BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Вибратор за миллион долларов (4 фото)

Опубликовано: 19.07.16 | 21:10:49

У всех мечтателей есть свои навязчивые идеи. Для Томаса Эдисона это было электричество. Для Илона Маска это космическое путешествие. И для ювелира Колина Берна (Colin Burn) из Австралии это вибратор, который стоит миллион долларов.

Вибратор за миллион долларов (4 фото)

Берн, 53-летний ювелир из города Перт, Австралия, который сначала сделал себе имя, разрабатывая процесс золочения листьев и цветов в золоте и серебре, потратил последний десяток лет создавая дико экстравагантные секс-игрушки для 1% населения планеты. Они инкрустированы драгоценными камнями, монограммами и изготовлены на заказ из самых ценных пород дерева и металлов и даже человеческих волос. Они варьируются от серебряных зажимов для сосков за $299 и "Pearl Mini Vibe" в серебре с натуральным жемчугом на кончике за $3,000, до Pearl Vibrator в платине, который включает в комплекте ожерелье из жемчуга и бриллиантов и такие же серьги и стоит $36,000. Самым дорогим был Diletto Берна изготовленный из 18-каратного белого золота и украшенный 400 бриллиантами за $38,000.

Достижений Берна много, но одно продолжает ускользать от него: изготовить вибратор за миллион долларов! Он уже сделал дизайн, прототип и готов начать, но прошли годы суеты, напряженной работы и терпения насмешек друзей и коллег.

Казанова (Casanova)

Вибратор за миллион долларов (4 фото)

Вибратор за $29,000 в золоте и $3,500 в серебре с жемчужиной на кончике. Не имеет кнопки включения и выключения - автор побоялся, что если батареи будут оставлять внутри, то кислота может вытечь и повредить благородный металл, так что включается он как старый фонарик - нужно вставить батарею и завинтить крышку.


Элитная плеть

Вибратор за миллион долларов (4 фото)

Плеть изготовлена из светлых женских волос элитной итальянской модели и 18-каратного золота и стоит $19,000.


Diletto

Вибратор за миллион долларов (4 фото)

Вдохновлен Ируканджи - самой маленькой и самой смертельной медузой в мире, обитающей в Австралии. Когда она жалит, вам остается 15 минут жизни. Вибратор в 7 дюймов длиной - размером с настоящую медузу, изготовлен из 18-каратного белого золота. Около рукоятки находится 400 белых бриллиантов, а сама рукоятка сделана из дерева conkerberry, которое по поверью древних Аборигенов обладало целительными силами. Стоит $38,000.

Понравилась новость? Поделись ей:



1
Комментарии



| 21.07.16 01:58



Вибратор для жены например, за миллион это было бы круто



Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика