BDSM Статьи

Теория и практика BDSM (бондаж и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм), все о сексе, секс-игрушках и их использовании, сценарии эротических ролевых игр и многое другое.
Внимание! Ознакомьтесь с пользовательским соглашением сайта.

Узнать подробнее >
  Версия для печати

Дождь бывает золотым?

Опубликовано:

Если речь не о выигрыше в лотерею, и не о случайно найденном кладе, но дождь все равно бывает золотым, если речь идет о получении сексуального удовольствия, связанного с мочеиспусканием. Как его еще называют — писсинг, вполне понятный термин, не допускающий превратных толкований. 

Является ли золотой дождь извращением? Трудно сказать навскидку, и нет ничего проще, чем откреститься сразу и категорично, воскликнув: «Я? Да никогда! Как можно получать удовольствие просто от того, что помочился?» — вот тут и начинается лукавство. Каждый человек получает удовольствие, если долго терпит, а потом все же попадает в туалет — нельзя сказать, что это оргазм, но определенная доля удовольствия в этом имеется. А ведь уже доказано, что практически любое действие можно довести если не до абсурда, то хотя бы до того, чтобы получить от этого наслаждение.

Практиковали золотой дождь издавна, устанавливая свое господство над побежденным, и звери, и люди. Унизить таким манером врага — нет ничего проще, и водилось это за человеком еще с допотопных времен, и по сей день используется в некоторых ситуациях. Собственно, как действие, четко расставляющее по местам господство, писсинг присутствует и в БДСМ.

Но не только в психологии победитель/побежденный заключается суть вопроса. К примеру, женский организм устроен таким образом, что упустить пару капель мочи во время настоящего бурного оргазма — плевое дело. Не сдерживаться же только ради того, чтобы «не оскандалиться» — так можно и до фригидности докатиться. А потом мужчина еще и заклюет на тему притворства и имитации оргазма. А резкий запах аммиака свойственен только моче, которая длительное время находится на воздухе. Или у вас проблемы с организмом, и стоит обратиться к доктору. Урина здорового человека, который не питается фаст—фудом и не наливается пивом по самые брови, обладает довольно слабым запахом, да и правил личной гигиены в сексе еще никто не отменял.

Грубо говоря, поклонники золотого дождя делятся на три категории. Те, кто мочится, те на кого мочатся, и те, кто наблюдает. Начнем с конца: наблюдать за тем, как кто—то справляет малую нужду. Чем это может возбуждать? В цивилизованном обществе как—то не принято делать это демонстративно на каждом углу, и тайком подсмотреть — одно из волнующих предприятий, которое некоторых настигает еще в детстве. Особенно, если дело касается противоположного пола. От лиц своего пола как—то не настолько прячешься. Итак, в детстве это смущало, но какая—то доля удовольствия от того, что увидел что—то, не предназначенное для твоих глаз, присутствовала в любом случае. Наверное, именно поэтому всегда находятся любители просто посмотреть, как кто—то мочится.

Те, на кого мочатся. Возникает законный вопрос: зачем настолько уж унижаться, и чего ради? А может это несчастные люди, которых насильно удерживают, и которых нужно спасать? Вообще—то, никого спасать не нужно, может, только собственные изнеженные нервы от шока. Успокойтесь, им это нравится. Ощущение принадлежности доминанту от этого процесса у некоторых нижних становится острее. Возможно, срабатывает некий первобытный инстинкт, гласящий «То, что метят, принадлежит тому, кто пометил»? Утверждение спорное, но оно имеет место быть. В любом случае, чувство смущения, унижения или жгучего стыда от того, что вот так с ним обошлись, помогает рабу получить то, зачем он вообще участвует во всей этой затее — сексуальное удовольствие. Психология — наука сложная, для кого—то просто нереально испытать оргазм, если перед этим не подвергнуться унижению. А что может быть проще, чем дать на себя помочиться? Или даже попросить об этом.

И, наконец, те, кто мочится. Тут есть две категории. Господа, которые таким образом либо утверждают свое господство, либо милостиво выдают своему пэту то, чего он так сильно хочет. И рабы, которых таким образом унижают. Для многих прилюдно помочиться — хуже порки. Тут не просто щеки покраснеют, тут от смущения просто не знаешь, куда деваться. А, как мы уже разобрались, стыд и смущение являются ключами к удовольствию этих людей.

Если учитывать так сильно разрекламированную в свое время уринотерапию, которую довели до полного абсурда, то может это, в некотором роде, даже полезно? Во всяком случае, есть сведения о полезных свойствах мочи, когда без нее просто некуда деваться. В частности, в тропиках водятся такие медузы, ожоги от которых могут привести к смерти, если не обработать их аммиаком. А между тем, аммиак у каждого с собой — это моча. Оставим медикам непроверенные факты, и разберемся в сексуальной стороне вопроса. Так является ли золотой дождь извращением? Может быть, поклонников писсинга нужно принудительно лечить?

Стоит успокоиться: это совершенно нормальные люди, которые подчас занимают ключевые места в обществе. Все, чем занимаются взрослые люди по согласию за закрытыми дверями спальни (в данном случае не обязательно имеется ввиду комната с кроватью, на которой спят), является нормальным и не предосудительным. Скажу больше: гораздо худшее зло день за днем не получать оргазма, и копить стресс, который рано или поздно скажется. И скажется очень негативно. Поэтому, если для достижения оргазма вам жизненно необходимо на кого—то помочиться, или наоборот подставится под такой душ температуры тела — вперед. Только не забывайте о гигиене и правильном питании, а то еще отравите свою незадачливую партнершу, все же урина — это продукт метаболизма. А то, что цвет желтоватый — так потому и назвали сей процесс весьма поэтично, золотым дождем.

Понравилась статья? Поделись ей:




Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению

Работает на: Amiro CMS