BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Интервью с фетиш-фотографом Belinda Bartzner (7 фото)

Опубликовано: 22.08.14 | 20:00:30

Белинда Бартзнер (Belinda Bartzner) - это женщина-фотограф базирующаяся в Гётеборге, Швеция. Она специализируется на фотографиях тематики фетиш и готика, снимая красивых девушек предпочтительно в нарядах из латекса или полуобнаженных. Представляем Вашему вниманию ее интервью журналу Sinical.

Интервью с фетиш-фотографом Belinda Bartzner (7 фото)
Модель: Sister Sinister
Sinical Magazine: Как ты начала фотографировать?

Белинда Бартзнер: Это было довольно естественным занятием для всех сверстников, когда я была подростком. Так все и началось, когда мне просто захотелось сделать фото для нескольких социальных медиа сайтов, которыми я пользовалась. Очень скоро я поняла, что фотографировать это очень весело и я начала делать фото большинства вещей вокруг меня, и я пыталась делать это немного поартистичнее. Через несколько лет, у меня появился первый системный фотоаппарат. И через пару лет с ним я захотела попробовать фотографировать моделей. И так и застряла в этом. Теперь я почти не могу ничего снимать, кроме них. Я это так люблю!

Sinical Magazine: Кто те фотографы, что вдохновляли твою работу, когда ты только начиналад?

Белинда Бартзнер: Я не помню никаких конкретных фотографов в самом начале. Но я помню, некоторых с того момента, когда во мне начала расти идея о съемке моделей. Жозефин Йонссон (Josefine Jönsson) всегда была кем-то, на кого я поглядывала, а также на протяжении многих лет я следовала за Софией Студенцки (Sofia Studencki) и она просто удивительно талантливая. Что до других, у меня плохая память на имена и чаще всего я искала вдохновение без поиска конкретных фотографов.

Интервью с фетиш-фотографом Belinda Bartzner (7 фото)
Модель: Psylocke

Sinical Magazine:
Какое фотооборудование ты используешь?

Белинда Бартзнер: У меня есть только фотоаппарат, два объектива, светоотражатель и пульт. Я использую Canon EOS 5D Mark III. Это мой абсолютный фаворит до сих пор, и это моя пятая камера. Мои объективы Tamron 24-70mm f2.8 и Canon 85mm f1.8.

Sinical Magazine: Какие типы объективов и фокусное расстояние ты предпочитаешь для портретной работы?

Белинда Бартзнер: Как только у меня появился мой 85 миллиметровый объектив, я почти постоянно использую только его. С ним так легко работать и он всегда выдает супер четкие изображения. И глубина резкости, которую можно получить с этим объективом, просто удивительна. Это та вещь, без которой я действительно не могу жить.


Интервью с фетиш-фотографом Belinda Bartzner (7 фото)
Модель: Riona Noire

Sinical Magazine: На чем ты фокусируешься при создании композиции?

Белинда Бартзнер: Конечно, это модель, я всегда слежу больше всего за тем, как выглядит моя модель и я работаю так, чтобы не обрезать часть модели в неподходящих местах. В моих фотографиях редко бывает много окружения, но, конечно, местоположение также важно. Но еще раз: самое важное это то, как модель выглядит в окружении. Я всегда стараюсь, чтобы на заднем плане не было неприятных вещей, торчащих из-за модели, а также стараюсь получить рамку вокруг нее из вещей на заднем плане.

Sinical Magazine: Сколько времени занимает планирование во время съемки?

Белинда Бартзнер: Для меня, не много. Я редко сильно планирую съемки. Я просто выбираю дату с моделью, иногда работаю с визажистом и тогда мы предупреждаем ее о том, что мы будем снимать. Я всегда сначала договариваюсь о дате с вовлеченными людьми, затем мы обсуждаем какой тип вещей мы будем снимать и потом просто выбираем место, которое по нашему мнению подходит для фото. В основном, это и все мое планирование (а то и меньше). Иногда приходится планировать и больше. Например, когда мы реализуем специфическую идею, над которой работаем вместе.

Интервью с фетиш-фотографом Belinda Bartzner (7 фото)
Модель: Miss Loulou

Sinical Magazine: Работаешь ли ты с постоянными источниками света или вспышкой?

Белинда Бартзнер: В 98% моих фото, я работаю с натуральным светом, иногда мы снимаем в студии, но это бывает очень редко. Я предпочитаю натуральный свет, потому что он более мягкий и с ним легче работать, и когда вы работаете с латексом так много, как я, я думаю это придает латексу более милый и блестящий вид.

Sinical Magazine: Какие установки света ты предпочитаешь?

Белинда Бартзнер: Я не сильно работаю с установками света, но я попробую объяснить, как я работаю с солнцем. Я предпочитаю работать с большими светотенями. Когда я работаю на солнце, я очень люблю работать с подсветкой. Я всегда пытаюсь избежать работы там, где есть много источников света.


Интервью с фетиш-фотографом Belinda Bartzner (7 фото)
Модель: Lara Aimee

Sinical Magazine: Есть ли у тебя больные мозоли, когда дело доходит до моделей или других фотографов?

Белинда Бартзнер: Ой, я не совсем понимаю, что это значит, но если это касается раздражающих вещей, которые я встретила в индустрии это пустая болтовня... между фотографами и моделями. Когда модели не делают то, что говорят, не приходят или вроде того. Единственная больная мозоль, о которой я у себя знаю, это то, что я всегда опаздываю на 5 минут. Я не знаю, в чем проблема, но я всегда немного опаздываю. Это довольно неловко.

Sinical Magazine: Что самое интересное случалось во время одного из твоих фотосъемок?

Белинда Бартзнер: Ох, сложно сказать. У меня самая ужасная память. Но я думаю это было, когда я фотографировала Starfucked, на туристическом аттракционе в Стокгольме. Появилась целая группа сумасшедших азиатов и некоторые из них нависали над моими плечами и фотографировали одновременно со мной, мне казалось, что они дышат мне в затылок. Это было немного жутко, но очень интересно, какое у них было мужество, чтобы делать такие вещи. Также они спросили ее, можно ли с ней сфотографироваться и она сказала "Да" первому, а затем они выстроились в длинную очередь. Ха-ха.


Интервью с фетиш-фотографом Belinda Bartzner (7 фото)
Модель: Starfucked

Sinical Magazine: Ты можешь дать один совет любому начинающему фотографу?

Белинда Бартзнер: Тренируйся так много, как можешь. Не стрессуй. Не торопись. Ты не сможешь стать отличным фотографом за ночь. Найди то, что тебя вдохновляет и ищи какой стиль ты любишь и начинай свой путь с этого. Ставь маленькие цели и хвали себя, когда их достигаешь. И самый важный совет, ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ! Если ты не считаешь это веселым, это скажется на результатах.

Интервью с фетиш-фотографом Belinda Bartzner (7 фото)
Модель: Psylocke
© Sinical™ Magazine
Перевод сайта BDSM Russia

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика