BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Эротическая выставка X-Show 2016 в Москве (78 фото + 2 видео)

Опубликовано: 20.06.16 | 09:05:30

На территории выставочной площадки «Т-Модуль» в ТВК «Тишинка» с 2 по 4 июня 2016 года распахнул свои двери 14-й Международный эротический проект «X'Show 18+, Мир взрослых удовольствий» 2016, нацеленный на развитие одной из самых провокационных индустрий в России.

Уже с самого первого дня посетителей и участников выставки ожидала насыщенная программа, подготовленная организаторами. Под куполом павильона вертелись сладкие девочки на шесте, были слышны хлесткие щелчки «самой мягкой кожи для жестких игр», натягивался упругий латекс на изделия невиданных размеров, стелился шелк постельного белья с интересными изображениями. Открывались и закрывались затворы камер с большими объективами, удивленные глаза, накрашенные красные рты и другие отверстия. Занимательные лекции и мастер-классы в Тренинг центре на самые откровенные темы чередовались с яркими выступлениями на главной сцене. Психологи, сексологи и секс-тренеры снова и снова объясняли нюансы подходов к оргазму, учили женщин грамотно обращаться с членом, шутили, флиртовали и успокаивали и без того взволнованных посетителей.

Также, на протяжении всего времени работы выставки для посетителей организованы тематические игры, конкурсы, выступления профессиональных танцовщиц на пилоне и многое другое, включая эротическое шоу клуба Роксбери, показательные выступления Exotic Pole Dance, бурлеск-шоу эротического театра Алисы Шпиллер (Пудра), дефиле эротической одежды от дизайнера Валерии Малиновски, эротическое шоу самого старого мужского клуба Москвы «Белый Медведь» (Матрешки).

Проект «X'Show18+, мир взрослых удовольствий» был открыт 14 лет назад. Именно тогда организаторы начали расширять границы привычного и создали проект с целью превратить выставку резиновых достижений в игровое эротическое пространство, где можно получить ответы на смущающие вопросы, попробовать, потрогать, испытать. А также одеть(ся), раздеть(ся), услышать, почувствовать, облизать или просто посмотреть.

Тем не менее, к 2016 году проект не дал того развития, которого от него ожидали сами участники и посетители выставки. «Мы создаем новое мероприятие высочайшего международного уровня, в котором удачно компилируются представление эффективных бизнес-решений и возможность вдохновиться поразительными красотами эротической художественной мысли» — обещает сайт.

На выставке были представлены последние тенденции в развитии секс-индустрии. В частности, кожаные портупеи, стрэпы, которые девушки с удовольствием перенесли из постели в свою обычную жизнь и запустили в линиях белья, открытых платьях, купальных костюмах и просто оставили в элементах одежды. И одежда, и белье стали выглядеть игривей и интереснее с использованием фетиша.

Компании, представившие продукцию здорового питания не скрыли отношения к современной ситуации в развитии секс-индустрии в стране:

- Мы надеемся, что когда люди поймут, что сначала нужно привести организм в порядок, правильно питаться и вести здоровый образ жизни, необходимость в дополнительных средствах стимуляции, таблетках и обращениях к дорогим специалистам по здоровью исчезнет естественным образом…

Программа выставки постаралась удовлетворить каждого посетителя. Она была серьезная и обширная.

«В остальном надежды публики не оправдались. Мы окончательно запутались и стерли границы между понятиями пошлости и искусства, низкой подачи знаний через провокацию и необходимостью понимать, как работает человеческое тело и биохимия. Неужели секса в стране как не было, так и нет? Мы знаем, что эта знаменитая фраза — лишь половина правды. Приходится признать, что и сейчас ситуация прозрачней не стала. Потому что секс в стране, безусловно, есть! Но относиться к этому удивительному чуду, путешествию вдвоем, интимному приключению, химической лаборатории, которую на несколько часов открывают внутри себя двое счастливых людей, мы с должным уважением и трепетом до сих пор не научились. Мы лишь в самом начале пути.» ©






























































































































































Видео с эротической выставки X'Show 2016:



Понравилась новость? Поделись ей:



1
Комментарии



| 21.06.16 03:52



Статья зачётная, а вот видео №2 порадовало
Про сиськи это улыбнуло
Если бы я был на той выставке, я без понтов ответил бы на любой её вопрос



Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика