BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Внутри фетиш фитнес-лагеря

Опубликовано: 12.10.14 | 13:31:49

Меня зовут Госпожа Анна, я проработала в индустрии развлечений для взрослых более 10 лет и в последние 5 лет являлась профессиональной Доминой. Не каждый хочет пойти в тренажерный зал, чтобы позаниматься. БДСМ сообщество отклоняется от традиционного секса, так почему тематики должны заниматься в традиционном тренажерном зале? Я создала место, где члены БДСМ сообщества могут быть самими собой и проявлять себя без осуждения.

Внутри фетиш фитнес-лагеря

Мой первый опыт в индустрии развлечений для взрослых был в должности ассистента по продажам в Risque' Boutique в Кингс Кросс, Сидней, Австралия. Это мгновенно пробудило мое любопытство и я начала свои приключения в индустрии. Это привело меня на работу в ресепшн на Full Service arena в высококлассном Борделе под названием Tiffany's, затем переименованном в Gateway. Я решила начать заниматься эскорт-услугами, где нашла новую свободу и продолжила свое путешествие на пути к самопознанию.

Моя уверенность как сексуально доминантной женщины выросла за это время и я поняла что я хотела, любила и не любила. Близкая подруга предложила мне попробовать работать с доминированием, так как думала, что это подойдет моей натуре. С моим прошлым медсестры и определенным опытом в легком B&D, полученным во время эскорта, я начала работать как самостоятельная Госпожа.

С того момента, я начала свое вовлечение в БДСМ-сообщество, посещая тематические мастер-классы и вечеринки. Мой круг друзей рос вместе со знаниями и пониманием различных аспектов Темы.

Два года назад, моя подруга Госпожа Ультра, предложила совместить мое призвание в доминировании, персональные тренировки и салон красоты для создания новой ниши. Я создала новый центр моего бизнеса - 'The Rose Centre', в котором я запустила Forced Fitness Fetish Boot Camp (принудительный фитнес-фетиш учебный лагерь), вместе с другими видами деятельности.

Я видела в интернете, что есть другие личные БДСМ-тренеры, предлагающие тренировки один-на-один, но никто до этого не создавал учебный лагерь. Я думаю, что для многих людей, которые не занимаются спортом, учебные лагеря в своей основе довольно садистские. Я не очень уверена, что принудительный тренировочный лагерь с фетиш-элементами будет чем-то отличаться в этом плане.

Люди, которым я говорила об этом, считают что это отличная идея. Существует невероятная поддержка в сообществе. Когда я впервые попробовала открыть классы в Exchange Hotel (дом для тематического БДСМ клуба Sydney Hellfire Club), владельцы были настолько благосклонны, что позволили мне использовать их пространство.

Также как и в обычном учебном лагере мы начинаем с упражнений, но переводим их на другой уровень, когда я добавляю Тему. В начале занятий сабы (нижние) становятся передо мной на колени, когда я одеваю на них ошейники и спрашиваю об их различных проступках.

Во время занятий, я испытываю их лимиты, заставляя работать интенсивнее. Я заставляю их целовать мои ботинки, пока выполняют отжимания, сижу на их коленях, когда они качают трицепс, сижу на них, пока они выполняют упражнения на туловище и шлепаю их задницы паддлом, если выполнение упражнений не соответствует моим ожиданиям и тд. Это весело, увлекательно и поддерживает в форме.

Внутри фетиш фитнес-лагеряКонцепцией моих начинаний является "The Rose Center", который вмещает Forced Fitness Fetish Boot Camp, выросший из моей веры в целостный подход к жизни. Возможность быть тематичным во время поддержания себя в форме является достаточным стимулом для некоторых людей в БДСМ сообществе, которые хотят посещать занятия, в то время как для других, являющихся осторожными новичками, это способ приобщиться к Теме в первый раз без полного воздействия.

Эти классы предоставляют участникам возможность познакомиться с другими единомышленниками и говорить о своем опыте и получить дополнительные знания, расширить свой социальный БДСМ круг и вырасти как личность. Сессии стали популярны в БДСМ-сообществе как лояльный для тематиков способ улучшить свою физическую форму и чувство собственного достоинства.

Я предлагаю два разных вида учебных сессий. Одна это Boot Camp Mistress Training, где клиенты одеваются в спортивное или мягкое тематическое облачение и мы тренируемся на улице или один-на-один. Другой это "Forced Fitness" Boot Camp, где клиенты одеваются в свое любимое фетиш облачение и мы тренируемся в зале, с большим привлечением БДСМ и четкими ролями Домина / саб.

Я получаю удовлетворение от того, как вижу какие успехи делают мои клиенты. Я счастлива поработать с кем угодно, кто хочет улучшить свое здоровье и самочувствие. Все мои клиенты снизили вес, улучшили физическую подготовку и гибкость.

Один саб потерял 22 килограмма и его уверенность улучшилась вместе со способностью интегрироваться в социуме. Он впервые попал в мой класс как стеснительный парень с лишним весом 22 лет. Он сильно потел, был очень нервным и заикался. Пока вес падал, его уверенность в себе росла. Одним из моментов, которыми я горжусь, это поход по магазинам вместе с ним. Он был совершенно другим человеком.

Другой клиент потерял 10 килограмм и его гибкость возросла, так что теперь он может быть связан в таких позах, которые раньше не мог принять, его недвигавшееся плечо теперь вернулось в форму и ему нравится, что он теперь снова влезает в свои костюмы.

Я Госпожа Анна и нет частей моей жизни, которые я изменяю или скрываю, все в моей жизни знают, чем я занимаюсь и принимают меня такой, какая я есть. Во всех аспектах моей жизни я люблю поощрять людей на то, чтобы быть самими собой без осуждения.

В конце концов, это позволяет быть в форме и веселиться одновременно.

© Daily Life
Mistress Anna, Сидней, Австралия

Перевод сайта bdsm-russia.com

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика