франция: Булочки для взрослых (6 фото)

Недавно Ришар Лёгэ решил сделать подарок парижанам. Дело в том, что верующие Франции отмечают праздник Богоявления (Крещение Господне, День трех королей-волхвов, Эпифания). Это один из самых трогательных праздников, проходящий в первое воскресенье января, когда, по евангельскому преданию, три восточных царя-волхва принесли подарки новорожденному Христу. В этот день принято делать пожертвования и собираться за семейным столом. Во время праздника торжественный стол украшает миндальный торт «Галет де Руа» (Galette des Rois). Сам торт украшается золотой бумажной короной. В честь этого праздника Ришар Лёгэ выпустил свою версию миндального торта.

Франция: Булочки для взрослых (6 фото)

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS