BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



  Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Супер-реалистичный мастурбатор для мужчин FleshLight

Опубликовано: 22.05.12 | 08:33:44

Cамая продаваемая секс-игрушка для мужчин в мире !


Fleshlight является мужской игрушкой для мастурбации, сделанной в виде фонарика для удобного хранения.
Fleshlight была изобретена в 1995 году и продолжает набирать популярность, в данный момент став номером один по продажам среди мужских секс-игрушек в мире, в первую очередь потому, что, Fleshlight настолько хорошо имитирует реальный секс. Мягкая, гибкая вставка сделана из запатентованного материала Real Feel Super Skin™, который очень напоминает женское влагалище.

Мастурбаторы Fleshlight
Мастурбаторы Fleshlight
Мастурбаторы Fleshlight
Мастурбаторы Fleshlight

Только у нас Вы сможете купить всемирно известный супер-реалистичный мастурбатор для мужчин FleshLight, который был разработан и создан специально для мужчин! Ничто в мире не сравнится с реалистичностью FleshLight. Неповторимый дизайн, простота и удобство в использовании, высококачественные материалы делают этот Fleshlight особенным. Уникальная текстура из запатентованного в США материала Real Feel Superskin® делает ощущения реальными как от секса с девушкой.

Купить мастурбаторы Fleshlight вы можете в нашем онлайн магазине секс игрушек!

Понравилась статья? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению



Работает на: Amiro CMS
Русская эротика