BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Fetish Factory отмечает 21-летие Темы в эти выходные (12 фото)

Опубликовано: 28.05.16 | 11:00:54

Форт Лодердейл является домом для крупнейшего и наиболее признанного производителя фетиш-одежды в мире - Fetish Factory и в этот уикэнд Дня Памяти в США компания отмечает 21-летие Темы.

Fetish Factory
(FF) открыла свои двери в 1995 году, с тех пор она произвела революцию в фетиш сообществах Флориды и по всему миру. То что было страстью Гленна и Донны, выросло в неостановимую силу свободы, признания и сексуального исследования.

Fetish Factory
проводит восемь официальных вечеринок под общим названием Fetish Factory's 21st Anniversary Fetish Weekend в разных местах начиная с четверга 26 мая и заканчивая эпической вечеринкой в бассейне в воскресенье 29 мая в Вестин Форт-Лодердейл, штат Флорида, США. Организаторы даже сняли для этого целый отель.

Издание New Times связалось с Дэнни Аа (Danny Aa), который отвечает за управление Fetish Factory и все их вечеринки, на протяжении последних пяти лет:

Fetish Factory отмечает 21-летие Темы в эти выходные (12 фото)

New Times: Как ты попал в Fetish Factory?

Danny Aa: Я начал работать в FF как один из их гоу-гоу танцоров для вечеринок. Я был в позднем подростковом возрасте и мне очень нравилась музыка. Это был индастриал, это была готика. В то время я хотел стать моделью и заниматься подобным, так что я начал здесь работать. У них также был свой розничный магазин и я хорошо умел работать с клиентами. У меня была куча корпоративного обучения по обслуживанию клиентов, так что они наняли меня работать там. Я был жалким на своей обычной работе, так что решил уволиться и мне предложили должность главного управляющего в FF. И вот я здесь, десять лет спустя.

Fetish Factory отмечает 21-летие Темы в эти выходные (12 фото)

Что такое Fetish Factory?

Мы организация, которая начинала в качестве розничного магазина торгующего товарами для бондажа и я полагаю мы хотели больше двигаться в сторону модной стороны фетиша и мы это сделали. Мы начали в основном с высоко драматичной, высокой моды - одежды из латекса. Позже мы занялись винилом и конечно мы хотели иметь немного бондажных товаров потому что здесь этого не было. Это было еще в 1995 году - такого здесь в Южной Флориде даже не существовало.
Спустя несколько лет, множество людей услышали об этом и многие люди покупали такие вещи. Есть шутка, что владелец (Гленн Катапано) сказал "Люди просто устали гоняться друг за другом по спальне одевшись в латекс". Так что мы попытались сделать нечто, что даст людям возможность совместить ночные прогулки с ношением вещей, которые они покупали в магазине, стать частью высокой моды и высвободить свои фантазии. Совладельцы и партнеры Гленн и Донна представляли себе эту идеальную глэм-фетиш вечеринку, где вы могли бы пройти во всей красе в своих нарядах, со всеми своими перверсиями и быть тем, кем вы хотите быть.

Fetish Factory отмечает 21-летие Темы в эти выходные (12 фото)

Что вы считаете самыми большими заблуждениями о Fetish Factory?

Есть заблуждения о магазине и заблуждения о вечеринке. Заблуждение о магазине в том, что мы секс-шоп. Есть люди, которые заходят и спрашивают "Чувак, где стенд с видео? Где видео? Где журналы?". Мы не продаем ничего подобного потому что мы представляем себя как специализированный магазин и у нас есть невероятные фетиш-товары и вещи. Мы понимаем что вы можете пойти и достать эти штучки где-нибудь еще и понимаем, что вы можете пойти и получить что угодно под заказ, но всем нужно место, где начать и у нас есть все - от товаров для новичков, до продвинутых покупателей. Так что мы то место, где с которого вы можете начать, где можете научиться и начать удовлетворение своих интересов.

Другие люди считают, что это дикая оргия. Когда вы узнаете что-нибудь о Теме и о фетише, вы поймете что Тема и фетиш редко вообще касаются секса. Вы ходите туда не трахаться.

Fetish Factory отмечает 21-летие Темы в эти выходные (12 фото)

Кто приветствуется к участию в FF вечеринках?

Все желающие приветствуются, там действительно нет ограничений. Наша демография это кто угодно с 20 лет до нашего самого старейшего клиента и гостя, которому 98 лет. Он получил свой первый резиновый костюм в 40-х, до того как это стало чем-то особенным. У нас есть юристы, полицейские, учителя и много врачей. Ты можешь быть геем, любопытным бисексуалом, транссексуалом - все разрешено.

Есть всего несколько правил - очевидна строгость дресскода; нельзя фотографировать и снимать видео; не прерывайте чужую сцену. Сцена это когда двое играют. Не присоединяйтесь к сцене, если вас не приглашали. Все по обоюдному согласию и хамство, неадекватные действия полностью запрещены и у нас к этому нулевая толерантность.

Fetish Factory отмечает 21-летие Темы в эти выходные (12 фото)

Каково ваше чувство по поводу 21-летия?

Я начал посещать вечеринки, когда мне было 17 с поддельным ID и что меня в основном привлекало - это музыка и аспекты моды. Пластичность и простое отношение к женитьбе, детям, походам на работу, возвращению с работы, когда присутствует жена, дети, ложиться спать - это все не для меня. Я всегда знад, что было кое-что еще - много странной музыки, которую многие люди не слушают, мода, искусство, столько разных вещей, я был в такой гармонии с этим. В этом возрасте я действительно был на одной волне с готической музыкой и модой и всей культурой, которая была в свое время очень сильно переплетена с фетиш-сообществом, потому что музыка и мода были почти такие же. Так я был вовлечен из-за музыки и моды и позже мало-помалу я узнал о себе вещи, которые заставили меня заинтересоваться в психологическом аспекте и мне стал интересен весь резонанс. Это просто вибрирует вокруг вас, когда вы присоединяетесь к подобному стилю жизни.

Есть два вида участия: Есть лайфстайлеры, которые живут и дышат этим 24/7 и есть люди, которые присоединяются только в определенный момент. Это как смех: Смех всегда здесь, но что-то должно случиться, чтобы заставить вас смеяться. Тема тоже самое для меня; это просто осознание того, что что-то там есть и что делает вас счастливым. Так что после 21 года, видя что так много людей заинтересованы, для меня это чувство огромного торжества свободы и самовыражения и это прекрасное чувство знать что я оставил корпоративную работу, которая сводила меня с ума, чтобы делать нечто, что меняет жизни.

Fetish Factory отмечает 21-летие Темы в эти выходные (12 фото)

Ты можешь рассказать о вечеринках, которые вы проведете?

Это самое приятное испытание на прочность, которое вы можете себе представить. У нас более 100 часов вечеринок на протяжении четырех дней. У нас будет восемь вечеринок, которые мы проведем. Мы полностью выкупили отель Westin в Форт-Лодердейл. У нас будет несколько вечеринок, начиная с четверга. И на вершине этого, у нас будет самая многочисленная фетиш-вечеринка в бассейне в воскресенье в отеле на празднование уикэнда Дня Памяти. У нас будет около 2500 человек из 38 разных стран. Все организовано и управляется небольшой группой людей из магазина. В четверг мы только высвободим фетиш-хаос в Форт-Лодердейл.

Fetish Factory отмечает 21-летие Темы в эти выходные (12 фото)

Какой совет ты мог бы дать всем, кто интересуется миром фетиш, но которым нужен небольшой толчок?

Когда вы идете в ночной клуб или в хип-хоп клуб, пара должна бояться своего окружения. Парень должен быть обеспокоен, если какой-то чувак попытается соблазнить девушку, девушка должна волноваться, если другая захочет схватить за задницу его парня. Этого не случиться на наших вечеринках, потому что люди, которые ходят на наши вечеринки очень уважительны, так что такого не произойдет. Вы попадете в гораздо более безопасное окружение, чем где-либо еще. У нас пять вышибал на каждой вечеринке, которые никогда никого не выгоняли, потому что никогда не было драк или ссор, не бывает каких-либо проблем. Так что вы будете в полной безопасности.

Во-вторых, дресс-код проще, чем вы думаете. Нужно просто дать себе шанс. Для девушек легче. Они могут просто начать с чулков и белья, а затем перейти к чему-то более дикому. Для парней, я всегда говорю им найти правильные брюки и начинать с этого. Вам не обязательно участвовать, не обязательно выступать, не обязательно вообще что-то делать. Все что вам нужно делать это выпить в баре и смотреть на разворачивающуюся вечеринку и видеть, как люди ходят в своих нарядах и собираются вместе, чтобы отпраздновать свои фантазии.

Fetish Factory отмечает 21-летие Темы в эти выходные (12 фото)

Fetish Factory отмечает 21-летие Темы в эти выходные (12 фото)

Fetish Factory отмечает 21-летие Темы в эти выходные (12 фото)

Fetish Factory отмечает 21-летие Темы в эти выходные (12 фото)

Fetish Factory отмечает 21-летие Темы в эти выходные (12 фото)
Автор © Flor Frances для Broward Palm Beach New Times
Перевод © BDSM Russia

Понравилась новость? Поделись ей:



3
Комментарии



| 21.06.16 03:54



Эх, такой рай был, меня там жаль, не было

| 21.06.16 22:07



Еще есть шанс в следующем году ))

| 23.06.16 01:11



Так до 2017 до жить ещё надо



Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика