BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Как я стала управляющей BDSM Chateau в 26 лет (10 фото)

Опубликовано: 13.05.15 | 23:30:39

"Я смотрела как Master R и Mistress Colette лупили рабыню до оргазма, что было для меня умопомрачительным."

фото из подземелья La Domaine Esemar - Mistress Couple и рабыня

Госпожа Капл (Mistress Couple), 28 лет, бывшая танцовщица, которая стала главным доминантом в La Domaine Esemar, шато в северной части штата Нью-Йорк, который функционирует в качестве центра БДСМ образования и как сервис "кровать-и-подземелье".

La Domaine работает уже 22 года. Мы предлагаем тренировку для людей, которые заинтересованы в том чтобы стать господами и госпожами, рабами, и для пар, которых интересует совместное изучение БДСМ. Мы управляем лайфстайл BDSM домом, также как и отелем La Domaine в качестве сервиса "кровать-и-подземелье". Пары могут остаться на ночь и у нас есть номер с БДСМ-мебелью и оборудованием, а также эротическая библиотека и подземелье в 1 250 квадратных футов.

фото из подземелья La Domaine Esemarфото из подземелья La Domaine Esemar

Мастер Р, который открыл La Domaine в 1993 году, часто говорит, что у меня самая трудная работа из всех секс-работников, которых он знает. Раньше я очень стеснялась, когда он это говорил, но сейчас я склонна согласиться, после управления этим местом в течении двух лет! Прежде всего, я руковожу бизнес аспектом, поэтому и всем что потребуется для оказания постоянного сервиса кровать-и-завтрак. Затем я также забочусь о подготовке всех нижних и рабов нашего дома, которых всегда насчитывается от восьми до десяти. Я делаю и профессиональные сессии с лицами, которые заинтересованы в изучении фетиша, и для многих пар, заинтересованных в развитии этой части их отношений вместе.

Я окончила Скидморский Колледж (Skidmore College), где училась на двойную специализацию - танцам и психологии. В итоге я стала менеджером студии бального танца и работала в этой области довольно интенсивно. После окончания колледжа, у меня появился парень, с которым у меня были действительно первые здоровые сексуальные отношения в моей жизни и я чувствовала, что могу поделиться с ним своими фантазиями. Я решила, что хочу чтобы он отшлепал меня на мой день рождения. Мы пошли ужинать и после поехали домой, он поставил меня на колени и запаниковал. Он просто сказал "я не могу отшлепать тебя, я не могу ударить женщину". Мне было так плохо. Он не мог понять, что когда кто-то просит и это приносит ему удовольствие, то это можно делать.

На девишнике я рассказывала своим подругам, что мы не можем через это переступить и одна из них отвела меня в сторонку. Я не знала, что она тайно была обучающейся госпожой в La Domaine. Она сказала, "Я знаю место, где ты можешь получить порку". Она взяла меня на вечеринку пар в La Domaine. Это закончилось для меня тем, что меня отшлепали все гости на вечеринке в течении 25 минут. Это был мой первый БДСМ опыт.

Я сказала своему парню, куда собираюсь, и он благословил меня и сказал "Наслаждайся, это не реально для меня". За день до вечеринки я приехала в Шато, просто чтобы посмотреть что там действительно творится и правда ли я хотела в этом поучаствовать. Когда я вошла в парадную дверь, там были рабы в позах, они все были голыми и носили высокие ошейники. Я сидела на диване и просто смотрела всю ночь. Я смотрела как Господин Р и Госпожа Колетт лупили рабыню до оргазма, что было для меня умопомрачительным. После, когда они ухаживали за ней после сессии, обнимая и поддерживая ее, чтобы убедиться что она в порядке, после перенесенного, это был момент, когда я поняла, что это действительно безопасное и заботливое окружение для моей сексуальности и что это было что-то, частью чего мне хотелось стать. Поэтому, на следующее утро, после приема душа, я решила не одевать свою одежду. Я попросила ошейник и спросила, могу ли я присоединиться к рабам в La Domaine. Сообщество здесь действительно как семья. Они получили возможность встретиться со мной, где я была, и помочь мне исследовать мою сексуальность с реальной заботой и наставлениями на пути.

фото из подземелья La Domaine Esemarфото из подземелья La Domaine Esemar

Мой парень правда поддержал мое постижение BDSM, но мы, [в конце концов], порвали. Он хотел семью и остепениться, а я действительно только начинала изучать мои варианты карьеры. Мы все еще друзья, но он тоже стал намного более ванильным индивидом. В конечном счете, это бы не сработало.

Примерно через три года в процессе, я решила начать изучать доминирование. Я считаю, что подчинение это больше самообладание и перевод ответственности за это самообладание к большей силе - другой личности. В конечном итоге, благодаря вашей преданности, вы постоянно ищете как улучшить себя для этой личности и в итоге это становится очень воодушевляющим для саба и зачастую он решает начать изучение и своей доминантности. Вот что со мной случилось.

Сейчас я полиамурная свитч с несколькими людьми в La Domaine. Господин Р - мой основной партнер и у нас практически открытые отношения с рабами, которые приходят и уходят из La Domaine. Очевидно, что это требует много общения. Люди ошибочно полагают, что полиамурность означает, что ты просто можешь спать с кем попало, но для нас это совсем не так. Мы очень вовлечены в жизнь друг друга и наших партнеров.

фото из подземелья La Domaine Esemar - Master R & Mistress Couple

У меня также есть личная рабыня, которая не является частью La Domaine, но она первая с кого я начала исследовать свою доминантность. У нас все еще очень тесные отношения. Я вижу ее два или три раза в месяц. У нас полная динамика обмена властью, где я контролирую в основном ее оргазмы и ее сексуальность, но это также распространяется и на ее повседневную жизнь. Я даю ей задания для выполнения и развития. Раньше она была очень нерешительным человеком, поэтому мы много работаем над этим.

В то время как я действительно наслаждалась будучи Госпожой Капл — или иногда я все еще рабыня Капл с Господином Р — я также узнала, что я не могу быть все время любой из этих двух вещей. Просто быть собой - это действительно важно для меня, так что я могу быть Мисс Капл, когда мне это нужно. В свободное время, я еще и продолжаю танцевать. Я занимаюсь Бурлеском и делаю все для себя, потому что я считаю, что забота о себе - это невероятно важно. Я стараюсь много медитировать и я использую кристаллы для работы с энергией, чтобы помочь себе остаться на твердой земле. Наиболее требовательной частью этой работы является эмоциональный аспект и ответственность за сексуальность и рост 10 - 20 человек в любой момент времени. Это может быть работой, где вы перегорите очень быстро, если Вы не заботитесь о себе.

Мои семья и друзья всецело поддерживают то, чем я занимаюсь. Но это не всегда было так. Это была долгая борьба с моими родителями. Они очень целеустремленные и очень надеялись, что у меня будет более академическая карьера. Они приходили на лекции в колледже, которые я давала, и приходят в шато на ужин, но рабы должны быть одетыми, иначе им будет некомфортно. Но мой папа сказал очень веселую шутку в последний раз, когда был здесь. Я показывала ему кулинарную книгу, которую написала одна из наших рабынь. Она шоколатье и мой отец любит шоколад. Через три страницы в кулинарной книге, совершенно невозмутимым тоном он сказал: "Как мне сделать этого человека моим рабом?" Это было прекрасно.

На самом деле, у меня была пара, с которой я работала, которая умоляла меня разрешить им отправить письмо моим родителям о том как сильно я помогла им и спасла их брак, потому что они послушали меня, когда я говорила о некоторых трудностях. Супруги оба преподают в университете Лиги Плюща (Ivy League) и они написали моим родителям "Это наши данные и мы идем к вашей дочери за инструкциями и помощью, и вы должны этим гордиться." Это было как раз то, что заставило моих родителей посетить La Domaine в первый раз. [Они увидели], что это не чудовищное секс-подземелье, где люди все время подвергаются насилию.

Местная полиция очень на нашей стороне. Они знают, что мы не делаем ничего противозаконного. Если и есть финансовый оборот, мы не можем делать ничего, что представляло бы собой проституцию. Нет абсолютно никакого сексуального контакта между доминирующим и тем, кто платит за сессию. С парами, это немного проще, потому что когда они в сессии, они могут делать все вещи друг с другом под наставлениями доминанта. Что касается аколитов, которые учатся на нижних, для них нет финансового вопроса. Это все на базе натурального обмена, поэтому мы можем делать все по-взрослому.

фото из подземелья La Domaine Esemarфото из подземелья La Domaine Esemar
Люди не осознают всю эмоциональную глубину, которую требуют некоторые игры и, в конечном итоге, заканчивают эмоциональной травмой. Они приходят к нам, чтобы научиться как интегрировать БДСМ в свои повседневные отношения. После "50 оттенков серого", у нас был огромный приток пар от 55 и выше. Это довольно забавно представлять как бабушка и дедушка отрываются в подземелье, но у этих людей были такие интересы всю жизнь - они из того периода времени, когда было недопустимо обсуждать такое со своими партнерами. Они одни из наиболее подготовленных и любознательных людей, которые к нам приходят.

Если бы вы спросили меня пять лет назад, буду ли я главной госпожой La Domaine, я бы сказала, что вы сумасшедшие. Когда последния главная госпожа обручились и решила уйти, Господин Р собирался закрыть двери заведения. La Domaine так много значил для меня и так много мог предложить БДСМ сообществу в целом, что я действительно не хотела его закрывать. Поэтому я спросила его, чем я могу помочь, чтобы он оставался открытым. Это действительно большая честь для меня быть частью этого места. Это честь для меня нести наследие удивительных [прошлых] доминантов.

фото из подземелья La Domaine Esemar - две Госпожи и рабыня

©
Cheryl Wischhover, для Cosmopolitan
© Перевод сайта BDSM Россия

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика