BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

Опубликовано: 05.10.14 | 14:05:46

Представляем Вашему вниманию фотопроект Дмитрия Чагина "На крюках" о том, зачем люди подвешивают себя за кожу — в клубах и на окраинах спальных районов.

Легкая рыжая ткань окутывает стройное тело, оставляя спину открытой. Из спины торчат четыре металлических крюка. Крови нет, но кожа вокруг проколов слегка опухла и покраснела. Девушка с римским профилем и короткими светлыми волосами стоит посреди танцпола. Громкая мрачная музыка. Зрители замерли широким полукругом и ждут, что же будет дальше. Их взгляды напряжены и сосредоточенны — не каждый день увидишь пронзенную человеческую плоть.

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

Танцуют только две помощницы, руки и щеки которых насквозь проколоты спицами. По стенам модного московского клуба бегают разноцветные блики.

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

В гуще гламурной публики мерцают огоньки гаджетов, фиксирующих происходящее. К крюкам на спине девушки привязаны веревки, тянущиеся вверх, к ребру металлической пластины. От этой пластины с другой стороны к потолку уходит веревка потолще. Там она перегибается через колесико и попадает в руки ассистента, затаившегося в стороне.

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

Вдруг зал заливается кроваво-красным светом. Юра, невысокий парень, скрывающий лицо за черной маской, машет рукой ассистенту, и тот начинает быстро перебирать веревку.

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

Юра прокалывал девушке спину и вставлял крюки. Она попросила поднимать медленно. Кожа на ее спине стягивается, девушка сутулится, встает на носочки и уже через мгновение повисает в воздухе. Выше нее только барельефы с ангелочками, покрашенные под золото.

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

Помощницы берутся за свисающие края одежды и раскручивают висящую девушку. Словно гоголевская ведьма, она парит над изумленной публикой.

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

За кулисами к девушке с римским профилем и крюками в спине подбежит воодушевленный организатор:
— Это было супер! Они все в шоке!

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

Выступление театра боли удалось на славу. Щедрые аплодисменты.

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

Подвешивание — так обычно называют это действо. Его организуют либо для публики ради шоу, либо для приобретения новых ощущений и самопознания. Во втором случае не нужны ни костюмы, ни подтанцовка, ни маски. Достаточно найти в городе укромное место, где участников подвешивания не будут беспокоить проходящие мимо зеваки.

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

Подойдут малопосещаемые места больших городских парков или окраины спальных районов. Главное — чтобы было где зафиксировать веревку для подвеса. Это может быть или толстый сук дерева, или перекладина вышки ЛЭП. Мне рассказывали, что однажды для подвеса использовали кран.

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

На одну «жертву» — несколько друзей-знакомых, которые пока просто интересуются процессом. Плюс еще двое, орудующие крюками. «Жертву» зовут Сергей. Худощавый парень с модной челкой, свисающей запятой к кончику носа, цветные татуировки на руках и груди. Играет на гитаре в группе Biopsyhoz. Это будет первое в его жизни подвешивание.

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

На крюках - Фотопроект Дмитрия ЧагинаНа крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

Двое, которые отвечают за процесс, — это Юра и его девушка Женя. Острые скулы Юры и смоляные длинные волосы в сочетании с черной подводкой глаз у Жени придают этой паре слегка демонический вид. Но это внешне. На деле они оказываются спокойными и рассудительными людьми. И, конечно, присутствует еще фотограф — Антон. Мы расположились на просеке Измайловского парка, над которой проходит ЛЭП. Под одной из вышек Юра не спеша готовит место для подвеса. Остальные уселись на траву. Кто-то закурил, кто-то просто отдыхает.

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

— Зачем это нужно? — спрашивает у Жени любопытная блондинка.
— Для кого-то это новые ощущения. Есть люди, которые рассматривают это как медитацию. Для них это способ расслабиться.
Антон добавляет:
— Мне Андрюха рассказывал, который подвешиваниями занимался или занимается, что сначала типа больно адски, а потом какой-то барьер перепрыгиваешь и потом уже какая-то фигня — эйфория. Что-то близкое.
— Да-да-да. Для каждого это свое, — заверяет Женя. Она учится на клинического психолога в одном из московских ВУЗов. — Поэтому невозможно объяснить. Можно несколько примеров привести, но пока сам не испытаешь, не поймешь — что это для тебя.

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

Подвешивание можно обнаружить в ритуалах некоторых народов. Так, североамериканские индейцы манданы, проживавшие на реке Миссури, проводили обряд окипа (O-kee-pa). Юношам, которые уже четвертый день ничего не ели и не пили, пронзали грудь или спину и подвешивали за кожу. В это время их раскачивали и дергали. Истязания продолжались до момента, когда юноши переставали кричать или вовсе теряли сознание. После этого они считались настоящими мужчинами, воинами, прошедшими испытания. Сегодня подвешивание вместе с пирсингом, шрамированием и подкожными имплантатами рассматривается как часть культуры модификации тела. По всему миру существуют десятки команд, которые с удовольствием проткнут вас, а потом подвесят и даже покачают при желании.

Чаще всего подвешивают на два крюка в спине. Этот способ называется «суицид». Но Сергею было решено вставить еще по два крюка в каждую руку. Перед тем как прокалывать, Юра пробует его кожу на натяжение:
— Бл***, прям чистый материал.
— Материал! — иронично повторяет Сергей.
— Крючочки сегодня простерилизовали. Они прямо наичистейшие, — говорит Женя с интонацией заботливого маньяка.

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

Сергея укладывают на землю. Женя будет натягивать кожу, Юра — протыкать иглой для пирсинга, а затем вставлять крюки. Все необходимые инструменты и медицинские принадлежности, в том числе бинты, обеззараживающие средства и нашатырь, аккуратно сложены в небольшой деревянный ящик. На руках Юры и Жени — синие одноразовые перчатки.

Женя тоже хвалит Сергея:
— Кожа так тянется хорошо. Просто у некоторых бывает, что даже взять невозможно — руки соскальзывают. Мы девочку одну кололи — это просто жесть! Она не толстая девочка. Ну такая, нормальная. Кожу невозможно было взять. Кожа настолько толстая, что Юра еле-еле продевал иголку.

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

Разные люди по-разному переносят прокалывание себя. Кто-то нервничает и зеленеет, у кого-то начинает кружиться голова и подступает тошнота. А кому-то все просто до лампочки, но таких меньше. Сергей из тех, которых меньше.

— Ты как? — спрашивает у него Женя, когда очередная игла пронзает Сергея.
— Нормально, — безучастно отвечает он.
— Ты вообще хоть что-нибудь испытываешь? «Нормально!» Идеальная просто жертва.
После того как все шесть крюков уже торчат из Сергея, ему дают время передохнуть перед самой главной частью процесса. Обычно молчаливый Юра травит байки:
— Были чуваки, которые подвешивались на 300 рыболовных крюках. Ты знаешь, сколько они кололи? Они кололи, наверное, часа три. И все без иголок, просто крюками.
— Откусывали потом? — спрашивает Сергей.
— Ну да.

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

Юра аккуратно продевает через отверстия на кончиках крюков веревку, которая одновременно переплетается с пазами в металлической раме. Это нужно сделать так, чтобы натяжение распределялось равномерно на каждый крюк. Когда все готово, Юра начинает тянуть веревку. Сергей отрывается от земли и повисает в воздухе, словно распятый на невидимом кресте, — вот почему этот способ подвешивания называется «распятие». Юра берет Сергея за ноги и начинает раскачивать. Сергей улыбается новым для себя ощущениям. Череп, вытатуированный на его груди, довольно растопыривает рога.

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

Когда человек висит на крюках, через проколы под его кожу проникает воздух. Поэтому после подвешивания делается массаж, с помощью которого этот воздух выдавливают наружу. Вместе с ним из проколов сочится кровь, а иногда она брызгает маленькими капельками.

— Суть подвешивания в том, что кожа должна отлипнуть от мышц, — объясняет Юра. — Если не отлипает, то это как будто человека просто взяли за шкирку.
Потом он спрашивает у Сергея:
— Ну а так — что почувствовал?
— Кайфец.
— А у меня первое ощущение было — как будто теплой-теплой волной накрыло. Секундное ощущение боли, а потом теплой волной накрывает. Ох!
— Это же мазохизм, — констатирует Сергей.
— Если с научной точки зрения посмотреть, то в какой-то степени — да. А если с другой точки — то это ни х*я не мазохизм.

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

На крюках - Фотопроект Дмитрия ЧагинаНа крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

На крюках - Фотопроект Дмитрия Чагина

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика