BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

Боль ради наслаждения: интервью с любительницей сексуальных игр в стиле БДСМ

Опубликовано: 10.08.14 | 19:30:41

Девушка изменяет своему жениху ради ролевых игр с элементами изнасилования. Среди разновидностей отношений между людьми порой встречаются и те, которые основаны вовсе не на любви и нежности, а на жестокости и боли. Ближайший такой пример – это любовные игры в стиле БДСМ. Для тех, кто не знает, это такая специфическая субкультура, общий смысл которой состоит в сексуальных играх, основанных на власти и подчинении. В связи с этим мы решили рассказать историю тех, кто любит добавить в свои сексуальные отношения немного жестокости.

Для одних это просто веселая игра, предназначенная для добавления остроты обычным сексуальным отношениям, для других – недопустимая крайность и извращение, для третьих же это целый стиль жизни, культура и даже сексуальная ориентация. Как правило, общество осуждает таких людей и их пристрастия, поэтому они вынуждены скрывать свои сексуальные предпочтения от чужих глаз, вращаясь в своих узких кругах, где они ищут себе партнеров. В личном общении они называют свои занятия словом «тема», а чтобы привлечь к себе внимание других бдсм-щиков используют сложную систему опознавательных знаков, которые рассказывают тем, кто «в теме» об их предпочтениях.

Скрытые желания


Не смотря на то, что такие люди обычно прячут свои занятия за семью печатями, нам удалось пообщаться с одной из них. Девушка Екатерина (имя изменено) работает на вполне престижной работе, вот уже несколько лет имеет стабильные отношения с молодым человеком, однако простой жизни ей мало:

«О моей тайной страсти мой молодой человек не догадывается. Он конечно хороший парень, но в постели с ним мне скучно, он для меня слишком нежный. Нет, не подумайте, он мне дорог, однако ему просто не хватает огня. Мне кажется, что каждой женщине хоть раз хотелось, чтобы ее взяли грубой силой, даже изнасиловали. Полностью отдаться мужчине, разрешить ему выплеснуть свою агрессию, почувствовать себя его сексуальной игрушкой – на мой взгляд, это прекрасно. И я как раз именно та девушка, которая мужчине может дать то, чего он хочет на самом деле. А мужчина всегда хочет оторваться по полной, некоторые просто сдерживают в себе это из-за комплексов и морали. К сожалению, мой парень попадает в разряд таких. Да, я изменяю своему молодому человеку ради безудержного секса. Но ведь на самом деле этим я делаю ему только лучше: если у меня хорошее настроение, то и в отношениях у нас тоже все хорошо», - рассказывает Екатерина.

Первый раз


«Для меня все началось еще в 16 лет, когда я была девственницей. В БДСМ-сообществах таких, как я называют «нижняя». Даже в своих юношеских мечтах я всегда хотела, чтобы мужчина был строг ко мне, был властен, управлял мной и заставлял исполнять любую его прихоть. Помню, что у меня даже была такая своеобразная сексуальная фантазия – лишиться девственности с маньяком. Желание почти сбылось, парень попался не робкого десятка: не смутившись моей невинности, он сделал со мной все, что захотел. Скажу вам честно, многие девушки говорят о том, что их «первый раз» был ужасным. Так вот, мой удался на все 100%, я получила все, о чем фантазировала. Потом этот молодой человек, оказавшийся достаточно опытным в тематике БДСМ, обучил меня всем тонкостям. Это странный, но незабываемый опыт: он порол меня плеткой, заковывал в цепи и наручники, одевал на меня ошейник и безраздельно мной владел, но я от всего этого получала немыслимый кайф», - продолжает девушка.

Тайные встречи


«Сейчас у меня тоже есть партнер, мой «верхний», или, как еще это называют, «хозяин». Он женатый человек, мы втайне встречаемся время от времени. У нас что-то типа взаимовыгодного союза: он выплескивает на мне все свои эмоции и реализует свои тайные желания, а я взамен получаю ту страсть, которой обычно не вижу в своих отношениях. В БДСМ-культуре такое бывает нередко, иногда нашим близким просто сложно удовлетворить все наши потребности. Иногда супруги даже знают об увлечениях своих вторых половин и сами отпускают их «налево», ради сохранения семьи. Хотя у всех разные мотивы – кому-то нужна подобная личная реализация, кто-то полон страстей и желаний, которые осуждаются в обществе, кому-то это нужно просто для снятия напряжения. Я знаю даже несколько пар, которые долгие годы совместно живут в подобном стиле, их все устраивает. А некоторым в этой сфере вообще не важен секс, они считают садомазохизм особым искусством. Лично я понимаю каждого, а сама одобрения от людей не жду. Я свои сексуальные предпочтения для себя давно уже определила», - говорит наша собеседница.По заявлениям девушки, таких людей в Нижнем Новгороде немало, как и во всей России. Большая их часть реализует свои потребности сугубо индивидуально, другие же входят в закрытые БДСМ-сообщества. Те, кто посещают такие своеобразные «клубы», редко выносят за пределы круга общения свои предпочтения. Собеседников и партнеров они находят для себя на тематических сходках в стиле Маркиза де Сада, где они делятся опытом, обсуждают вопросы отношений и интима, и даже иногда проводят мастер-классы по грамотному и безвредному причинению боли ради наслаждения. Сами они позиционируют свои занятия как безопасные и сугубо-добровольные, причем, по их словам, никогда не принимают в свои сообщества несовершеннолетних, а также людей с нестабильной психикой, дабы не нарушать закон и сохранять принцип безопасности.

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика