BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Мужчины переодевающиеся в собак в The Feed (8 фото + видео)

Опубликовано: 07.08.16 | 21:33:35

Есть люди, которые любят собак, а есть те, которые любят переодеваться в них и высвобождать в себе их повадки. Но для этой андеграундной группы людей это больше чем просто фетиш и переодевание. В одном из эпизодов ТВ-передачи The Feed репортер Патрик Аббуд (Patrick Abboud) исследует новое движение, которое выросло из БДСМ и сексуального фетиша.

Мужчины переодевающиеся в собак в The Feed (8 фото + видео)
По словам PupBoss, это сообщество определенно андеграундное

Аббуду было предоставлен эксклюзивный доступ в это подпольное сообщество, которое показало впервые свои истинные личности. То что он обнаружил, удивило даже его - врачи, чиновники, механики и железнодорожники являются частью того, что он считает растущим сообществом в Австралии. Те, с кем поговорил Аббуд и кто был готов к съемке на камеру, показали, что дело не только в сексе.

«Многие люди считают, что ты просто становишься на четвереньки, скачете вокруг и лаете 'гав, гав!' и 'ав, ав!', но на самом деле, это намного сложнее».

Мужчины переодевающиеся в собак в The Feed (8 фото + видео)
По словам GPup Alpha, этот фетиш нечто большее, чем просто секс

Для GPup Alpha, жить в качестве собаки это наподобие тайной жизни, но он является первым, кто признал в этом фетише есть большее, чем большинство людей считает.

«Для некоторых людей есть сексуальное время», - говорит он Аббуду, - «Но в этом не вся суть».

Мужчины переодевающиеся в собак в The Feed (8 фото + видео)
The Feed погрузились в скрытый мир людей, живущих как собаки

Тренер PupBoss, также известный как Ян, ведущий один из немногих собачьих дрессировочных курсов для людей в мире, рассказал, что это большее, чем показалось, когда он вступил в эту группу людей и это не просто ползание на четвереньках. Доктор по профессии, Ян считает что вовлечение в сообщество является для него формой эскапизма.

«Жизнь в качестве GP очень, очень непростая. Это утомительно, это изнурительно. И поэтому выходом от игр со щенками для меня является отдых. Я считаю, что у нас всех есть анималистические страсти. Я просто признаю их. Мы люди, сексуальные животные и мое животное просто бывает немного больше немецкой овчарки».

Грифф, который вступил в сообщество около двух лет назад, соглашается. «Я не играю в щенка для секса, я не думаю, что имел бы секс с кем-то в облачении щенка». Он мотивирован социальными тревогами, поэтому одевание маски собаки для него "освобождение". «Я могу общаться с людьми и не быть настолько обеспокоен, что они обо мне думают».

Днем Грифф это Алан, работник государственного сектора по обслуживанию клиентов. Его работа осуществляет его другие страсти - поезда и железные дороги. «Я такой человек, который слегка двинут на поездах», - признается он. - «Хочу водить поезда». Алан держит в секрете свой образ жизни в качестве щенка от семьи и друзей. «Не слишком много людей об этом знает. Я не думаю, что моя семья в курсе».

Другая "собака" Сека также сообщил The Feed, что он чувствует в том чем он занимается немного привыкания, о чем он не хочет делиться с широкой общественностью.

«Я чувствую, что есть скрытая собака во мне», - сказал он. «Я чувствую, что живу две жизни в некотором роде».


Репортер сообщил изданию, что по всей Европе, Азии и США насчитывается около 10 000 людей-щенков. Он также сказал, что трудно оценить, сколько их в Австралии и что тайные встречи проходят в каждом штате.

Мужчины переодевающиеся в собак в The Feed (8 фото + видео)
Эти двое переодетых в собак говорят, что им комфортно рассказывать об этом людям вне их сообщества

«Это большое сообщество», - сказал он, добавив, что оно остается очень скрытным.

«Мне дали доступ к одной из групп, где встречи проходят в чьем-то подвале».

«Для некоторых в этом определенно есть сексуальный фетиш».

«Но для других это форма эскапизма. Это социальная группа, которая встречается и имеет общий интерес».

Аббуд подчеркнул, что сообщество было разнообразным и охватывает разный пол, сексуальную ориентацию, профессии и этническую принадлежность. Он также поведал, что группа была приветлива и ребята, у которых он брал интервью были из того сорта, с которыми можно выпить пива в пабе.

Мужчины переодевающиеся в собак в The Feed (8 фото + видео)
Человек-щенок Глиф говорит о жизни в качестве щенка

Журналист сказал, что разговаривал с одним парнем, который имеет серьезные социальные проблемы и видел его на работе, где он выглядел «будто находится в клетке и часто не комфортно». Однако, после того как он одевал костюм собаки, то становился другим человеком.

Мужчины переодевающиеся в собак в The Feed (8 фото + видео)
Это только некоторые из костюмов тех, которые носят живущие в качестве собак

Тем не менее, Аббуд также сказал, что многие в сообществе не рассказывают о своем секрете из страха осуждения, но были очень открыты с ним.

«Они действительно просто группа людей занимающихся этим», - говорит он.

«Они были очень скрытны и нерешительны по-началу, это закрытая онлайн-группа, которая тщательно охраняется».

Мужчины переодевающиеся в собак в The Feed (8 фото + видео)
Один из человеческих собак готовится с помощью PupBoss

Так что происходит в Австралийской группе щенков?

По данным репортера, щенки одевают сшитые на заказ костюмы и маски собак. Затем тренер PupBoss выступает их хозяином, дрессируя их, в том числе осанке и как представляться. Также какое-то время проводится в клетке и за едой из миски, но нет никаких разговоров.

«У них есть собственный собачий язык. Они не говорят друг с другом (используя слова)».

Мужчины переодевающиеся в собак в The Feed (8 фото + видео)
PupBoss забирает некоторых из его человеческих собак из их клеток

Автор © The Feed
Перевод © BDSM Russia

Понравилась новость? Поделись ей:



7
Комментарии



| 08.08.16 19:47



Конечно, фетиш и БДСМ это искусство, но что бы так! Мужики, вы чо творите-то?

| 08.08.16 22:22



Обычный петплей, в принципе

| 08.08.16 23:56



Фетиш и БДСМ - ещё пойму, но вот петплей ещё не скоро, догоню, в чём тут смысл.

михаил | 09.08.16 03:44



Что-то у них в их особаченных ( озабоченных ) головах не в ту сторонушку повернулось, этак если эта свора взбесится и начнёт за машинами и людьми гоняться по улицам и кусать последних, то какая же это новая культура. Это если представить их предел комфортности, чего они и желают. Когда Госпожа или Господин выгуливает своих нижних на поводках и в ошейниках по сессионному залу, то здесь понятен процесс доминирования и подчинения, это доставляет и той и другой стороне огромное наслаждение, это одно из направлений Темы. Но когда люди(?) мнят себя скотиной сворной, то по-моему таких людей(?) надо лечить и изолировать от общества , в котором им так не комфортно. Иначе это не культура а ОСКОТИНИВАНИЕ.

| 09.08.16 22:23



Вообще на вид, практически, обычный петплей и дисциплина - ничего страшного здесь нет. Не для всех ведь БДСМ тесно связан с сексом и это один из таких случаев.

михаил | 09.08.16 04:56



А почему нет людей-муравьев? Ну, буквально, вот прицепили-бы себе жопу размером с мешок, всверлили себе в башку усы-проволки, зашили рот, между ребер воткнули ещё пару ног или рук от манекенов и таскали на египетскую пирамиду бревна. А че? Маразм, так по полной. Ещё в задницу муравьиной кислоты ведро плеснуть, о как полетят на пирамиду бревна! А ещё заставить чтоб проволками в дурных бошках друг о друга терлись. Хоть мы с вами наржемся до мокрых трусов. Эк меня зацепил этот кретинизм.

| 09.08.16 22:24



Может мы просто пока не видели новостей о таких извращенцах, а они есть? Люди очень изобретательны)))



Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика