BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Ошейники - удобный девайс и символ верности!

Опубликовано: 11.09.16 | 23:00:00

BDSM – это не просто игра, это увлекательная традиция, где большое внимание уделяется деталям. Ошейник — это не просто украшение, он является символом подчинения, принадлежности и верности. Иногда его сравнивают с обручальным кольцом, ведь он реально объединяет людей. И как выбрать ошейник, чтобы он был гордостью низа? Мы собрали десятки лучших моделей для любого случая.

Широкий ошейник может быть элементом игры. Особые крепления позволят соединять его с поводком, цепочками или наручами. Качественная модель поможет надежно зафиксировать партнера. При активном сопротивлении крупное полотно не оставит следов на коже. Более тонкие варианты ошейников подходят для ролевых игр. Вместе с поводком они дают почувствовать нижнему его место. При этом модель может быть очаровательной: с кружевами, стразами, декоративными шипами.

Ошейники для постоянного ношения не должны быть слишком заметным, они могут быть похожи на украшения. Варианты с сердечками, с кольцами, металлическими цепочками будут выглядеть невинно и оригинально, и не все догадаются об их истинном значении.

Все современные модели ошейников выполнены из качественных материалов: замши, натуральной или искусственной кожи, винила, ткани или металла. Мы собрали лучшие модели. А еще среди них есть варианты не только для шеи! Вперед за покупками!

Ошейники - удобный девайс и символ верности!

Понравилась новость? Поделись ей:



3
Комментарии



| 23.10.16 03:20



А ошейник купленный для собаки, подойдёт?

| 23.10.16 20:19



Конечно, еще как подойдет

| 30.10.16 03:09



Спасибо за помощь по существу, учту, как говорится
Просто, разнообразий с женой хочется.



Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика