BDSM в России - БДСМ Библиотека, эротические рассказы
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  Библиотека



Версия для печати

В разделе БДСМ Библиотека представлена коллекция разнообразной литературы на тему БДСМ, фетиш и околотематических направлений, эротические и БДСМ рассказы. Материалы этого раздела представлены исключительно в ознакомительных целях. Все авторские права сохраняются за правообладателем. Любое коммерческое и иное использование, кроме предварительного ознакомления запрещено. Если, после предварительного ознакомления, Вам понравилось какое-либо произведение - Вы можете приобрести его по приведенным ссылкам.

Рассказы

В этой рубрике опубликовано большое количество БДСМ Рассказов и BDSM Историй различных направлений и жанров.
Если вы являетесь автором и желаете добавить свой БДСМ Рассказ или историю в нашу библиотеку - свяжитесь с нами через форму обратной связи или воспользуйтесь контактами на главной странице сайта. Мы будем рады новым авторам!
ВНИМАНИЕ! В отдельных рассказах могут присутствовать элементы жестокости и не принятия принципа БРД (Безопасность, Разумность, Добровольность), они не являются чистым БДСМ, а, в некоторых случаях, и вообще не относятся к БДСМ! Автор рассказа, просто выразил, таким образом, свои тайные эротические фантазии и ни коим образом не призывает к воплощению данных действий в жизни! Следует ВСЕГДА различать и осознавать где начинаются фантазии и где реальная жизнь.

ZIP Рита - Ночной гость

Автор: Рита

Феликс вернулся домой ближе к полуночи. День выдался тяжелым, но радовало то, что впереди три дня выходных. Зато потом… Потом будет три изнурительных ночных смены. Феликс работал в ресторане вышибалой, или говоря современным языком – на фейс-контроле. Городок на берегу Балтийского моря был хоть и не большим, но очень посещаемый как туристами, так и «залетными» из столицы и крупных городов, что были поблизости. Короче говоря, негласный курорт.

Феликс открыл окна и блаженно уселся в кресло, наслаждаясь ночным прохладным ветерком. Так он просидел несколько минут, пока тело окончательно не отдохнуло. Затем он не спеша, разделся (Феликс жил один в просторной однокомнатной квартире, как говорится под самой крышей) и направился в душ. Спустя пол часа Феликс вышел из ванной и буквально плюхнулся на кровать. Блаженно закинув руки за голову, он с наслаждением вдыхал свежий ночной воздух, что заполнял комнату.

Вдруг что-то металлическое коснулось его запястий, раздался щелчок, и руки Феликса оказались прикованными к спинке кровати. Он резко дернулся, пытаясь освободиться, но было поздно. Наручники плотно держали руки над головой.

- Что за шутки! – Возмутился Феликс.

Чья-то мягкая и в тоже время властная рука легла на рот мужчины и приятный женский голос, с чуть заметным немецким акцентом, проговорил.

- Это ни есть шутки. Ты как-то проговорился на счет женского доминирования. Так вот, я быть твоей учительницей. Надеюсь, это будет не столь романтично, как тебе касалос.

В город часто приезжали гости из Германии, некоторые здесь жили, но работали за рубежом. Немецкий язык был широко распространен в городке. Этому Феликс не удивился. Но голос был ему не знаком. И уж определенно хозяин этого голоса не подделывал акцент, как это делали коллеги Феликса. «Кто она такая?» крутился вопрос в голове. Феликс не мог найти ответа. К тому же женщина стояла над головой, и он не мог увидеть ее лица. Однако ее предложение о женском доминировании показалось Феликсу заманчивым. Женщина не теряла времени даром.

Встав сбоку от лежащего на кровати мужчины, она, сильно раздвинув его ноги, что-то прикрепила на них. Теперь Феликс даже если бы захотел не смог бы их соединить. Все это она проделала так ловко, что Феликс опять не смог разглядеть ее лица, да что лицо, он даже не смог определить ее фигуру и рост. Закрепив ноги мужчины, женщина небрежно провела ладонью по телу Феликса.

- Это я сейчас исправлю. Тут должно быть чисто, - сказала она, теребя волосы возле члена.

Она пододвинула стул и ушла. Вскоре она вернула, и что-то разложила на стуле. Феликс не сомневался, это был его бритвенный набор. В следующее мгновение он почувствовал, как помазок намыливает его промежность. Женщина села к Феликсу спиной и принялась сосредоточенно и методично освобождать всю промежность от волос.

Она брила плавными движениями, приятно касаясь тела станком. Иногда она массировала член, добиваясь эрекции. Закончив с бритьем, женщина смазала бритую поверхность гелем после бритья. Затем она притянула ноги Феликса к голове так, чтобы открылся доступ к анусу. Процедура повторилась.

- Вот теперь чисто. Я люблю, когда чисто. – Сказала она. В ее голосе слышался скрываемый смех. Она еще немного полюбовалась своей работой и добавила.

- Завтра я опять приду к тебе. Будеш меня ждат голам лежа на кровати. И смотри, чтобы было чисто там всегда. Брей каждый раз свои мудя.

Она освободила руки Феликса от наручников, оставив привязанными только ноги.

Пока Феликс освобождал ноги, Женщина пропала так же незаметно, как и появилась. Он был в смятении. Вдруг Феликс резко бросился к балкону. Ну, конечно же, как еще она могла сюда попасть. Только через балкон. Феликс жил в старом квартале, где дома располагались близко друг к другу, поэтому по крышам можно было перебраться с одного дома на другой. А уж залезть с крыши соседнего дома к нему на балкон, вообще не представляло труда. Феликс долго всматривался в ночной город в надежде увидеть хоть какое-то движение. Но все было тщетно. Она исчезла, растворилась, пропали, короче говоря, надо было ждать завтрашней встречи.

Полдня Феликс отсыпался. А, проснувшись, сразу вспомнил о ночном визите. Нет, это был не сон. Промежность была чисто выбрита, а на стуле возле кровати разложены бритвенные приборы. Весь день он провел в ожидание встречи. Он пытался найти всему разумное объяснение. Сотни раз вспоминал, где и когда он мог проговориться о своей тайне, и главное, кто все это придумал и зачем? Вопросы, вопросы. Ответов пока не было.

День тянулся неимоверно долго. Но вот, наконец, начало темнеть, на часах было начало одиннадцатого. «Еще как минимум час». Подумал Феликс. Но все же он открыл балкон, не спеша, разделся, и лег в кровать, закинув руки за голову. Он думал о той ночной гостье.

Пытался представить ее лицо, фигуры, рост. Единственное, что он хорошо запомнил – это ее приятный голос. Феликс слышал много женских голосов, а уж интонаций вообще не сосчитать. По долгу службы чего только не наслушаешься. На какие только ухищрения не идут посетители – диву даешься. Но этот голос был особенный.

Вдруг что-то толкнуло Феликса в бок. Он приподнялся, и в тот же миг его резко толкнули. Он упал на живот. В следующее мгновение руки Феликса оказались в наручниках и прикреплены к спинке кровати.

- Ты не выполнил мое условий. Я велела бать раздетым, а на тебе трусы! – Произнес знакомый голос. После чего последовал характерный звук рвущейся материи.

Феликс хотел было возразить, но что-то твердое и продолговатое было сунуто ему в рот и плотно закреплено при помощи ремней.

- Тебя следует накасать!

Последовал сильный удар по спине плеткой. Феликс попытался крикнуть, но кляп во рту глушил все его попытки кричать. За первым ударом последовал второй, третий. Похоже, женщина была мастером порки. Удары приходились по спине, бокам, ягодицам. Феликс извивался, пытаясь хоть как-то спастись от ударов. Но все было тщетно. Его поза позволяла только ворочаться с боку на бок, подставляя бока под удары. Порка продолжалась долго и в полном молчании. Лишь глухие стоны Феликса нарушали тишину. Спина горела, а ягодиц он уже давно не чувствовал.

- Надеюс, это будет тебе урок. Меня надо встречать расдетым! Второй рас накасаний будет суровей. А теперь ты поросиш прощений и поцелуш мне пальчики ног, – сурово произнесла женщина. Кляп мгновенно покинул рот Феликса.

- Прошу простить меня госпожа. Этого больше не повториться, – неожиданно для себя сказал Феликс.

- Я не слышу искренности! – строго сказала Госпожа и подтвердила свои слова еще одним ударом. Мужчина зашипел от боли, но не закричал. Он повторил свои извинения.

Но и на сей раз, госпожа осталась недовольна. Удары посыпались на его исполосованную спину. Феликс терпел, из последних сил крепился, что бы ни закричать.

Наконец его мольбы были услышаны, и женская ножка снисходительно опустилась перед его лицом. Феликс припал к ней, как голодный набрасывается на еду. Он страстно покрывал каждый пальчик поцелуем. Наградой был искренний смех госпожи.

- Ты проявляешь завидное послушаний. Завтра жди меня голеньким. Если сумееш мне угодить, получишь хороший поощрений.

Сказав это, она освободила руки Феликса. Он хоте проследить за ней с балкона, но порка была столь сильной, что он еще долго лежал на кровати, не смея пошевелиться. Ее слова о романтике мгновенно всплыли в мозгу мужчины. Да, романтичного в порке не было. Зато осталось приятное впечатление от целования ног. Размышляя над этим, Феликс уснул.

Когда он проснулся, спина еще болела. Феликс вяло и, постанывая, направился в ванную. Он умылся. Появилось приятное чувство бодрость. Взглянув на свое отражение в зеркале, он обнаружил трехдневную не бритость на своем лице. Пришлось срочно исправлять. Покончив с бритьем, он вдруг с ужасом подумал о промежности. Не хватало, чтобы его еще раз высекли. Феликс поставил одну ногу на ванную и, намылив вокруг члена, принялся осторожно сбривать волосы. Все шло гладко, пока не пришла очередь ягодиц. Тут пришлось проявить сообразительность. Но все же, после упорного старания, ягодицы были чистыми. Феликс начал смазывать их гелем после бритья и… Неожиданно его палец легко проник в анус. Было непривычно, но приятно. Феликс с наслаждением водил пальцем по стенкам ануса, всовывал и вынимал палец. К его удивлению наступила эрекция. Феликс никогда не мастурбировал. Тут он принялся нежно поглаживать член вверх и вниз, не забывая водить пальцем в анусе. Вдруг все тело напряглось, и со стоном сперма выплеснулась из головки члена.

Какое-то время Феликс неподвижно стоял в ванной. Затем, когда оцепенение прошло, он подмылся и смыл свое извержение. Прежде чем покинуть ванную комнату, он еще раз оглядел себя в зеркале. Задорно подмигнув своему отражению, он направился в комнату.

Вечер наступил неожиданно. Феликс даже не заметил, как оказался в темноте. Его мысли вновь вернулись к госпоже. Он с нетерпением ждал встречи. Что еще придумает она? Какие новые впечатления он сегодня испытает? Так он рассуждал мысленно, а палец тем временем массировал анус. Она появилась так же неожиданно, как и всегда.

- Я пришла. Приветствуй меня целованием ног. – Услышал он знакомый повелительный тон. 

Феликс быстро вскочил с постели и бросился к ногам своей госпожи. Он жадно целовал пальчики ног, стараясь не вызвать ее гнева. Насладившись покорностью, госпожа вальяжно уселась мужчине на спину. Он слегка вздрогнул. Побои давали о себе знать.

- А теперь в ванную, – приказала она.

Феликс послушно повез ее в ванную на своей спине. Он аккуратно перебирал ногами и руками, идя на четвереньках. Оказавшись в ванной комнате, госпожа приказала Феликсу залезть в ванную и высоко поднять ягодицы, коснувшись дна ванной лбом. Феликс послушно выполнил. Госпожа включила душ и окатила горячей водой ягодицы. Затем она сняла распылитель, и быстрым толчком ввела шланг в анус. Феликс чуть не подпрыгнул. Горячая струя ворвалась внутрь его тела и с шумом выплеснулась обратно.

Госпожа лишь рассмеялась и принялась водить шлангом в анусе Феликса вперед – назад. Феликс откровенно стонал. Стонал, как женщина стонет под мужчиной при совокуплении. Очевидно, это нравилось госпоже, потому как ее смех становился все задорнее. Неожиданно она ввела шланг очень глубоко и оставила его там, выключив предварительно воду. Феликс облегченно вздохнул. Но на этом все не кончилось.

Госпожа принялась массировать одной рукой ягодицы, а другой настойчиво проталкивать шланг в глубь тела мужчины. Феликс почувствовал, как шланг уперся во что-то твердое и не мог проникнуть дальше. Госпожа настойчиво продолжала толкать.

- Я больше не могу. – Взмолился он.

- Можешь, подлая твар! Можешь. Расслабься и принимай его, кому скасала!!

С этими словами она сильно надавила на шланг, и что-то открылось в кишках у Феликса. Шланг легко и свободно проник еще глубже. Теперь Феликс отчетливо чувствовал каждое движение шланга в своих кишках. Он полностью расслабился, что бы облегчить боль, и закрыл глаза. Вдруг движение шланга остановилось. В следующий миг что-то теплое стало медленно заполнять внутренности Феликса. Ощущение теплоты приятно заполнило все тело. Захотелось распространить это тепло как можно глубже вовнутрь. Феликс медленно коснулся руками шланга и принялся сам вталкивать его в себя.

- Ах ты мрась!! – рявкнула госпожа.

Она грубо откинула руки Феликса и одним резким движением выдернула шланг из тела мужчины. Феликс вскрикнул, и упал на дно ванной без чувств…

Очнулся он там же в ванной. Он лежал на дне, теплая вода приятно обтекала и согревала. Госпожи не было. Все внутренности болели. Икры ног тряслись от пережитого напряжения. Феликс с трудом выбрался из ванной. Ощущение было такое, что по нему проехались на телеге, или будто бы его пинали всю ночь. Шагать нормально было невозможно. Феликс переваливался с ноги на ногу, почти не сгибая колени. Весь остаток дня он приходил в себя и приводил свое тело в рабочее состояние. Он с опаской ожидал темноты. Но, как ни странно с приходом темноты ничего не случилось.

Феликс лежал голым на кровати в ожидание свой учительницы, но она так и не пришла. Он выходил нагишом на балкон, ложился в кровать. Уходил в ванную комнату и на четвереньках возвращался обратно, в надежде стукнуться в ножки госпожи. Однако все было тщетно. Она не пришла.

Рабочая смена началась как обычно. Те же знакомые лица, друзья, заигрывающая официантка Марта и все такое. Та же пьяная компания в дальнем углу зала, посетители…

Феликс впервые ощутил скуку на работе.

- Мне можно пройти. – Вдруг услышал он знакомый голос. Феликс вздрогнул и

уставился на женщину, стоявшую рядом с ним. На него смотрели большие карие глаза в обрамление пушистых ресниц. Сомнений не было. ЭТО БЫЛА ОНА.


Дата: 2016-01-09 23:09:48  Размер: 17.4 Кб  Скачать



Поделиться книгой или рассказом:



Вернуться Список категорий
Рубрики: БДСМ бондаж BDSM доминирование рассказы фемдом наручники


bottom_line
© 2008-2017 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика