BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Команда японского министра отдыхала в БДСМ-клубе

Опубликовано: 28.10.14 | 21:37:24

Японский министр торговли и промышленности Еити Миядзава признался, что в ходе кампании перед выборами в нижнюю палату парламента 2012 года члены его штаба участвовали в БДСМ-вечеринке на деньги налогоплательщиков, сообщает ДеПо со ссылкой на BBC News. Сам чиновник, на данный момент просидевший в министерском кресле всего три дня, свое участие в вечеринке категорически отрицает.

Нецелевое использование средств обнаружили журналисты газеты Kyodo News. Согласно опубликованному изданием документу, члены штаба Миядзавы в сентябре 2010 года посетили бар в Хиросиме, скандально известный своими представлениями с использованием нетрадиционных сексуальных практик. Так, артисток в одном нижнем белье связывают веревками и подвергают порке, причем участие в этом могут принять и посетители. Всего на БДСМ-вечеринку члены штаба Миядзавы потратили 18230 иен ($170).

Это уже третий скандал в японском кабинете за неделю. Еити Миядзава был назначен министром во вторник, 21 октября 2014 года, после того, как предыдущий глава министерства Юко Обути подала в отставку после финансового скандала. Как выяснили газетчики, в ходе предвыборной кампании две ее группы поддержки потратили около $400 тыс. на походы в театр, проведя их по статье «политическая деятельность». Буквально через несколько часов свой пост покинула министр юстиции Мидори Мацусима, которую уличили в подкупе избирателей - она раздавала им веера со своим изображением.
Рубрики:    

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика