События и новости

Информация о предстоящих и фотоотчеты с прошедших мероприятий, выставкок, вечеринкок и других событий, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

Poster Girl - проект Джаспера Гудалла (10 фото)

Опубликовано:

Британский дизайнер и иллюстратор Джаспер Гудалл (Jasper Goodall) в проекте «Poster Girl» совместил иллюстрации на тему фетиша и прочих фантазий с вполне реальными девушками. «Poster Girl» был представлен в галерее Electric Blue Gallery в Лондоне.

"Галерея Electric Blue обратилась ко мне в начале 2009 года с предложением показать свои работы в их East London gallery. В то время я играл с идеями объединения фотографий и иллюстраций, создавая причудливые тела распечатанные в виде плакатов, которые держала модель. Выставка Electric Blue стало катализатором, который помог довести эту работу до конца и поэтому родился проект 'Poster Girls'...

Работа совмещает понятия фантазии и реальности, предмет, который очаровал меня на некоторое время.

Сексуальное влечение, я считаю, почти полностью находится в наших фантазиях, в конце концов - когда вы впервые встречаете кого-то, вы не знаете их, но вы составляете представление о них в своем воображении, и это фантазии, которые вас привлекают. Как только вы узнаете их, слишком часто фантазия не совпадает с реальностью, я думаю, что это то почему такой большой процент отношений действительно не оторывается от земли.


Poster Girl - проект Джаспера Гудалла

Poster Girl - проект Джаспера Гудалла

Poster Girl - проект Джаспера Гудалла


Pink Polish

Pink Polish

Этот образ именно о текстурах и цветах, блестящая, сексуальная, липкая, розовая.
Все прилагательные, часто связанные с сексуальностью.


Tigress

Tigress

Я представлял себе, как дикая и неконтролируемая Тигрица будет сдержанной, за воображаемым стеклом, полотном, как зверь в клетке. Она представляет наши основные желания, которые мы держим в страхе за многое, если не все время.


Bad Bambi

Bad Bambi
Однажды мне стало интересно, почему некоторые клише существуют, почему, если кто-то нанял стриптизершу на ночь они бы скорее всего в итоге закончили с девушкой одетой, как женщина-полицейский или пожарный. Я начал искать темы, которые стали едва ли не мейнстримом.

Идея падшей невинности, конечно, является большим стимулом в сексуальных фантазиях и одно часто появляющееся проявление в фетишизме это Сексуальная Медсестра (часто в комплекте с черным латексом), она считается сексуальной или обнаженной из-за правила разрыва и потери невинности; дерное, незаконное удовольствие, нарушающее правила целомудрия. Конечно, еще более распространенным является Голая Няня. Возможно, потому, что идея материнской заботы и дисциплины оборачивается сексуальной и опять запретная линия пересекается.

Мне понравилась идея, что я смогу вновь создать клише монахиня/медсестра и т.п путем совращения Бэмби, современного символа невинности и сделать ее "плохой", таким образом, повторно создав фантазию в новом виде.

Crude Oil

 Crude Oil

Также как и Pink polish этот образ о тактильности - черный латекс, ПВХ и изделия из кожи. Я удивляюсь, почему эти ткани так фетишизированны.

Evil Mickey

Evil Mickey

Это был первый снимок который я сделал, прежде чем я действительно понял, что работа должна быть вся об этом. Она изначально была с головой моего оранжево-черного пылесоса.. что-то о сосать я думаю!? Но нет, серьезно, это было на самом деле, потому что я думал, что это будет выглядеть круто, но это было странно, так что я использовал несколько чернильных клякс вместо этого. После применения, она стала чем-то вроде искаженного Микки Мауса, которого я посчитал совершенно взрывным и это дало мне много идей...

Medusa

Medusa

Это наглядное изображение женщины как Горгоны - Иногда рассматривается как символ опасного увлечения, оказываемое женщиной, с ее смертельным взглядом и таинственныит волосами, или, по классическим учениям, как символ божественной женственности.

Возможно полученная от реальной ритуальной маски, считалось, что голова Медузы была использована в ранних обществах для того, чтобы держать людей на безопасном расстоянии от священных церемоний и загадок, предназначенных для женщин. Фетиш доминирующей, агрессивной женщины, которая стала почти богиней...

Poster Girl - проект Джаспера Гудалла

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS