BDSM в России - БДСМ Новости, встречи, вечеринки
Мобильная версия

Запрещено для детей! Данный сайт не предназначен для просмотра лицами, не достигшими 18 лет. Если Вам нет 18 лет - мы просим Вас немедленно покинуть сайт. Оставаясь на страницах сайта - Вы подтверждаете, что Вам 18 лет и более.

BDSM в России  /  События и новости



Версия для печати

Здесь освещаются последние новости сайта BDSM Россия, размещается информация о проводимых вечерниках, выставках и встречах, а также других мероприятиях и событиях, так или иначе, касающихся БДСМ, фетиш, секса, эротической и порноиндустрии.

HMSlatex закрывается: Прощай, резина

Опубликовано: 21.06.14 | 19:27:41

Фанаты латекс-моды были огорчены новостью о том, что один из самых популярных и креативных Европейских брендов, HMSlatex, закроется в конце июля. Основанное в 2006 году и базирующееся в Париже, Франция, ателье дизайнера Софи Рикардос (Sophie Richardoz) закроет свои двери 31 июля, после успешного восьми-летнего спринта в качестве представителя молодежного, разностороннего, более женственного стиля латекса и нацеленного на "реальные" формы тела вне модной мейнстрим эстетики "нулевого размера". Одежда HMSlatex появлялась на моделях в таких журналах как Marquis, Elle Italia, Elegy, Bizarre и многих других.

Обычно латексные бренды закрываются по причине малой доходности - к сожалению это не сюрприз для бизнеса, где недостаточный денежный оборот и нереальные ожидания клиентов, ухудшаемые еще и низкими ценами ширпотребных брендов, является постоянной проблемой. Тем не менее, Софи заверила своих клиентов, что ее решение прекратить изготовление латекса никак не связано с финансовыми проблемами. "Мне не пришлось принимать это решение - я просто готова к другому приключению", - написала она в личном письме своим самым важным клиентам, добавив также, что ее доверенный ассистент Клементина (Clémentine) последует за ней в ее стремлениях и успешная команда останется вместе.

"Латекс был фантастическим опытом и мне будет очень его не хватать," - говорит дизайнер. "На протяжении восьми лет, у меня были лучшие клиенты в мире. Так часто я была в восторге от того, сколько поддержки и любви я получила. Может быть сложно понять, как я могу бросить нечто созданное мной из ничего и что сейчас процветает. Вы могли бы подумать, что это эгоистичное решение и это в какой-то степени правда. Я люблю получать новые навыки и создавать проекты с нуля - я должно быть какой-то мазохист в этом отношении."

HMSlatex закрывается: прощай резина

Понравилась новость? Поделись ей:



Комментарии



Нет комментариев




Новое сообщение
Предварительный просмотр




Войти через:







Поля обязательные к заполнению





bottom_line
© 2008-2016 BDSM Россия, информационный фетиш и БДСМ портал.
Все права защищены. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт обязательна!
© Материалы сайта опубликованы исключительно для ознакомления без целей коммерческого использования.
Все материалы принадлежат их авторам и владельцам, и администрация не несет ответственность за их использование.
Все материалы, которые могут быть восприняты неоднозначно, являются постановочными и все модели являются совершеннолетними на момент съемок.
Работает на: Amiro CMS
Русская эротика