BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Ее связывают и стегают плеткой богатые британцы (3 фото)

Опубликовано: 08.09.16 | 09:40:25

Для неосведомленного уха, быть профессиональной нижней не звучит привлекательно. Представьте себе вакансию на Monster: «Да, довольно часто вас в течении часа просто будет связывать и пороть незнакомец». Вероятно, оно не получит слишком много кликов.

Конечно, если вам нравятся такого рода вещи и платят за них хорошо, то это на самом деле не так далеко от идеальной работы. Но учитывая, что более трех четвертей женщин любящих БДСМ считают себя нижними, существует относительно немного профессиональных нижних по сравнению с количеством Доминатрикс.

Subby Katie - американка живущая сейчас в Лондоне, является одной из немногих работающих в Великобритании. Я недавно говорил с ней, чтобы узнать немного о ее повседневной жизни.

Ее связывают и стегают плеткой богатые британцы (3 фото)

Что заставило тебя решить, что ты хочешь стать профессиональной нижней?


Меня уволили с работы и рынок труда был совершенно жуткий в то время. Я не могла найти новую работы и была очень напряжена по этому поводу. Однажды вечером я пошла выпить с моей бывшей девушкой и она, зная мою склонность к БДСМ, предложила поискать работу в подземелье.

На следующий день я начала поиски и обратилась в несколько поздемелий. Меня наняли в очень красивое подземелье в центре и начала свое обучение. Это была в основном работа Доминатрикс с периодическими сессиями в качестве нижней. У меня нет сердцевины Доминанта, так что работа с доминированием всегда чувстсовалась вынужденной. В этой профессии, если вам не нравится то что вы делаете, это очевидно очень несправедливо по отношению к клиенту и не хорошо для работника. По этой причине, я решила взять все чему я научилась в подземелье и началь фрилансить, занимаясь только сессиями в качестве нижней. Это было отличное решение и теперь я абсолютно люблю то, чем я занимаюсь.

Работа нижней это единственный твой источник дохода?


Это определенно мой единственный источник дохода. Есть некоторые люди, которые не одобряют секс-работу и спрашивают почему я не найду уважаемую работу и я всегда хихикаю. Я сама себе босс, я сама распределяю свое время, я выбираю клиентов и зарабатываю за несколько часов больше чем многие люди за месяц. Однажды друг моего друга спросил является ли это тем, о чем я фантазировала, когда была маленькой. Я считаю, что моя цель, как у воспитанной сильной женщиной, всегда была быть независимой, так что ответ на этот вопрос будет огромное да.

Сколько ты зарабатываешь на каждой сессии?


Это на самом деле зависит от того, что включает в себя сессия. Обычно от 300 до 600 фунтов в час.

И что твои сессии обычно включают?


Канинг и порка голыми руками очень популярны. А также ролевые игры - как правило, классической школьницы или секретарши. У меня много клиентов, которые любят контролируемые оргазмы, что включает в себя ограничение меня в каком-то виде, а затем использование вибратора для стимулирования меня, но не давая мне кончить без их разрешения. Если я делаю это прежде чем они позволяют, то следует некоторая форма наказания. Принудительные оргазмы также являются излюбленными у моих клиентов. Они в значительной степени являются именно тем, как это звучит: я скована и меня заставляют многократной кончать. Это звучит удивительно, но становится очень интенсивным и болезненным. Сессия принудительного оргазма была фактически единственным разом, когда я использовала стоп-слово. Вот некоторые из вещей, которыми я занимаюсь, но если вы о можете подумать о чем-то, то я скорее всего делала это или как минимум меня просили.

Ее связывают и стегают плеткой богатые британцы (3 фото)

Какую самую странную просьбу ты когда-либо получала от клиента?


Я занимаюсь этим так долго, что ничего не кажется странным. У меня был мужчина, который попросил, чтобы я лежала в ледяной ванне так долго, насколько смогу вытерпеть и затем лежала совершенно неподвижно в тишине. был клиент, который полностью основывался на симметрии. Все синяки и следы должны были совпадать, так что после множества ударов тростью по левой стороне, другая сторона должна была быть отмечена в том же объеме. У меня был клиент, который хотел покрыть меня настолько большим количеством прищепок, сколько он мог поставить. Вся сессия была проведена им подсчитывая количество прищепок, которые он смог закрепить на моей коже. Действительно, меня больше ничего не удивляет и не кажется странным.

Ты никогда не беспокоилась о своей безопасности, учитывая что даешь этим людям элемент контроля над собой?


Да, наверняка. По самому определению своей профессии, нижние позволяют доминирование над собой и это идет вместе с большим количеством риска. Как уже говорилось, про-сабы это небольшой рынок, так что те, кто ищет нас, делают это не для злого умысла, а потому что мы предлагаем им то, что они ищут. Также, я никогда не встречусь с клиентом, который не может дать мне телефонный номер или адрес. По большей части, я сначала встречаюсь с новыми клиентами в публичных местах за кофе или бокалом вина и если что-то не так, прошу прощения и ухожу.

Считаешь ли ты, что быть нижней более рискованно, чем предоставлять другие услуги для взрослых - например, эскорт?


Рискованнее? Я не уверена. Я думаю это потенциально так, безусловно, но любые услуги для взрослых, где ты встречаешься с клиентом в одиночку имеют свои риски. Конечно, мы позволяем себя сковать и доминировать над собой, но из-за этих вещей у нас есть специфические системы на месте, чтобы сделать это как можно более безопасным. Кто-то всегда знает имя, телефонный номер и адрес человека, с которым я встречаюсь. Я пишу, когда приеду и когда уеду. Хотя фактор опасности, который ассоциируется с про-сабами может показаться более очевидным, я думаю, что все секс-работники подвергаются риску и что законы и дискриминация делают нашу работу небезопасной. Пока мы криминализированы и о нас думают, как о меньшинстве общества, никто в секс-индустрии никогда не будет в полной безопасности.

Какой тип мужчин пользуется твоими услугами? У тебя есть типичный клиент?


На самом деле нет. Большинство специалисты средних лет, многие из финансового сектора или CEO. Хотя, у меня очень широкий круг клиентов. У меня есть некоторые почти моего возраста, которые, как правило, хотят познать и изучить БДСМ в безопасной и непредвзятой обстановке. У меня также есть более старые клиенты, которые ищут более молодой компании. У меня был абсолютно потрясающий клиент какое-то время, которому было 89 лет, но вы никогда не подумаете, с какой силой он мог шлепать.

Твоя главная мотивация сексуальная или финансовая?


В первую очередь, это моя работа. Это то как я живу и я определенно считаю, что это так. Это, как говорится, я не думаю что вы сможете делать эту работу, если вам она не нравится. Если вам не нравится сессия, об этом может сказать клиент.

Почему ты думаешь, Доминатрикс получают так много публичности, а профессиональные сабмиссивы так мало?


Быть доминатрикс, по большей части, допольно приемлемо в нашей культуре. Домы обычно изображаются как сильные, мощные женщины, которые представляют собой образ, которым многие люди довольны. Общество смотрит на профессиональных сабов, как на жертв. Они предполагают, что мы слабы, потому что позволяем себе быть связанными, отшлепанными и выпоротыми и потому что нас хватают за волосы и мы умоляем. Они думают, что нам нужно спасение и верят, что мы пропагандируем насилие в отношении женщин. Все это неправда - сабмиссивы очень сильные люди, котоыре ни в каком смысле не жертвы. Нам нравится то, что мы делаем и любой в БДСМ-сообществе расскажет вам, что мы конечно же не слабы и беспомощны. Я думаю, что общество безусловно должно начать понимать что мы делаем и дать нам уважение, которое мы заслуживаем.


Насколько точно, на твой взгляд, 50 Оттенков Серого изображает нижнюю?


Я не читала всю книгу, текст был настолько ужасен, что я не смогла осилить его. Мне захотелось выколоть себе глаз. Нужно сказать, что я прочитала хороший кусок и даже если простить все остальное, то факт что в какой-то момент девушка называет свое стоп-слово и он игнорирует его означает, что книга поддерживает домашнее насилие. Каждый в фетиш-сообществе знает, что стоп-слово это все и если оно сказано, все прекращается. Если, как в книге оно названо и проигнорировано, человек, который его проигнорировал не только мудак, но и преступник.

Наконец, какой совет ты дашь женщинам, которые интересуются в том, чтобы стать профессиональными нижними?


В первую очередь, не заниматься этой работой, если вам действительно не нравится быть нижней. Я беседовала со многими женщинами, которые из-за своей работы в эскорте думали, что смогут перейти к работе про-сабы и они были несчастливы. Очень легко притворяться и пройти свой путь через сессию с ролевыми играми или легким бондажом, но когда речь заходит о канинге или даже жесткой порке, боль очень реальна. Я также хотела бы сказать, всегда доверяйте своим инстинктам. Если ситуация пошла не так, уходите. Если вы встретитесь с новым клиентом и у вас хоть малейшее ощущение, что что-то не так - уходите.

Ее связывают и стегают плеткой богатые британцы (3 фото)

Спасибо, Кэти.

Автор © Ник Честер для VICE
Перевод © BDSM Russia

Понравилась новость? Поделись ей:



1
Комментарии



| 10.09.16 03:49



Замечательная, статья!
Наконец-то, я сделал это....
Прочитал её



Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика