BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

БДСМ-игрушка в честь укуса Суареса (2 фото)

Опубликовано: 10.07.14 | 20:50:01

Еще до начала чемпионата мира по футболу в Бразилии, рост зрительского интереса к игре вызвал отклик мирового бизнеса. Во время проведения чемпионата число бизнес-идей только возросло, не остался незамеченным и столь экзотический эпизод как укус Луиса Суареса (Luis Alberto Suárez Díaz) в матче групповой стадии против Италии, о котором знают не по наслышке не только фанаты футбола. Один из шведских секс-шопов увидел в этом моменте эротику, благодаря чему пополнил ассортимент своих товаров БДСМ-направленности.

Создается впечатление, что «кусачие наклонности» нападающего сборной Уругвая не просто добавили ему популярности, но и благоприятно скажутся на его судьбе. Если уж сама «Барселона» пожелала увидеть Луиса в своём составе, значит, кусался он не зря. Ну а бизнес есть бизнес – он своей выгоды не упустит.

Например, предприниматели в Китае теперь тоже знают и любят лично Суареса, что подтверждается выпуском «открывашек» для бутылочных крышек в его виде.

Открывашка для бутылок Луис Суарес

В Европе же образ уругвайца использовали в качестве атрибута одного из новых девайсов крайне предприимчивого шведского секс-шопа - те изготовили и запустили в продажу зажимы для сосков в виде головы Луиса Суареса. И хотя стоимость такой оригинальной игрушки составила целых 33 евро, ее сразу же начали сметать с прилавков и, скорее всего, столь ажиотажный спрос обеспечили товару шведские граждане с «обычными» сексуальными наклонностями, приобретавшие такую «экзотику» в качестве сувениров. Возможно, что любителям садо-мазохистского направления достались только «остатки» партии, чем они вряд ли остались довольны. :)

Зажимы для сосков с укусом Луиса Суареса

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика