BDSM в России - БДСМ Библиотека, эротические рассказы
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  Библиотека



Версия для печати

В разделе БДСМ Библиотека представлена коллекция разнообразной литературы на тему БДСМ, фетиш и околотематических направлений, эротические и БДСМ рассказы. Материалы этого раздела представлены исключительно в ознакомительных целях. Все авторские права сохраняются за правообладателем. Любое коммерческое и иное использование, кроме предварительного ознакомления запрещено. Если, после предварительного ознакомления, Вам понравилось какое-либо произведение - Вы можете приобрести его по приведенным ссылкам.

Рассказы

В этой рубрике опубликовано большое количество БДСМ Рассказов и BDSM Историй различных направлений и жанров.
Если вы являетесь автором и желаете добавить свой БДСМ Рассказ или историю в нашу библиотеку - свяжитесь с нами через форму обратной связи или воспользуйтесь контактами на главной странице сайта. Мы будем рады новым авторам!
ВНИМАНИЕ! В отдельных рассказах могут присутствовать элементы жестокости и не принятия принципа БРД (Безопасность, Разумность, Добровольность), они не являются чистым БДСМ, а, в некоторых случаях, и вообще не относятся к БДСМ! Автор рассказа, просто выразил, таким образом, свои тайные эротические фантазии и ни коим образом не призывает к воплощению данных действий в жизни! Следует ВСЕГДА различать и осознавать где начинаются фантазии и где реальная жизнь.

ZIP Юстас - С ним можно делать все

Автор: Юстас

Во времена коммунистического режима были проведены аресты участников студенческого движения сопротивления. Нашу группу привезли в комендатуру главного управления службы национальной безопасности. Обсудив ситуацию, мы пришли к выводу, что положение очень серьезное, что рассчитывать на снисхождение не приходится, и потому решили держаться мужественно, не отступая от своих убеждений и принципов.

Уже рано утром из камеры, в которой мы помещались, нас начали выводить одного за другим и распределять по отдельным кабинетам для допроса. Передо мной забрали Радану, нашу симпатичную, темноволосую пассию, в которую мы все тогда были влюблены. Двое угрюмых конвоиров в военной форме сковали ей руки за спиной и увели в неизвестность. Я старался не думать о том, что и мне предстоит то же самое. Уже скоро, с вывернутыми из суставов руками, я шел чередой длинных коридоров, по обе стороны которых тянулся ряд обшарпанных дверей. Из-за некоторых раздавались мучительные стоны и отчаянные крики- мужские и женские. Конвоиры открыли одну из дверей и втолкнули меня вовнутрь. Уже с первого взгляда было ясно, для каких целей служит это место- стены и пол выложены кафелем, множество инструментов и приспособлений, одним своим видом вызывавших дрожь… Это была камера пыток.

Меня охватил смертельный ужас… В помещении находилось три человека: двое громил и старший над ними офицер в мундире. Один из мордоворотов подошел ко мне и без замаха ударил в солнечное сплетение. Я упал на пол, извиваясь и корчась от боли.

- Сейчас устроим ему торжественную встречу! - услышал над собой голос офицера.

- Вставай, сука! - заорал мне в ухо ударивший меня громила. С большим трудом я поднялся с пола. В дверях появилась еще одна фигура в военной форме. К моему удивлению, это была женщина, коротко стриженая брюнетка. Темно- синий мундир, туго перетянутый кожаным ремнем, плотно облегал ее крепкую, спортивную фигуру. Короткая, немного выше колен юбка открывала стройные ноги в светлых колготках и черных туфельках на высоком каблуке. Ее щеголеватый, чуть кокетливый вид никак не сочетался с холодным , беспощадным взглядом. Сотрудники встали по стойке “смирно”.

- Как дела? - спросила она офицера, спросила она офицера, который по их служебной иерархии, видимо, был младше ее по званию.

- Еще не начинали, госпожа комендант - доложил офицер.

- Так начинайте, чего время тянуть? - резко бросила она, - и помните: с ним можно делать все! От ее слов у меня затряслись поджилки. Но вопреки рассудку, теплилась надежда, что присутствие женщины облегчит трагизм положения, в котором я оказался. Один из громил заломил мне руки за спину, а другой начал срывать с меня одежду. Когда я остался, в чем мать родила , сковали руки наручниками и подвесили под низким потолком так, что я едва мог достать до пола кончиками пальцев. Мышцы натянулись, как гитарная струна. Комендант некоторое время придирчиво рассматривала мое обнаженное тело спереди и сзади, как свою собственность, и в ее синих, холодных глазах появился неподдельный интерес. Пауза затянулась. Наконец она вспомнила о своих подчиненных:

- Пожалуй, я сама займусь им… Все свободны… Понадобитесь вызову! Троица мужчин быстро покинула помещение, и мы остались с ней наедине.

- Сейчас я тебя помассажирую!- усмехнулась она, гостеприимно похлопав ладонью по ягодицам. Я был готов ко всему, но то, что меня будут пытать изящные женские руки со свежим ярким маникюром, не могло присниться и в кошмарном сне. Но, однако, кошмар стал явью, когда она взяла длинный гибкий хлыст, встала у меня за спиной и начала стегать по беззащитному телу. Удары хлыстом болью обжигали кожу, и у меня скоро потемнело в глазах. Я поклялся себе, что не буду кричать, но сдерживаться, не хватило сил, и я заорал благим матом.

- Я выколочу из тебя все твое говно! - засмеялась она. Бесчисленные удары не прекращались до тех пор, пока я не потерял сознание. Женщина облила меня ледяной водой из шланга и отложила хлыст в сторону. Я почувствовал, как гибкие женские пальцы перевязывают пенис и яйца крепким шнуром. Затем она затянула узел с такой силой, что шнур врезался в самые чувствительные места. Я взвыл от боли. Под шнур она подсунула что-то металлическое и холодное. Это был крюк. Она повесила на него большое ведро, опустила туда конец шланга и включила воду. По мере того, как ведро наполнялось, мой пенис, на который приходилась основная тяжесть, как будто отделялся от тела.

- Прошу Вас, не надо! Вы мне его оторвете! - заорал я, как ошпаренный.

- Неужели? – весело рассмеялась женщина. Ведро наполнилось до самого верха. Я вопил от нестерпимой боли. Она встала напротив меня и с улыбкой наблюдала, как я мучаюсь. Наконец сняла ведро, размотала шнур, и я почувствовал такое небывалое облегчение, что нашел в себе силы пробормотать слова благодарности.

- Громче! – громче, услышал в ответ.

- Благодарю Вас! – повторил я.

- Еще громче!

- Благодарю Вас!! – пришлось мне почти что крикнуть.

- Где слово “Госпожа”?

- Благодарю вас Госпожа!! – дошло до меня, как надо к ней обращаться.

- То-то! – взяла в руку мой истерзанный член и дружески потрепала его. Небольшая передышка закончилась быстро. Госпожа протянула электрические провода и стала аккуратно прицеплять металлические зажимы к разным частям моего тела, включая соски и мошонку. Помимо зажимов было еще два блестящих металлических наконечника, один тонкий и короткий, как игла, другой длиннее и толще. Госпожа взяла двумя пальчиками мой пенис и ввела тонкий наконечник в отверстие на головке члена. Затем раздвинула мне ягодицы и всадила второй глубоко в анус. Мне стало ясно, что сейчас произойдет… Госпожа уселась за стол, на котором находился аппарат электрошока и пустила ток. Медленно начала вращать колесико реостата. Вначале я ощутил приятное оцепенение, затем возбуждение, которое все нарастало, но когда она резко повернула переключатель вправо, – чуть не сошел с ума от боли.

- Прошу Вас, госпожа, не надо! – взмолился я, когда она выключила машинку.

- Отчего же? – спросила удивленно и снова начала вращать колесико. Как и первый раз, меня охватило непонятное возбуждение, и мой измучанный член помимо моей воли стал отвердевать. Комендант это заметила.

- Встает? – с любопытством спросила она и опять крутанула колесико вправо. Все мое тело пронзила судорога жестокой боли. Эрекция пропала.

- Знаешь, я очень люблю ласкать током стоящий член, – сказала она, подойдя ко мне, и нежно погладила подушечками пальцев воспаленную головку и ствол пениса. Госпожа сняла ремень и расстегнула пуговицы на форменной юбке. Грациозно, как стриптизерша, покрутила попой, и юбка свалилась к ее ногам. Она аккуратно сложила ее и повесила на спинку стула. Трусиков на ней не было, только тонкие, эротические колготки с вырезом на промежности. Лобок был чисто выбрит, на каждой из половых губ сверкало золотое колечко. Она осторожно погладила пальчиком возбужденный клитор и прямо на моих глазах начала мастурбировать. Другую руку госпожа положила на переключатель электрошока. Пенис опять встал в полный рост: такое сексуальное зрелище могло вызвать эрекцию даже у импотента. Заметив мое возбуждение, она угостила меня очередной дозой электрического тока, и я потерял сознание. Не помню точно, сколько раз это повторялось, но когда окончательно пришел в себя, она была уже одета. Юбка, как и раньше, плотно облегала стройную попу и скрывала от глаз все прелести, кроме красивых ног, которые по – прежнему продолжали дразнить. Похоже, она испытала оргазм: лицо ее раскраснелось, синие глаза лихорадочно блестели. Она подошла ко мне и стала отцеплять зажимы с тела. Затем взяла в руку член, вынула из дырочки наконечник, и склонилась к головке, как бы, собираясь сделать минет. Однако вместо этого острыми зубами укусила пенис. Я взревел от нестерпимой боли. Госпожа ободряюще похлопала меня по жопе, раздвинула ягодицы и вытащила второй наконечник.

- Сейчас продолжим, – спокойно сказала она. Дрожь пробежала по всему телу. Сколько еще я сумею выдержать, прежде чем окачурюсь? Почему она сразу не убьет меня? Внезапно из соседнего помещения раздался душераздирающий девичий крик.

- Это твоя подруга – усмехнулась комендант, и я понял, что она имеет в виду Радану.

- Вероятно ее только что изнасиловали в задний проход. У моего подчиненного огромный член и всем девочкам, оказавшимся в его лапах, он порвал целку в попе. Слезы ярости и бессилия навернулись мне на глаза. Госпожа вызвала мордоваротов и приказала снять меня с крюка. Они привязали меня к скамейке животом вниз так, что ступни оказались на весу, и быстро покинули помещение.

- Хочешь узнать, что такое падающая башня? – спросила госпожа. Она снова держала в руках уже знакомых хлыст и легонько постукивала им по стройной ножке, как наездница перед скачками. Я признался, что не представляю, о чем идет речь. Я когда –то читал, что битье по пяткам считается самой изуверской пыткой на свете. С первых же минут я убедился в этом на собственной шкуре. Госпожа била меня резко, без пауз, в четко заданном ритме, а я вопил, что было мочи. Через некоторое время ноги у меня потеряли чувствительность и омертвели. Я отчаянно молил ее, чтобы прекратила бить, что готов выполнить любой ее приказ. Она уселась передо мной, свободно откинувшись на стуле. Положив ногу на ногу. И черная туфелька игриво покачивалась на пальчиках стройной ножки. Мышцы упруго выделялись под тонкими колготками. Контраст ее соблазнительной позы и того, что она говорила, вызывал ужас. В ее синих глазах горел сумасшедший огонь.

- Это только начало, раб. Знаешь что тебя ждет?

- Нет, госпожа.

- Сейчас объясню. Вначале я заткну твою пасть своими колготками, чтобы не орал так громко. Потом волью в прямую кишку кипяток. Сделаю обрезание без всякой анестезии. Вырву ногти на руках и ногах. И, наконец, выпотрошу твои яички и заставлю тебя, их сожрать. Ее туфелька так же шаловливо покачивалась на кончиках пальцев. В ее глазах горел тот же синий безумный огонь. Я выслушал перечень пыток, которые мне предстояли, и содрогнулся. Липкая рука страха сдавила мое горло.

- Всего этого ты можешь избежать – усмехнулась она, - нам нужны сексоты. Поработай на нас! Договор лежит на столе, в моем кабинете. Один росчерк пера – и ты свободен. Скажешь да – избежишь таких пыток, что порка и трясучка, по сравнению с ними – легкая разминка. Откажешься, - я тебя изуродую и отправлю на этаж смертников, откуда еще никто не возвращался. Так как? – спросила она. Я начал лихорадочно соображать: стать предателем, или спасти собственную шкуру? Надо любой ценой избежать чудовищного конца. Лучше трус, чем мертвец – мелькнуло у меня в голове. Решение стало очевидным. Я кивнул головой в знак согласия.

- Ну и отлично! Она надела туфельку, поднялась со стула, и одобрительно похлопала ладонью по голой заднице. Затем развязала меня и даже помогла встать на ноги: наверное, ей светит за меня награда. Уверен, что не ошибся! На ногах я стоял с большим трудом, качаясь из стороны в сторону. “Падающая башня” – очень меткий термин.

- Сейчас проверим насколько ты готов к сотрудничеству. Она схватила меня за член, как за уздечку, и голого вывела в коридор, прямо на глазах проходивших мимо мужчин и женщин. Я почувствовал себя рабом на невольничьем рынке. Одной рукой она открыла дверь в соседнее помещение, другой втащила меня за пенис на середину комнаты.

-Твоя подельница оказалась упрямее тебя, хотя по правде говоря, она нас не очень интересует, – сказала госпожа. Я увидел Радану, голую, с широко раздвинутыми ногами, привязанную к табурету. Во рту у ней торчал кляп из белых женских трусиков. \Из ее собственных или коменданта? А может из тех и других вместе?\ На сосках ее грудей висели две мышеловки с мощными пружинами… Когда госпожа подвела меня к ней поближе, я заметил, что из ее попы вытекает струйка крови.

- Ее вправду порвали, - оглушенный подумал я. На половых губах виднелись следы от ожогов.

- Это гасили сигарету на ее пизде - пояснила госпожа любезным тоном экскурсовода, заметив направление моего взгляда. Изо всех сил я старался терпеть, не смотреть на Радану. Комендант записывала протокол допроса.

- Хоть это и пустая формальность, все надо оформить, как следует. Подойдешь ко мне подписать бумаги, когда вырвешь пинцетом все волосы на ее лобке! Все до одного, понял?! – услышал я и чуть не сошел с ума.

- Да госпожа.

Тогда за работу! – приказала она, и синие глаза ее засверкали. Лобок к Раданки густо покрывали черные, кудрявые волосы. Собственная рука показалась мне большой и неуклюжей, когда я вырвал первый волосок. Услышал, как вскрикнула она от боли.

- Надо заканчивать побыстрее- подумал я и начал яростно вырывать целые клочки волос, стараясь не обращать внимания на крики и стоны Раданы. Эта процедура не заняла много времени. Вскоре доложил госпоже о выполнении приказа. Она взглянула на Радану и, смеясь, предложила:

- Может сделать себе сейчас из ее лобка подушечку для иголок? Госпожа похвалила меня уже знакомым жестом: несколько раз звонко шлепнула рукой по голым ягодицам. Эта часть моего тела, беспощадно исполосованная ее хлыстом, по-моему, вызывала у госпожи повышенный интерес. Я подошел к столу, на котором лежало приготовленное к подписанию соглашение о моем сотрудничестве. Больше, чем о Родане, думал о страшных пытках, угрожавших мне. Трясущимися руками поставил подпись…

- Распорядиться насчет кофе? – спросила она. Через некоторое время мы уже пили горячий кофе. Странный тандем: голая жертва и красивый палач в военной форме, но в короткой юбке и модельных туфлях. То ли сексапильное изуверство, то ли изуверская сексапильность?

- То, что ты стал сексотом – не главное. У меня почти не бывает проколов. За что в почете и при регалиях. Важнее другое. Я сразу поняла, кто ты. У меня большой опыт! Мазохизм – это дар Божий, но Я разбудила его в тебе. Теперь ты – раб. Боль и унижение – твой удел. Теперь страсть к рабству у тебя на всю жизнь, хотя ты пока и не понимаешь этого. Я СДЕЛАЛА ТЕБЯ РАБОМ! Благодари! Она кивнула на свои ноги. Я понял бессловесный приказ, встал на колени и припал губами к ее ногам. Ощутил через эластичные колготки их упругий трепет. Она неторопливо пила кофе, подставляя под мои благодарные поцелуи обе ножки, по очереди, и голубые всполохи молнией бесились в ее глазах. Измученный член гордо поднял головку. Она схватила меня за волосы, оторвала мои губы от своих ног и обожгла синевой дьявольских глаз:

- Желаю тебе крутого рабства, у крутой госпожи! – и пнула меня носком туфельки по яйцам.

Комендант службы национальной безопасности государства так и осталась для меня эталоном настоящей госпожи – жестокой и желанной одновременно.


Дата: 2016-01-09 23:09:13  Размер: 19.0 Кб  Скачать



Поделиться книгой или рассказом:



Вернуться Список категорий
Рубрики: БДСМ BDSM флагелляция доминирование фемдом садизм


bottom_line
© 2008-2017 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика