События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

R.I.P. Leg Show Magazine

Опубликовано:

Недавно я предложил фетиш модели, чтобы она связалась с людьми из Leg Show Magazine по поводу публикации ее нейлон фетиш фото и она ответила, что журнал больше не существует.

 

Я начал вести собственное расследование и нашел, что их последний номер вышел в Августе 2012. Их веб-сайт (//www.legshowmag.com) не работает и не обновлялся. Также есть сообщение "The End" на Немецком веб-сайте журнала Leg Show (//www.leg-show.de). Владельцами Leg Show Magazine является Mavety Media Group. Их сайт также не работает (//www.mmgmagazines.com). Некоторые люди из подписчиков начали высказываться на форумах, что они более не получают номера журнала и никогда не получали никакого сообщения о закрытии журнала.



Leg Show Magazine являлся фетиш журналом для взрослых, который специализировался на фотографиях женщин в нейлоне, корсетах и в обуви с высокими каблуками. Журнал получил большой успех под руководством редактора Dian Hanson в 1990'е. Hanson покинул Leg Show и сейчас является Sexy Book Editor'ом в Taschen Publishing. Первоначальным владельцем Leg Show был George W. Mavety, который скончался в 2000 году. Дита фон Тиз, Ария Джованни, Анджела Райан, Сильвия Сейнт и Люделла Ханн это только некоторые модели, представшие на обложках журнала.



Я немногое знаю о том, что происходило за кулисами бизнеса Leg Show, но сам журнал был великим во все времена. Покойся с миром.

PS: Если вы знаете какие-либо детали о том, что произошло, дайте нам знать в комментариях.

© Danny Stygion, Sinical Magazine

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS