BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

БДСМ-кофейня подает эспрессо и игровое время в Подземелье

Опубликовано: 29.07.16 | 20:17:22

Вы любите кофе со сливками и сахаром? А как насчет немного Темы? MoonFyre Cafe в Портленде, штат Орегон, США - S&M-клуб и магазин кофе - предложит изрядную ее порцию, когда откроется в августе.

БДСМ-кофейня подает эспрессо и игровое время в Подземелье

Это будет место для "энтузиастов кофе, членов Темы, БДСМ и секс-сообществ для встречи, изучения и занятий сексом", - сообщает Willamette Week.

Портлендское кафе доступно только лицам от 18 и старше, а также состоит из трех секций: там будет кофейня, образовательное пространство и подземелье, которое является приватным пространством, где люди смогут поучаствовать в БДСМ-экшенах. Создавая секс-позитивную атмосферу, кофейня также будет предлагать скидки для работников секс-индустрии.

Любите кофе, но не плетки? Вы тоже желанный гость в MoonFyre. "Если вы просто хотите придти в зал и пообщаться, а не спускаться в кроличью нору, то и не нужно", - говорит владелица кафе и профессиональная доминатрикс Пикси Файр (Pixie Fyre). "Этот тип игры и взаимодействия ограничен в отдельным пространством".

Чтобы попасть в подземелье, заинтересованные посетители должны заплатить $5 за человека, чтобы оплатить затраты на презервативы, лубриканты и стоимость стерилизации помещения. Безопасность в кафе является приоритетом, а персонал учат быть готовыми уладить потенциально опасные ситуации.

Не смотря на то, что многие люди полагаются на алкоголь, как социальную "смазку", MoonFyre Cafe не будет его подавать. "Мы считаем, что лучшие (и безопасные) впечатления от игры делаются с чистым умом и телом", - сообщает Fyre, - "Мы выступаем за образование и безопасность".

БДСМ-кофейня подает эспрессо и игровое время в Подземелье

Понравилась новость? Поделись ей:



1
Комментарии



| 31.07.16 00:19



О, зер гут! Надо бы будет съездить, покуда шанс есть



Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика