BDSM в России - БДСМ Библиотека, эротические рассказы
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  Библиотека



Версия для печати

В разделе БДСМ Библиотека представлена коллекция разнообразной литературы на тему БДСМ, фетиш и околотематических направлений, эротические и БДСМ рассказы. Материалы этого раздела представлены исключительно в ознакомительных целях. Все авторские права сохраняются за правообладателем. Любое коммерческое и иное использование, кроме предварительного ознакомления запрещено. Если, после предварительного ознакомления, Вам понравилось какое-либо произведение - Вы можете приобрести его по приведенным ссылкам.

Рассказы

В этой рубрике опубликовано большое количество БДСМ Рассказов и BDSM Историй различных направлений и жанров.
Если вы являетесь автором и желаете добавить свой БДСМ Рассказ или историю в нашу библиотеку - свяжитесь с нами через форму обратной связи или воспользуйтесь контактами на главной странице сайта. Мы будем рады новым авторам!
ВНИМАНИЕ! В отдельных рассказах могут присутствовать элементы жестокости и не принятия принципа БРД (Безопасность, Разумность, Добровольность), они не являются чистым БДСМ, а, в некоторых случаях, и вообще не относятся к БДСМ! Автор рассказа, просто выразил, таким образом, свои тайные эротические фантазии и ни коим образом не призывает к воплощению данных действий в жизни! Следует ВСЕГДА различать и осознавать где начинаются фантазии и где реальная жизнь.

ZIP Арсений Кандалин - Похищенная

Автор: Брайан Санд
Перевод с английского: Арсений Кандалин

Это было поздно вечером. В этот день я ушла с работы пораньше, так как впереди были выходные дни. После ужина я бездельничала у телевизора, когда позвонил Клайв. Голос его в трубке казался очень напряжённым, что не было характерно для моего коллеги. В последние две недели мы с ним напряжённо работали над одним фантастическим проектом, но при определённом напряжении сил, вполне осуществимым проектом. Я была удивлена, услышав его голос в трубке, так как держала в тайне от моих коллег свой адрес и номер телефона. С Клайвом у меня были отношения, которые можно было назвать "шутливым флиртом", и он часто подшучивал надо мной, за мою готовность изнурять себя работой за небольшое жалованье, которое получали все рядовые сотрудники нашего офиса. Но это было обязательной частью соглашения, согласно которого я должна была через некоторое врем получить солидную сумму в виде части несметного дохода от бизнеса заокеанского дяди моего последнего отчима. За это Клайв меня в шутку называл "немного богатой девушкой". При других обстоятельствах и от другого человека я бы восприняла эти слова, как оскорбление. Но я слишком хорошо, как мне казалось, знала Клайва.

- Дженнифер, ты свободна сегодня вечером? - спросил он и, не дожидаясь моего ответа, продолжил. - Видишь ли, мне ужасно жаль, что я нарушаю твои вечерние планы, но я обнаружил нечто, что тебе необходимо знать. Ты заведуешь нашими бухгалтерскими книгами и я подумал, что прежде чем соберётся Совет правления, а это будет нескоро, только через две недели, ты должна узнать это сейчас.

- Клайв, не тяни кота за хвост! - воскликнула я в тревоге. - Что с книгами?

Я услышала, как он на другом конце провода набрал полные лёгкие воздуха и выпалил:

- У меня есть доказательства растраты со стороны одного нашего компаньона, майора в отставке. Они - в сейфе в его загородном доме. Мне удалось получить от него приглашение на коктейль. Сбор гостей сегодня вечером, в десять часов. Я подумал, что если ты приедешь со мной туда в качестве подруги и займёшь разговором хозяйку, нечаянно прольёшь коктейль, то я смог бы незаметно ускользнуть и без каких-либо опасений проверить содержимое этого сейфа. Как ты на это смотришь?

Что и говорить, эта рискованная идея заинтриговала меня, но ещё больше я обозлилась на то, что один из наших основных партнёров нечист на руку. Я не знала всех партнёров, которые были вовлечены в наш бизнес, так хорошо, как Клайв, но я хотела добраться до самой сути, я хотела владеть ситуацией. Итак, я согласилась.

- Отлично! - воскликнул он возбуждённо. - Я заеду за тобой без двадцати одиннадцать. Ты могла бы одеться как-нибудь интеллектуально-сексуально, ну ты меня понимаешь? Хозяева - именно такой тип людей.

Когда Клайв положил трубку, я набрала номер автоответчика метеослужбы и прослушала прогноз погоды. Ожидалась свежая прохладная ночь, и будет неплохо прихватить с собой что-то вроде шарфа и какой-нибудь накидки. Я уже приняла душ и освежилась, поэтому, выскользнув из чёрных брюк, в которых ходила по дому, сразу надела чёрные бюстгальтер, плавки и пояс с резинками-подвязками для чулок, натянула чёрные чулки со швом, плотно обтянувшие мои тренированные ноги и надела чёрные туфли на высоких, тонких и острых каблуках-"стилетах". Я выбрала простое, короткое платье из чистого шёлка, длина которого позволяла по достоинству оценить мои колени, синее, с глубоким треугольным вырезом и узкой талией. Шею я обернула шёлковым чёрно-розовым шарфом, завязав его свободным узлом. В сумочку-косметичку положила синий шифон, сочетающийся с цветом моего платья, который должен был согреть мои плечи, когда меня будут провожать. Когда Клайв приехал, я была готова и мы тут же отправились в путь.

По пути Клайв посвятил меня в детали, о которых не сказал по телефону. Их было не так много. Он выполнял обычную ежемесячную проверку наших бухгалтерских книг, когда различные данные в итоге не сошлись. Его "детективная" работа привела его к тому, что у него появились основания подозревать людей, в дом которых мы сейчас направлялись. Нам нужны были подтверждения этих подозрений.

Дом, к которому мы подъехали, находился в фешенебельном пригороде недалеко от марины. В отсветах огней недалёкой гавани можно было разглядеть мачты яхт за деревьями небольшого сквера напротив дома. Когда мы позвонили, нас встретила высокая женщина в длинном белом платье. В руке у неё был бокал с вином, а из-за двери у неё за спиной звучала музыка.

- Ах, Клайв, входите! - сказала она. - Я рада, что вы смогли прийти. А Вы, должно быть, Дженнифер. Клайв говорил, что работает с Вами. Мы - недавние партнёры в деле и очень рады с Вами познакомиться.

Она взяла меня под руку и провела нас через холл в комнату, из которой была слышна музыка. Людей в ней не было, хотя стойка бара была уставлена посудой, бутылками и напитками. Обстановка была респектабельной, стены были облицованы дорогой кафельной плиткой нежно-зелёного цвета. Наша хозяйка обернулась к нам, и, извинившись за других гостей, которые ещё не прибыли, предложила мне бокал белого вина.

- Дженнифер, Вы не возражаете, если я ненадолго уведу у Вас Клайва? - спросила женщина. - Мы немного с ним посплетничаем и я верну его Вам в полной сохранности.

- Конечно! - ответила я. - Нисколько не возражаю. А я пока осмотрюсь.

Это была прекрасная возможность осмотреть комнаты, в которых могло находиться то, ради чего мы сюда приехали, и я решила осмотреть примыкающие комнаты. Для видимости я сделала два небольших глотка из бокала и один большой глоток из моего бокала сделал цветочный горшок, оказавшийся рядом со мной. Быстро и осторожно передвигаясь, я проверила две комнаты, в которых не было ничего примечательного. Третья была кабинетом. Но был ли это кабинет, в котором находился стенной сейф с цифровым замком?

Я проглотила остатки вина (этого было достаточно для меня, чтобы моя голова сохраняла необходимую ясность) и поставила пустой бокал около двери кабинета. Переступив порог, я мягко прикрыла за собой дверь. Мои глаза бегали по стенам, ненадолго задерживаясь на отдельных деталях. В центре комнаты стоял большой письменный стол, Большой книжный шкаф заполнял собою одну стену, стена слева от меня была ровной и обшитой панелями из какого-то тёмного дерева, а вот за стулом, придвинутом к столу, я увидела стенной сейф. Дверь я прикрыла плотно, и теперь можно было включить свет. Окно было занавешено тяжёлыми и плотными портьерами. Сдерживая дыхание, я также осторожно двинулась вглубь комнаты.

И тут случилось нечто необъяснимое. Комната вдруг стала медленно поворачиваться вокруг меня. Я попыталась сделать ещё один шаг по полу, который вдруг стал наклоняться и куда-то уплывать из-под меня. Мои ноги подкосились и я опустилась на колени. Моя внезапно отяжелевшая голова упала на толстый и мягкий ковёр всё стало черно.

Я приходила в себя, будто выкарабкивалась из какой-то невероятно глубокой шахты. Голова болела, в теле была свинцовая тяжесть, во рту было странное чувство. Я лежала на боку на всё том же ковре. Когда мне удалось открыть и сфокусировать глаза, на что ушло ещё несколько минут, я смогла рассмотреть низ филенчатой стены. Итак, я неподвижно лежала в комнате, в которую проникла, подобно вору-взломщику. Что произошло? Медленно в мои конечности стало приходить чувство, достаточное для того, чтобы я, наконец, смогла ими пошевелить, но моя голова снова закружилась, когда я попыталась приподняться. Странная теснота вокруг моего лица и рта вызывала бешеное пульсирование крови в висках. С усилием я подняла мою левую руку и дотянулась до лица. Мои пальцы ощупывали лицо и обнаружили, что толстый жгут ткани плотно залегает между моими зубами, перевязывая голову. Я была обеззвучена. Язык с трудом перемещался во рту, зажатый огромным узлом, расклинившим мой рот. С трудом соображая, я поняла, что обеззвучена шёлковым шарфом с моей же шеи, накрученном посередине большого платка и плотно заполнявшим всю полость моего рта.

Мои пальцы были слишком слабы для того, чтобы сделать что-нибудь с шёлком моего кляпа, и моя рука безвольно упала на пол. Прошло много времени, прежде чем я снова смогла приподнять голову. Тошнота от снотворного, которое, как я догадалась, было подмешано в моё вино, начала проходить и я смогла различать предметы вокруг меня уже лучше. Комната, в которой я лежала, была погружена в темноту, только узкая полоска света из соседней комнаты пересекала ковёр посреди комнаты и щиколотки моих ног. Но это был свет не из комнаты, из которой я проникла сюда. Когда сознание моё ещё больше прояснилось, я услыхала голоса. Сначала они были как в тумане, но по мере дальнейшего прояснения сознания они становились всё более различимыми. Я различала голос женщины и голос другого человека, и это был голос Клайва. Мой затуманенный мозг улавливал обрывки фраз.

- ...девушка будет... ; .....но - Вы...?

- ...да, ей не причинят вреда...

- ...Как мне быть уверенным?

- ...Мы не какие-нибудь бесчувственные люди, как вы думаете.

- Она не должна знать, что я имею к этому какое-либо отношение.

- Не беспокойтесь. Она выпила столько, что пробудет без сознания ещё около часа.

- Это не опасно для неё?

- Нет, лекарство безвредное, хотя у неё будет сильная головная боль, когда проснётся.

- Я уже должен идти. Вы проведёте соответствующие организационные мероприятия, хорошо их обеспечите, пошлёте запрос о выкупе...?

- ... Да, да, Вам уже пора уходить.

- Хорошо, но Вы...?

- ...она будет содержаться беспомощной, но ... невредима...

Голоса стали удаляться, и я уже не различала смысла фраз или не была уверенна в их смысле. Прошло ещё какое-то время, прежде чем я смогла осмыслить происшедшее. И даже теперь я не до конца понимала, что случилось. Какое отношение Клайв имел к этим людям? Как в моём бокале оказалось снотворное? Постепенно мне стала открываться истина. Легенда о фальсификации документов была уловкой, приманкой, чтобы заманить меня в этот дом. Не было здесь никаких документов, которые якобы искал Клайв. Зато была я. Вернее, были деньги, мои деньги, которые можно было получить за меня. Эта ловушка была частью их плана, и я легко в неё попалась. Шансы сбежать у меня были незначительны. Я настолько ослабла от снотворного, подмешанного в моё вино, что не в состоянии была даже освободиться от кляпа, хотя руки мои были свободны. Почему они не связали также и мои руки? Может быть, решили, что сила снотворного сделает меня неподвижной? Скорее всего, вначале они забили в мой рот кляп, и собирались меня связать, но что-то их отвлекло. Возможно, разговор, услышанный мною, был окончанием "военного совета" о моей судьбе. Голоса двух человек снова возвратились. На этот раз я ясно различала, о чём шла речь.

- Идите и приготовьте каюту на яхте для нашей гостьи. Я упакую эту девочку и свои вещи и приготовлю машину, - это был голос той же женщины, что и раньше. В ответ я смогла расслышать только нечто нечленораздельное.

Теперь все части условия задачки встали на свои места. Их план, по-видимому, предполагал моё усыпление, затем, согласно этому плану, меня необходимо связать, в связанном состоянии доставить на место моего заключения, где не будет никаких шансов быть обнаруженной кем-то. Как я поняла из подслушанного разговора, этим местом должна быть какая-то яхта в одной из марин. Я услышала, как закрылись двери за ними обоими, видимо один или одна отправился или отправилась на яхту, а другая - куда-то в другую часть дома. Я поняла, что женщина должна вернуться, чтобы закончить незавершённую работу, которую она начала совершать надо мной, то есть связать меня. Надо было что-то предпринять, вместо того, чтобы ожидать, что будет дальше подобно ягнёнку, отданному на заклание (хотя, признаюсь, я испытывала некоторое облегчение при мысли о том, что в их планы не входит лишить меня жизни).

Мой мозг усиленно заработал, но на ум ничего не приходило. И тут мой взгляд остановился на моей сумочке-косметичке, которая лежала на полу около моих ног, где её, по-видимому, оставили мои похитители. С невероятным усилием я подбросила себя на локоть, с трудом согнувшись, дотянулась до неё и подтянула её к себе. Негнущимися, слабыми пальцами, расцарапывая их о пряжку, я расстегнула ремешок сумочки и стала шарить в ней. Мои пальцы нащупали губную помаду. В моей ситуации это было самое подходящее, сем можно было писать. Трясущейся рукой я с трудом нацарапала на стене около самого пола слова: "Пожалуйста, помогите мне. Я похищена. Меня удерживают на яхте". Губная помада выскальзывала из моих пальцев несколько раз. Когда моё послание неизвестным было закончено, я вернула губную помаду в сумочку и перекатилась прочь от этой стены, чтобы уменьшить вероятность того, что эта надпись будет замечена женщиной, которая вот-вот должна была появиться в комнате. Перекатившись на достаточное, как мне показалось, расстояние, я легла на спину, чтобы восстановить растраченные на все эти действия силы. Мои конечности, казалось, были сделаны из какого-то желе. Продолжалось это недолго, когда я услышала цокот каблуков возвращающейся похитительницы.

Дверь комнаты открылась, и я оказалась лежащей на пересечении полос света из дверей комнат, примыкавших к кабинету. Почему-то женщина не стала включать свет в кабинете, где лежала я. Она подошла ко мне, и тут я пошевелилась, так как очень неловко лежала на своём плече.

- Я вижу, Вы пришли в себя, - сказала она приятным голосом. - Я постараюсь привести в порядок ваши встревоженные мысли. Вы похищены. Мы похищаем Вас, увозим отсюда, и будем содержать там, где Вас никто не найдёт, даже если бы имели общее представление о месте предполагаемого поиска. Но у Вас нет оснований опасаться, так как мы не собираемся причинять Вам боль, а тем более, лишать Вас жизни. Верно, Вы видели меня и запомнили, но я покину эту страну намного раньше, чем полиция примется меня разыскивать после того, как найдёт Вас. Пара дней неудобства и Вашим мукам конец. А чтобы мы были спокойны, что Вы не покинете нас раньше времени, Вы, для пущей убедительности, проведёте всё это время связанной и с кляпом во рту. Сожалею, но в этом есть необходимость, - она улыбнулась и мягко погладила мои длинные, по самые плечи, волосы. - Мы отправили вашего друга Клайва по ложному следу, сказав, что вы внезапно решили уйти. Он отправился вдоль берега догонять Вас, - солгала она. - Когда он вернётся, нас уже не будет. А теперь доставьте мне удовольствие видеть Ваши руки за спиной. Вот так! Сделайте это и расслабьте Ваши руки, им будет не так больно.


Дата: 2016-01-10 00:22:35  Размер: 44.9 Кб  Скачать



Поделиться книгой или рассказом:



Вернуться Список категорий
Рубрики: БДСМ бондаж BDSM рассказы Арсений Кандалин наручники


bottom_line
© 2008-2017 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика