BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

В Англии уволен учитель, заключивший договор с молодой рабыней

Опубликовано: 03.04.15 | 18:55:47

Учителю Келвину Лорейну (Kelvin Loraine), уговорившему 16-летнюю девушку заключить с ним "рабский договор", разрешающий заниматься с ним сексом, пожизненно запрещено работать по профессии. Об этом сообщает газета The Times.

31-летний Лорейн преподавал математику в средней школе Сандерленда в графстве Тайн и Уир. Со своей будущей «рабыней» он познакомился в интернете. Несколько месяцев он флиртовал с девушкой при помощи Skype, а затем они встретились, сняв номер в отеле города Плимут, графство Девон., ради чего Келвин проехал сотни миль. На момент начала интимных отношений, ей исполнилось 16 лет. Было установлено, что в период общения через интернет, когда Лорейн заставлял молодую девушку присылать ему обнаженные фотографии (их было 30 или 40 штук в очень откровенном виде), той было еще 15. Мужчина сообщил полиции, что он знал возраст девушки, когда начинал с ней общение и ждал, пока ей не исполнится 16 лет, чтобы вступить с ней в половую связь.

Национальная коллегия учителей и наставников заключила, что Лорейн не соответствует требованиям профессии.


Рубрики:    

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика