BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

В муниципальном спа-отеле Баварии проводились фетиш-вечеринки

Опубликовано: 03.09.14 | 19:04:29

Баварское Министерство финансов потребовало отчет от компании, которая управляет отелем Royal Spa принадлежащим городу Бад-Райхенхаль, земля Бавария, Германия. Неожиданно выяснилось, что организация сдает это старинное здание в аренду под проведение частных вечеринок секс-фетишистов, пишет The Local.

В частности, на одну из таких вечеринок было приглашено 400 гостей в возрасте от 18 до 80 лет. Оргия рекламировалась как "бал-маскарад для взрослых", где костюмы должны быть из латекса. Комнаты отеля на время мероприятия были "экипированы" соответствующим образом: на столиках разложены презервативы, наручники и прочие девайсы для любовных игрищ.

В парламенте Баварии это событие назвали "осквернением" отеля и потребовали от правительства федеральной земли разобраться с управляющей компанией и принять меры, чтобы такого больше не повторилось.
Элитный спа-отель был построен в 1900 году, в нем проходили профессиональные конференции и различные приемы, устраиваемые баварскими министрами.

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика