BDSM в России - БДСМ Библиотека, эротические рассказы
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  Библиотека



Версия для печати

В разделе БДСМ Библиотека представлена коллекция разнообразной литературы на тему БДСМ, фетиш и околотематических направлений, эротические и БДСМ рассказы. Материалы этого раздела представлены исключительно в ознакомительных целях. Все авторские права сохраняются за правообладателем. Любое коммерческое и иное использование, кроме предварительного ознакомления запрещено. Если, после предварительного ознакомления, Вам понравилось какое-либо произведение - Вы можете приобрести его по приведенным ссылкам.

Рассказы

В этой рубрике опубликовано большое количество БДСМ Рассказов и BDSM Историй различных направлений и жанров.
Если вы являетесь автором и желаете добавить свой БДСМ Рассказ или историю в нашу библиотеку - свяжитесь с нами через форму обратной связи или воспользуйтесь контактами на главной странице сайта. Мы будем рады новым авторам!
ВНИМАНИЕ! В отдельных рассказах могут присутствовать элементы жестокости и не принятия принципа БРД (Безопасность, Разумность, Добровольность), они не являются чистым БДСМ, а, в некоторых случаях, и вообще не относятся к БДСМ! Автор рассказа, просто выразил, таким образом, свои тайные эротические фантазии и ни коим образом не призывает к воплощению данных действий в жизни! Следует ВСЕГДА различать и осознавать где начинаются фантазии и где реальная жизнь.

ZIP Арсений Кандалин - Званый ужин Дженнифер

Автор: А. Хантер
Перевод с английского: Арсений Кандалин

Сердце Дженнифер стучало, как мчащийся локомотив. Вот и нужная дверь, звонок... Что она делает здесь, может ещё не поздно вернуться? На ней длинное шерстяное пальто, но она всё равно дрожит под ним. Если Карен только когда-нибудь узнает об этом...

Узнает о чём? О том, что ты стоишь на крыльце перед дверью чужого дома, что под твоим пальто нет ничего, кроме короткого белого корсета со шнурками подвязок для пары дорогих чулок? О том, что ты задумала прийти сюда, неизвестно куда, не предупредив своего мужа об этом и о своём месте нахождения? Что ты потратила почти восемьдесят долларов за пару туфель на высоких каблуках, таких высоких, что сама едва можешь в них передвигаться?

Хорошо, может быть, она не должна была покупать эти туфли?

Дженнифер набрала полные лёгкие воздуха, затаила дыхание и нажала кнопку дверного звонка. Дверь отворилась через несколько секунд.

- Привет, - бодро произнёс Роберт, - проходи.

Дженнифер улыбнулась в ответ и осторожно переступила через порог, боясь споткнуться.

- Ты немного рано. Не против подождать на кухне, пока я не закончу приготовление ужина?

- Пожалуй, - ответила Дженнифер и про себя подумала: "Может он догадается предложить мне раздеться и принять у меня пальто?"

- Я могу взять твоё пальто?

Настало время шоу!

Роберт был по-прежнему невозмутим, но Дженнифер могла с уверенностью сказать, что добилась определённого эффекта. Было потрачено много обеденных перерывов, пока она, наконец, в одном маленьком магазинчике не обнаружила тот тип дамского белья, о котором думала. Потратив почти час на примерку, она остановила свой выбор на корсете, который не закрывал её грудь, а только поддерживал её в приподнятом состоянии, оставляя соски обнажёнными, при этом нижний проём корсета был настолько высоко, что оставлял бёдра полностью открытыми. Отсюда же свешивались тесьмы-подвязки для чулок.

Теперь Роберт выглядел ошеломлённым. По его взгляду она поняла, что выглядит больше чем хорошо.

- Хорошо, - наконец выдавил он, - хорошо, хорошо, хорошо...

- Тебе нравится это? - спросила она кокетливо и ни к чему не обязывающе.

- Очень, очень мило, - ответил он. - Ох, дерьмо, мои макароны!..

Дженнифер вошла вслед за Робертом в ярко освещённую кухню. "Это - не совсем привычное для тебя амплуа", - подумала Дженнифер, наблюдая за его суетой над плитой. Она окинула взглядом кухню и её взор остановился на кожаных манжетах, лежавших кучкой на кухонной стойке.

- Повернись ко мне спиной и заведи руки за спину, - велел Роберт.

- Может я сначала чего-нибудь выпью?

Дженнифер почувствовала, как кожаные полосы обвились и затянулись вокруг её запястий, затем раздался щелчок висячего замка, скрепившего их друг с другом. Затем настала очередь лодыжек. Вокруг них обвились и замкнулись манжеты, соединившие ноги Дженнифер цепью. И, наконец, Роберт затянул на её шее кожаный ошейник.

- Повернись ко мне лицом.

Дженнифер, переставляя скованные ноги, встала, как указал Роберт. Как только она остановилась, он защёлкнул карабин, соединяющий конец длинной цепочки и кольцо на ошейнике. "Ох, поводок!" - с испугом подумала Дженнифер.

- Постой ещё немного.

Его руки переместились к одной из её грудей и она почувствовала, как что-то скользнуло по ней, обвиваясь вокруг соска. Она опустила взгляд и увидела, что это напоминало небольшую пластмассовую... петлю. И у неё была точно такая же сестрёнка. Роберт потянул за петли и они затянулись вокруг сосков Дженнифер, делая их похожими на горошины. "В общем-то, не больно, - решила она, - Просто неудобно. И потом так неожиданно".

- Осторожно... Я тебя придерживаю... Ещё немного... Стой.

Когда скованные руки Дженнифер коснулись кухонной стены, Роберт подхватил конец поводка и обмотал его вокруг крюка для одежды на уровне её головы, затем вернулся к плите.

- Каким был твой день, душечка? - Дженнифер хотела взять себя в руки и сделать смешной это совсем несмешную ситуацию.

- Так, обычный день, - ответил Роберт. - Ты предпочитаешь кетчуп или майонез к макаронам?

- И то, и другое. "Что он собрался делать со мной?", - Дженнифер почувствовала, что слегка задыхается. - "Он действует так спокойно и естественно, как будто заранее подготовил всю эту сцену". - Она беспокойно пошевелилась и переступила с ноги на ногу, пробуя свои оковы. Тщетно, она упакована надёжно. - "Это - не рабство, это - какая-то неопределённость".

- Ужин подан! - церемонно объявил он, подражая дворецкому. - Не разделите ли Вы мою трапезу?

- Э-э, я бы с удовольствием... - Дженнифер красноречиво взглянула на крюк для одежды, к которому крепился её поводок.

- Да, я полагаю, Вам нужна некоторая помощь, - он подошёл к ней и размотал цепь.

- За мной, пожалуйста.

Роберт взял поводок, как буксир, и Дженнифер засеменила, как только могли позволить её кандалы, за ним в столовую. Она должна была сосредоточиться, чтобы не упасть со своих пятидюймовых каблуков.

- Эй, помедленнее, не так быстро, - пожаловалась она. - Это непросто...

Мягкий свет свечей освещал изящно уставленный стол. Испускающие пар макароны дополнялись салатом, искрилось налитое в бокалы вино. Дженнифер была поражена, но это было ничем по сравнению с тем, что её ожидало впереди.

Роберт открыл замок, соединяющий её запястья, затем вновь соединил их спереди короткой цепью. Он выдвинул стул и придвинул к ней сзади, чтобы она могла сесть.

- Мм - ам?

Дженнифер почувствовала, как на лбу выступили капельки пота, когда она посмотрела вниз, на сиденье стула. На сиденье лежало странное приспособление: кожаная полоса на одном конце имела фиксатор, на некотором расстоянии от неё выступал перпендикулярно пластмассовый фаллос, другим концом эта полоса крепилась к поясу. Пластмасса фаллоса блестела смазкой.

- Пусти меня!

Дженнифер стала сгибать колени, а Роберт присел и стал устанавливать фаллоимитатор таким образом, чтобы, когда она, приседая, достигнет сиденья, "злоумышленник" оказался как раз напротив её сфинктера.

"Что я делаю?" - спросила сама себя Дженнифер. Она почувствовала, как конец проникает в её чувствительную дырочку и сама она насаживается на него, всё присаживаясь и присаживаясь, ниже... ещё ниже... Её обнажённый зад коснулся дерева и кожи. "Ох -х!"

Роберт нагнул её вперёд и, охватив широкой кожаной полосой её талию, застегнул концы полосы за спинкой стула.

- Удобно? - спросил он.

Дженнифер утвердительно кивнула головой, хотя удобного было мало. "Как на колу", - подумала она.

- Теперь ешь!

Это очень нелегко - есть скованными наручниками руками, но вскоре Дженнифер приспособилась нагибаться корпусом вперёд с одновременным поднятием скованных рук. Ощущение неудобства от фаллоимитатора, вставленного в анус, сменилось постепенно мягким жжением и она едва чувствовала пластмассовые петли, стягивающие её соски. Они с Робертом болтали о пустяках, перебирали новости, говорили о погоде, работе, но ни разу он не упомянул о её настоящем положении или о его остальных планах на вечер. Вино у Дженнифер притупило чувство лёгкой озабоченности и сделало её слегка легкомысленной. Она удивилась тому, что начала наслаждаться своим затруднительным положением. "Это потому, что я пришла в себя, - сказала сама себе она. - И пока мне очень хорошо".

Когда трапеза была закончена, Роберт поднялся из-за стола и, притянув её к спинке стула, расстегнул кожаную полосу за спинкой стула и застегнул её снова вокруг талии Дженнифер. Затем он ухватился за цепь, соединяющую запястья Дженнифер и потянул её за собой.

- Почему мы уходим из гостиной?

Дженнифер, увлекаемая Робертом, поднялась со стула и засеменила за ним через большие французские двери. Переставлять ноги, скованные короткой цепью, да ещё имея дилдо, вставленное в анус, было нелегко. В комнате, в которую они вошли, она увидела стоящий на кофейном столике портфель большого размера, похожий больше на саквояж.

- Нам сюда, - сказал Роберт и подвёл её к огромному сводчатому с подоконником у самого пола окну. К счастью, занавес на окне был закрыт и Дженнифер нельзя было увидеть с улицы. На полу у окна лежала маленькая подушка.

- Обернись. Хорошо. Теперь опустись на колени на эту подушку, - приказал Роберт. Арка окна и сам он оказались за спиной у Дженнифер. Она машинально выполнила все его указания. - Вот так.

- Теперь открой свой рот пошире.

- Э-э, ох... - она почувствовала, как резиновый шар размером чуть меньше теннисного мяча, широко раздвинув её челюсти, проскочил за её зубы и заполнил весь рот.

- Сдвинь свои ноги вместе.

Он добавил несколько футов верёвки, обернув ими манжеты на лодыжках и ступни, таким образом, чтобы она не могла скинуть свои туфли. Затем прошёлся шнуром вокруг ног, обвив его несколько раз вокруг верха её бёдер и чуть выше коленей. Пропустил его через петли от её сосков.

Дженнифер не отрывала взгляда от занавеса перед собой. Холод корсета... стоит ли говорить, как это возбуждает?.. Что это? Он плотно стягивает верёвкой груди. Когда он закончил это делать, она, опустив взгляд, осмотрела на них. Жуткое зрелище. "Это - мои? - удивилась она себе, - Как получилось так много верёвок вокруг них?"

Пока она удивлялась силе сжатия, она видела руки Роберта, оборачивающие верёвкой её талию. Её живот заметно напрягся, когда он стал протягивать концы верёвки между её связанными ногами.

- Подними руки над головой... распрямись!

"Что это он там за спиной делает?" - Дженнифер, закинув голову назад, увидела руки Роберта, пропускающие верёвку над гардиной занавеса, затем делающие узлы на манжетах запястий.

Ох... ох... это... - действительно... ох... аххх... оооооххх. Дженнифер попыталась ослабить давление верёвки на промежность, но только ещё больше расширила её. Она откинулась назад, затем попыталась вернуться в прежнее положение, распрямившись. Не тут-то было! "Не могу больше! Дерьмо! Что это - за шум?"

Роберт стоял над ней, держа в руке весело напевавший вибратор. Улыбаясь, он нагнулся и стал проталкивать вибратор между стянутыми верёвкой бёдрами, затем - под верёвкой, впившейся в её кошечку.

Дженнифер, сжимаясь, попыталась вытолкнуть его, но тут же поняла, что сделает этим ещё хуже. Жужжащий вибратор вскоре превратил её ноги в желе, а клитор - в ядерный реактор. "Фу! Вау-у! Это... а... немного... очень... должно... оххх... ох... ох... ох... охххххх!..."

- Я должен приступить к следующему блюду, - сказал Роберт.

"Никак... не ожидала... никак... ох... ох... ох..."

Потребовалось не больше пяти минут, прежде чем Дженнифер испытала муку первого оргазма. Роберт возвратился в гостиную где-то между четвёртым и пятым оргазмами, но только для того, чтобы проверить её путы. Удовлетворившись, он вытащил из своего кармана две больших резиновых присоски, соединённые цепочкой. Дженнифер закрыла глаза, когда они присосались поверх сосков её стянутых верёвками грудей.

- Пойду помою посуду и стекло.

Когда он, наконец, вынул вибратор, Дженнифер показалось, что она окончательно ослабела. Затем он снял присоски.

- Шшш!

Роберт развязал узел на верёвке, удерживающей её запястья над перекладиной гардин. Как только ослабевшая Дженнифер опустилась на стянутые верёвкой колени, Роберт, взяв её за талию, повернул к себе, так, что они встретились взглядами.

- Есть предложение.

Дженнифер громко дышала через нос, задыхаясь.

- Настало время десерта.

Роберт вытянул резиновый шар кляпа из её рта.

- Ты, должно быть, хочешь вина?

"Конечно! Я хочу океан, но вино - тоже неплохо", - подумала она, когда он приставил край бокала к её губам.

- Теперь, когда мы позаботились о девушке... - Он стал расстёгивать свои брюки. - Я собираюсь обращаться с тобой, как с мальчиком".

Когда Дженнифер закончила делать ему минет, Роберт опять вставил кляп в её рот, затем удалил верёвку из её промежности, развязал ноги и приказал ей, чтобы она встала на колени около большого стула напротив телевизора.

Дженнифер, семеня скованными ногами, выполнила его указание.

- Положи голову на сиденье.

Дженнифер почувствовала, как прохладный воздух коснулся её отверстий, когда Роберт развёл её ноги настолько, насколько позволяла цепь между манжетами на её лодыжках.

Он встал на колени между её ногами и замком, соединяющим манжеты на её запястьях и прикасающимся к её обнажённому заду, положил руки на её талию, слегка прогнув Дженнифер вниз. Это неудобное положение вызвало недовольное хрюканье в кляп. Только теперь до неё дошло, что имел ввиду Роберт, говоря об обращении с ней, как с мальчиком.

Нажатие клавиши на пульте. Включился видеомагнитофон. Звуки джаза заполнили комнату. "О-о, порно!" - пронеслось в голове у Дженнифер.

Злоумышленник, перед этим затвердевший в её рту, теперь оказался напротив того отверстия, которое находится выше кошечки, мучимой им во время прошлых встреч. Это отверстие скрипело, а сама Дженнифер стонала, когда злоумышленник Роберта вошёл в него, а волосы вокруг него защекотали её ягодицы. Вскоре стоны Дженнифер слились со стонами героев экрана.

Минут через пятнадцать Роберт к коротким и частым ударам своего кузнеца добавил хлёсткие удары ремнём, сплетённым из тонких кожаных полосок.

Дженнифер была в полуобморочном состоянии, когда её привели в чувство горячие и короткие прикосновения кожи ремня. В её прямой кишке, до этого, кроме медицинских процедур, не знавшей ничьего присутствия, совершал мощные поступательные движения хорошо смазанный поршень. Она не могла поверить тому, что её зад двигался навстречу этому поршню, от него, чтобы вытолкнуть его наружу, вытолкнуть, для того чтобы, снова принять его в свою не совсем девственную дыру.

Когда Роберт насытился, Дженнифер ощущала себя тряпичной куклой с полностью вынутой начинкой. Несомненно, в его планы входило освободить её, но смогла ли бы она перемещаться, оттраханная до состояния, при котором верёвки уже просто не нужны.

Роберт освободил её запястья и лодыжки и взялся за поводок, пристёгнутый к ошейнику на её шее.

- К ноге! - скомандовал он и потянул вперёд.

"Куда он хочет, чтобы я ползла? Хорошо - хорошо, только не надо так сильно дёргать! Куда, господин? Через комнату? Наконец! Куда теперь, внутрь шифоньера? Нормально? Э, ох!.."

- Влезай и ложись на живот. Хорошо. Теперь заведи руки за спину.

Дженнифер поняла, как Роберт хочет её связать, когда к украшавшим её запястья и лодыжки манжетам добавились кожаные полосы вокруг её бёдер и локтей и стягивающие их. Он милосердно развязал верёвку, стягивающую её груди, но только для того, чтобы соединить вместе её запястья и лодыжки, а затем приподнять их, притянув их к перекладине для одежды, протянувшейся по ширине шифоньера.

- Пока я отсутствую, я хочу, чтобы ты подумала о том, что мы не делали сегодня вечером. К моему возвращению у тебя должен созреть в голове целый перечень, который ты мне потом изложишь на бумаге и оставишь у меня до нашей следующей встречи. Сделаешь это?

Дженнифер утвердительно кивнула головой, насколько это возможно было в её положении.

- Очень хорошо.

Дверь шифоньера закрылась, оставляя Дженнифер, подобно лодке, посаженной на мель, и давая волю только её необузданной фантазии.

Она потянула верёвку, удерживающую её конечности в столь неопределённом положении, но эти дюймы перемещений ничего не изменили в её пикантном положении.

"Итак, что же мы не делали сегодня вечером?"


Дата: 2016-01-10 00:23:07  Размер: 23.0 Кб  Скачать



Поделиться книгой или рассказом:



Вернуться Список категорий
Рубрики: БДСМ бондаж BDSM рассказы Арсений Кандалин кандалы ошейник


bottom_line
© 2008-2017 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика