BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

В Испании отложили открытие БДСМ-отеля

Опубликовано: 10.08.14 | 19:07:11

Власти небольшого испанского городка Вилафранка (Vilafranca) наложили запрет на открытие БДСМ-отеля, созданного по мотивам эротического романа-бестселлера «50 оттенков серого», сообщает The Local. Местные чиновники запретили открытие гостиницы, в которой 20 номеров с кандалами и 500 квадратных метров подземелий, из-за того, что она расположена слишком близко к часовне.

Мэр Вилафранка Оскар Гарсия Тена попросил суд запретить открытие отеля на основании, что у владельца нет лицензии на ведение гостиничного и ресторанного бизнеса. Сам отельер (его имя не сообщается) отсутствие документов отрицал.

Владелец гостиницы рассказал, что на ее создание его вдохновила книга британской писательницы Э.Л. Джеймс «50 оттенков серого». Гости отеля, по задумке хозяина, могли бы участвовать в массовых БДСМ-оргиях. Номера оснащены специальными устройствами для пыток, которые позволили бы постояльцам «наслаждаться игрой, проявлять себя и делиться опытом с другими посетителями».

В начале лета бизнесмен уже открыл в здании лишенные эротического подтекста ресторан и бар. Заведения стали популярными у местных жителей.

В Вилафранка, провинция Кастильон, проживает чуть менее двух с половиной тысяч человек. В городе, расположенном в 157 километрах от Валенсии, имеется много религиозных объектов. В их числе — посвященная покровителю города святому Роке церковь Ermita de San Roque постройки XVIII века. Именно в непосредственной близости от нее располагается БДСМ-отель.

Роман «50 оттенков серого», впервые опубликованный в 2011 году, рассказывает историю отношений предпринимателя Кристиана Грея с выпускницей университета Анастейшей Стил. В нем содержатся подробно описанные сцены сексуального характера, в том числе и БДСМ. С момента публикации первого тиража в мире было продано боле 30 миллионов экземпляров книги.

© Источник: Lenta.ru
Рубрики:    

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика