BDSM Статьи

Теория и практика BDSM (бондаж и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм), все о сексе, секс-игрушках и их использовании, сценарии эротических ролевых игр и многое другое.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

Как бросить работу и стать... Вебкам моделью!

Опубликовано:

Базирующаяся в Лондоне, Великобритания, вебкам-модель Фокс (известная также как Foxtress) была измотана работой учительницы на полставки и «шоу ужасов» в рекрутинге. Когда бюрократия, наконец, стала слишком большой, она бросила все это, чтобы стать вебкам-девушкой. Она рассказывает, почему это, возможно, спасло ей жизнь.

Чем ты занималась раньше?

Я работала на полставки учителем в начальной школе. Я совмещала это с преподавательской работой по подбору персонала.

Почему это было так паршиво?

Оплата была не очень хорошей за то количество эмоциональной энергии, которое требовалось, чтобы хорошо преподавать, и я разочаровалась в системе. Моя главная мотивация стать учителем заключалась в том, чтобы проводить время с учениками и помогать им. Я все больше чувствовала, что мое время отнимается от этого и тратится на раздражающую бюрократию. Работа в рекрутинге была настоящим «шоу ужасов»

На что же ты переключилась вместо этого?

Вебкам. Я - свитч, а это означает, что я могу – и буду – выполнять как подчиняющиеся, так и доминирующие роли в видеочате, что считается довольно необычным.

Был ли момент озарения?

Я добралась до небольшого перекрестка, где была полностью выжжена и отчаянно нуждалась в переменах. Я всегда жила под девизом «импульс - это весело», поэтому решила «бросить полотенце» и начать все сначала. Незадолго до этого я встретила свою теперь уже лучшую подругу, которая работает в качестве профессиональной Госпожи. Я немного побаловалась видеочатами и она вдохновила меня попробовать этим заняться. Она так поддерживала меня, что завела аккаунт на AdultWork и даже одолжила мне свою веб-камеру.

Многие люди думают, что девушки с камерой пассивны и просто делают то, что им говорят мужчины по другую сторону экрана, но это совсем не так! Честно говоря, я очень редко раздеваюсь в эти дни. Будучи в состоянии обрисовать четкие параметры вокруг того, что я буду и не буду делать, это дало мне чувство уверенности в моем теле и моем благополучии, которого у меня раньше не было.

Секс-работа действительно спасла мне жизнь. После травмирующего детства и некоторых нездоровых отношений с мужчинами в моей взрослой жизни эта работа помогла мне чувствовать себя более контролирующей свое тело и то, что с ним происходит. Мои клиенты относятся ко мне лучше, чем бывшие партнеры, и я чувствую, что меня ценят и принимают на моей работе.

Как это работает?

Участники подключаются через сайт, где они могут выбрать то, что ищут в плане пола, физических и сексуальных предпочтений, в том числе, доминирования или подчинения. Я включаю свою камеру дома, когда свободна, и сайт отправляет твит моим подписчикам с предложением зайти. Я беру поминутную ставку и плачу определенный процент платформе.

Что тебе больше всего нравится в этой работе?

Я думаю, что самое большое преимущество для меня заключается в том, что график такой гибкий. Я могу приспособить его к своей жизни, а не наоборот. Я страдаю своим психическим здоровьем и эта работа позволяет мне останавливаться, когда мне это нужно. Мне нравится, что я не связана обычным графиком с понедельника по пятницу с девяти до пяти. Я свободна духом и очень быстро начинаю скучать, поэтому рутина никогда не подходила мне.

Я думаю, что еще одна замечательная вещь с точки зрения моего психического благополучия заключается в том, что это, по сути, работа, которая поощряет человеческое взаимодействие – как для меня, так и для клиента. Возможность общаться с людьми и помогать им общаться - это настоящий бонус. Некоторые из моих клиентов физически или умственно неполноценны и редко выходят из дома.

Как бросить работу и стать... Вебкам моделью!

Есть ли какие-то минусы?

По своей природе это «бум и спад». Вы можете отлично провести неделю, а затем на следующей неделе будет резкий спад и почти ничего не заработаешь. Точно так же вы можете включить свою веб-камеру, просидеть 18 часов и не получить никакой работы или заработать за два часа 100 фунтов стерлингов и более. Да и физическое содержание стоит дорого! Мне вечно приходится делать прическу и ногти, и часто приходится покупать новое белье и реквизит.

Это также может быть довольно одиноким делом. Согласно действующему законодательству Великобритании, работа в качестве вебкам-модели является законной только если вы работаете одна. Если бы две девушки сидели в одной комнате с отдельными камерами и взаимодействовали с двумя разными людьми, это считалось бы публичным домом. Поэтому мы вынуждены быть одни весь день, чтобы избежать угрозы судебного преследования.

Именно поэтому я, наряду с многими другими, выступаю за декриминализацию секс-бизнеса в Великобритании. Пришло время правительству поддержать тех, кто работает в этой отрасли и изменить устаревшее законодательство.

Бывают забавные моменты?

Я заставляла мужчин совать свои члены в золотые банки из–под сиропа - слаще этого ничего не бывает!

Что бы ты хотела знать о своей новой работе до того, как начала ее выполнять?

Как трудно бывает пробиться в индустрию - не то чтобы это меня отпугнуло. Я также решила не делиться тем, что делаю, с некоторыми членами моей семьи, главным образом, чтобы избежать бесконечных вопросов, на которые придется отвечать. Большинство близких мне людей с этим согласны, но разве не здорово было бы жить в мире, где это было бы так же социально приемлемо, как быть медицинским работником?

Какой совет вы могли бы дать тому, кто хочет заняться вебкам заработком?

Зарегистрируйтесь на Fetlife, который является Facebook мира БДСМ. Общайтесь с людьми и читайте то, что они публикуют, а затем посещайте как можно больше мероприятий и говорите с людьми. Есть регулярные «манчи», которые являются встречами для БДСМ-людей в пабах. Это отличное место, чтобы завести друзей, познакомиться с потенциальными клиентами и узнать больше о работе.

Оцените свою жизнь по 10-балльной шкале прежде и сейчас:

Раньше это была тройка с натяжкой. У меня не было никакой уверенности, я каждый день чувствовала себя уродливой и вечным аутсайдером. Я была очень несчастна. Теперь это больше похоже на 7 или 8 – я не совсем там, где хочу быть, но я довольна тем, где нахожусь. Я полна решимости добраться до 10 в ближайшем будущем, так что следите за этим!

Как бросить работу и стать... Вебкам моделью!

Что бы вы посоветовали другим людям, которые ненавидят свою работу?

Если есть что-то еще, что вам нравится больше, идите и делайте это! Вы живете только раз и одного раза достаточно, если вы делаете все правильно.
Автор © Роуз Строукс для VICE, фото Чарли Пиркрафта
Перевод © BDSM Россия

Понравилась статья? Поделись ей:



2
Комментарии



Елена | 28.04.20 11:59



Сейчас работать вебкам-моделью как никогда актуально. Я вот совсем недавно устроилась - получается неплохо зарабатывать, но это зависит исключительно от внешней привлекательности.

| 29.04.20 00:20



Тоже подумывала заняться вебкамом, в условиях карантина это один из немногих способов неплохо зарабатывать дома. Пугает, конечно, отношение других к этой работе. И видно, что так не только у нас, даже продвинутой Великобритании далеко до декриминализации и принятия подобных услуг.



Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:






Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS