BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Как устроена жизнь в особняке Playboy (10 фото)

Опубликовано: 06.02.15 | 19:09:35

Особняк Playboy без сомнения можно назвать стоящим раем на земле, где можно забыть обо всем на свете и наслаждаться обществом сексуальных девушек. Однако все мы видим только красивую обложку, за которой скрывается то, о чем знают лишь немногие. Прочитав этот пост, вы тоже окажетесь в числе этих немногих людей.

Комендантский час


Все обитательницы земного рая обязаны соблюдать «комендантский час». В 9 часов вечера все девушки должны быть на территории дома, исключением являются те, кто отправился сопровождать Хью Хефнера на очередную вечеринку. Нарушив это правило, модель лишится недельного пособия в размере 1000 долларов. Потеря денег очень страшна для всех, так как заниматься здесь можно только своими обязанностями и больше ничем иным. В распоряжении моделей находится машина, кроме того они обеспечены услугами пластического хирурга и медицинской страховкой.

Как устроена жизнь в особняке Playboy (10 фото)

Время вечеринок


Несмотря на то, что у Хефнера есть жена, старик все еще устраивает веселые вечеринки. Хозяин особняка сам составляет список приглашенных гостей. Сам он не любит данные мероприятия и в момент всеобщего веселья смотрит какой-нибудь классический фильм, одевшись в домашний халат.

Как устроена жизнь в особняке Playboy (10 фото)

Дикие животные


Особняк имеет лицензию зоопарка, а потому здесь живут еще и экзотические животные. Старина Хефнер очень любит птиц, поэтому им уделяется особое внимание. Кроме того на территории владения можно встретить большое число кроликов и беличьих обезьян.

Как устроена жизнь в особняке Playboy (10 фото)

Грот


Грот является одной из достопримечательностей известного особняка. В искусственной пещере есть водопад и джакузи. Приглушенный свет создает интимную атмосферу, а для любовных утех здесь имеются специальные диванчики.

Как устроена жизнь в особняке Playboy (10 фото)

Фейерверки


Почти ежедневно вечернее небо над особняком освещается красочными салютами, для запуска которых имеется пиротехническая лицензия.

Как устроена жизнь в особняке Playboy (10 фото)

Хефнер-арендодатель


Первый особняк Playboy располагался в Чикаго, а в этот дом Хефнер перебрался в 70-е годы. Принадлежит особняк не Хефнеру, а Playboy Enterprises. Части особняка и отельные комнаты иногда сдаются в аренду. Оценивается данное владение в 60 000 000$.

Как устроена жизнь в особняке Playboy (10 фото)

Комната Элвиса


«Комната Элвиса» - это тайная комната дома, в которой, по рассказам местных обитателей, в начале 70-х Элвис Пресли провел ночь вместе с 8-ю девушками.

Как устроена жизнь в особняке Playboy (10 фото)

В изгнании


Частые гости особняка: Чарли Шин, Snoop Dogg, Кори Фельдман, Дэвид Хассельхофф, Поли Шор и другие. Несмотря на свой статус, любой гость может быть изгнан из особняка на различные сроки, включая пожизненный. Впервые был изгнан Люк Уилсон в 2006 году, он попытался провести на территорию особняка своего друга. Через полтора года после извинений Люк Уилсон смог вернутся назад. В 2007 Реджи Буш нарушил правила поведения и также был изгнан. Из-за пьяной выходки Джона Леннона, пытавшегося потушить окурок о картину, рок-музыканта также изгнали из земного рая.

Как устроена жизнь в особняке Playboy (10 фото)

Грязная жизнь


В особняке не редко можно обнаружить несвежее постельное белье, грязную мебель и нечистые матрасы. Светлые ковры и даже шторы пестрят пятнами от испражнений собак, которых здесь также немало.

Как устроена жизнь в особняке Playboy (10 фото)

Подружки


В особняке живет еще и несколько десятков любовниц Хью Хефнера. Когда одна развлекает самого Хефнера, остальные флиртуют, и не только флиртуют, с гостями. На сегодняшний день пожилой ловелас женат на Кристал Харрис, которая на 60 лет его младше. Впервые Хью женился в 1949 году на Милдред Уильямс, а в 1979 году он женился на Кимберли Конрад.

Как устроена жизнь в особняке Playboy (10 фото)
Рубрики:    

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика