BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Женщины мечтают о грубом сексе и БДСМ

Опубликовано: 01.11.14 | 19:45:29

Ученые из Канады провели исследования сексуального характера, целью которого предстояло выяснить, как люди относятся к сексуальным извращениям и о чем они фантазируют. Для получения результатов были опрошены жители Квебека. Среди респондентов насчитывалось 799 мужчин и 718 женщин в возрасте около 30 лет. Как оказалось, большинству представительницам прекрасного нравится "подчиняться в постели".

Респондентам надо было заполнить анкету и указать свои сексуальные фантазии, описав в подробностях самую любимую. Данные тестирования опубликованы в журнале Journal of Sexual Medicine, краткая информация о которых освещена в пресс-релизе Монреальского университета.

Опрос показал, что мужчины имеют больше сексуальных фантазий и ярче их описывают. Более того, все свои мечты они хотели бы воплотить в реальность. Более 50% представителей сильного пола желают испытать ощущения от группового секса. Как правило, в предполагаемой группе они «не видят» своих спутниц. Многие из опрошенных представляют свою возлюбленную в постели с другими и испытывают от таких мыслей настоящее наслаждение.

Что же касается женщин, то, как ни странно, им нравится подчиняться. Есть достаточное количество женщин, мечтающих о грубом сексе и БДСМ. Они хотят, чтобы партнер шлепал их по ягодицам, кусал грудь, связывал и принуждал к занятиям сексом. Эти данные в какой-то степени проливают свет на бешеную популярность среди женщин фанфика «Пятьдесят оттенков серого».

Однако женщины умеют вовремя остановиться и четко определяют границу между мечтами и конкретными желаниями. Даже фантазируя о таком экстремальном приключении, как изнасилование незнакомцем, женщины не хотят, чтобы такое произошло с ними в реальности.

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика